Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Кундалини для профессионалов.

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by упасика, 1 Nov 2023.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    При чем здесь печень, беседа о другом.

2. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Правда?)

Солнечная likes this.
  3. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Правда. По поводу дыхания, задержка работает капитально.

Лунный likes this.
  4. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Лунный, Берем лампадное масло 5 литров за 1т.руб. Если покупать в церкви получается очень дорого. Так и все остальное. Я жгу лампадку каждую ночь, иначе "чебурашки" вообще бегают.:ahaha:

Лунный likes this.
  5. Лунный

Trophy Points:
    93
    Я почувствовал, как ЧМ нападение, сначала меня хотели куда то затолкать, я проснулся от того, что хотел во сне ударить нападавшего). Потом на телефоне заорала радио ни с того, ни с сего, с рекламой...
    Пришлось применить: "Да воскреснет ..", более менее успокоился...
    А так лампадка дааа, когда то коптил, счас забросил ...

Солнечная likes this.
  6. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Да, страшновато. Рвуться на контакт... Думаю время такое, многие сталкиваются и будут сталкиваться с этим явлением.

У меня один раз музыка началась и тут же заглохла. Не поняла от куда. Я тоже начинаю читать молитву, но у меня есть еще метод, не могу сказать, нельзя.

Лунный likes this.
  7. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Лунный,
    Я ставлю на шкаф угощение и на ночь на столе стоит что нибудь вкусненькое.

Чтобы помириться с Домовым, нужно извиниться перед ним и оставить на ночь немного угощений. Домовой любит хлеб, кашу, молоко. А еще он считается сладкоежкой и не брезгует полакомиться печеньем, конфетами, вареньем и медом. Считалось, что Домовой живет на чердаке, за печкой либо за порогом.

Я думаю у нас живет на кухне.

Лунный likes this.
  8. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    У некоторых земных физических людей иногда бывают "прорывы" на земной Астральный План, в 4-е измерение. Отсюда и разные неожиданные физические эффекты - это физическое эхо от кратковременных астральных контактов. Ничего страшного - надо дальше изучать экзотерику и ежедневно заниматься духовными и энергетическими практиками. С одной стороны это здорово - астральные контакты, а с другой стороны они пугают таких людей.

Например, все шизофреники живут сразу в двух Мирах - Земном и Астральном. Они как бы "ныряют" с Физического Плана третьего измерения на Астральный План 4-го измерения. Эти ныряния у них бессознательны и ими не управляемы. Обычно ныряния происходят через какие-то чакры,чаще всего через половые или центр Солнечного сплетения - имеются в виду именно энергетические центры а не физические органы.
    Пример. Женщина, 48 лет, с 17 лет больна шизофренией. Она гиперсексуалка, энергетически пробит половой энергетический центр. Во время приступа через этот пробой в ее эфирное тело физического мозга проникают разные астральные сущности-гады с 6 подплана Астрального Плана. У нее агрессивный бред,паранойя и весь букет психического заболевания.
    Больной дают какое-то психическое лекарство... Это лекарство в конечном счете превращается в организме в разновидность электромагнитного поля, создается энергетическая эфирная пленка - она на время "закрывает" энергетическую половую дыру - приступ прекращается, женщина снова владеет своим личным умом и психикой. И так до следующего приступа.

Солнечная likes this.
  9. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Сделают невменяемую вообще.

Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики.

Есть и управляемые и психически нормальные люди. И даже обладают способностями рисовать, писать стихи, лечить людей , читать мысли. Короче нам их не понять и легко согласится ,что они шизики.

Лучше жить спокойно, так думаю. Как есть , так есть.

10. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    На планете очень и очень мало духовно продвинутых людей, которые исцеляют больных...Чаще всего это личная кармическая помощь. Остальные "целители" - шарлатаны, которые дурят доверчивых людей за их же деньги - таких сегодня в России около 700 000 прохиндеев(по предварительной оценки налоговой инспекции).

Любая болезнь в физическом животном теле - это духовное НАКАЗАНИЕ своей временной психофизической Личности ее собственной Духовной Душой (Эго, Солнечный Ангел). Душа наказывает свою очередную временную Личность за ее "земные грехи" в этой жизни и за прошлую жизнь. Избавься от личных грехов сам добровольно - сразу выздоровеешь; даже наследственные кармические болезни ослабнут... Ан, нет, большинство физического человечества сами добровольно признать в себе грехи (гордыня) и исправляться НЕ ЖЕЛАЮТ. Поэтому на планете так много больных людей...

"Целители"- шарлатаны этих духовных Законов не знают и знать не хотят - они разоблачают их личное шарлатанство. Они и сами часто болеют хроническими болезнями.

Солнечная likes this.
  11. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Совершенно верно. Мало того,что они наказывают себя, так это распространяется на Род, детей...так как берут энергию их. Но упасика, момент такой есть, для себя и своего духовного роста, пользоваться энергией хорошо.

упасика likes this.
  12. Лунный

Trophy Points:
    93
    Никто не отменял "перехваты", если не поставил защиту или был неаккуратен.

Солнечная likes this.
  13. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Вся эта брехня про какую-то там "защиту" - это из повседневного репертуара этих 700 000 "целителей и экстрасенсов" - дурят доверчивых невежественных в экзотерике доверчивых людей за их же деньги. Это и есть, так называемая, "фальшивая эзотерика" прохиндеев. Сглаз, порча, проклятие, корректировка личной кармы - вот их лживые "инструменты" запугивания и оболванивания людей. Спекулятивно используют мощные рычаги эффекта самовнушения в корыстных целях. Деньги и гордыня - вот их побудительные мотивы.

14. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Так то это так, но побочные явления существуют. Так как идут войны...

Лунный and упасика like this.
  15. Солнечная

Trophy Points:
    93
    У чернушников защита не работает сейчас. Жестко к ним подошли.

Лунный likes this.
  16. Лунный

Trophy Points:
    93
    Брехня не брехня, а перехват лично ловил) может и отливка воском брехня?

Солнечная likes this.
  17. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Все работает. Я по дури своей, лечила на расстоянии, ни чего не ставила. Пока не поняла, что перехватываю. Воск хорошо работает, как и свинец. Все видно.

Лунный likes this.
  18. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Если ВВП действительно болен, то погубили его чернушники. Над ним черное облако этого ретуала ведьм.

Share This Page