Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Кто он - божественный духовный человек?...

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 13 авг 2023.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.689
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Как утверждает насквозь фальшивая Библия, сочиненная тогдашними ортодоксальными иудеями - " человек создан по Образу и Подобию Божьему"...
    Неужели у Бога-Логоса на ягодицах есть прыщи?...

Есть в научной экзотерике такое главное понятие - "Духовный Человек". Откуда он взялся в земной схеме духовной эволюции?...

Бог-Логос Земли создал 60 миллиардов человеческих Монад (есть и не человеческие):
    35 миллиардов Монад Любви;
    20 миллиардов Монад Познания;
    5 миллиардов Монад Могущества.
    (Есть 2 типа человеческих Монад: имеющие на Физическом Плане третьего измерения своих "теней" - временных психофизических Личностей с животными телами - и не имеющие "тней").
    Сегодня в своих очередных эволюционных воплощениях имеются 8 миллиардов физических людей. Но ведь всего было создано Логосом 60 миллиардов человеческих Монад. Там, на Небе жизни куда как больше - там ждут своей очереди воплощений аж целых 52 миллиардов Монад !...

Для чего Бог-Логос создал земное физическое человечество?...
    Как утверждают Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли - для искупления физической Материи.

Человеческая Монада постоянно проживает на Монадическом Плане - Анупадака, в 8-м измерении. Монада имеет свое индивидуальное Духовное Тело. Живет на Плане Анупадка, занимается там своими божественными делами под руководством Шамбалы. На этом Плане есть свои высшие Духовные Авторитеты, которые создают Миры и управляют ими через своих представителей - Космических Аватаров...

Монада, для искупления еще боле низших слоев Материи, создала другое Психическое Существо - Духовную Триаду. Триада постоянно проживает на 2-х Планах Сознания: Духовном - Атмическом и Интуинтимном-Буддхическом, в 7 и 6 измерениях. Триада также имеет свое индивидуальное Духовное Тело из очень разряженной материи своих Планов. На этих двух Планах Сознания Триада живет своей духовной эволюционной жизнью под руководством Шамбалы.

Триада, для искупления еще более низших слоев Материи, создает индивидуальную Духовную Душу человека. Душа постоянно проживает на 3-м подплане Ментального Плана Сознания. Душа имеет свое индивидуальное Духовное Тело из ментальной материи 5-го измерения. Душа на своем Плане подчиняется Духовной Иерархии Земли, Учителям Мудрости. Душа не имеет пола и национальности. Именно Душа организовывает рожденье на Физическом Плане третьего измерения своих временных психофизических Личностей - нас с Вами...
    С точки зрения физического человека все эти 4 Психических Существа: Монады, Духовной Триады, Духовной Души - бессмертны. А вот с точки зрения всего Духовного Человека - Духовной Индивидуальности - эти Психические Существа "смертны" - им отведены эволюционные духовные сроки существования на их Планах.
    Например, когда духовно очень продвинутый человек достигает 4-го духовного Посвящения - он САМ разрушает свой "храм соломона" - собственную индивидуальную Духовную Душу и духовно эволюционно переходит существовать в духовное бытие своей Духовной Триады...
    И так далее: все низшие Психические Существа эволюционно переходят жить в более высоком духовном звании...
    Итак,истинный божественный Духовный Человек состоит из 4-х разных, но духовно эволюционно взаимосвязанных Психических Существ:
    Монады
    Духовной Триады
    Духовной Души
    временной психофизической Личности с животным телом.

Будут всегда физически умирать только 777 временных психофизических Личностей с животными телами. Остальные Психические Существа, с точки зрения физического человека, - бессмертны.
    Поэтому Духовный Человек изначально БЕССМЕРТЕН...
    Конечная божественная духовная эволюционная цель земного физического человека - стать новым Логосом. Поэтому наша планета Земля - это Космический Питомник для взращивания новых Логосов...

Тэо и Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.115
    Баллы:
    93

3. Солнечная

Симпатии:
    42.115
    Баллы:
    93
    Человек, который есть мясо убитых животных и который думает о суициде,не допускается в духовное ...Не может духовно развиваться.

упасика нравится это.
  4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    А можно просто прекратиться и не быть больше чьей-то игрушкой?

5. Солнечная

Симпатии:
    42.115
    Баллы:
    93
  6. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Насколько я смог провести свои научные исследования по результатам опроса каждого из младших магистров - это невозможно. Они настроены на причинение максимального вреда всем людям и каждому человеку по отдельности. Это называется "выжить любой ценой за счёт всех людей, отдав им все свои накопленные наросты во славу животного безумия". Поэтому, ваше желание мне видится невыполнимым.

7. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    У нас должен быть выбор. Я, например, не хочу играть в их логосные игры.
    Не могли бы они меня стереть полностью?
    Это в их же интересах.
    Им от моего присутствия одни убытки.

8. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Если так, то я постараюсь доставить им массу проблем в будущем, когда подрасту.
    Я им припомню все свои слёзы. :cray:

Последнее редактирование: 13 авг 2023
  9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я думаю, у вас обязательно получится, если долго искать выход из ситуации. В целом, выход невероятно труден и болезненен, но он делается только один раз, после этого мятежные темные магистры для вас становятся безопасны и подконтрольны.

Odin нравится это.
  10. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    В целом, если бы у них была бы малая капля совести или души - они бы умели понимать чужую боль и сострадать ей. Но тогда бы они не были мятежными темными магистрами. А поскольку они и мятежные, и темные, и младшие - они в принципе не могут осознать какую невероятную боль окружают некоторым гражданам Ехо, до сих пор страдающим от анавуйаны. А может быть, напротив, осознают и делают это намеренно. Возможно, им нравится.

Последнее редактирование: 13 авг 2023
    Odin нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Я не хочу ни с кем воевать. Я всего лишь хотел бы иметь кнопку вкл./выкл. на своей груди.
    Чтобы можно было дотянуться до неё пальцем.
    Делов то на две копейки...

12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Должен вас разочаровать, истинная магия, к сожалению, не работает подобным образом. Однако, постепенно продвигаясь по ступеням истинной магии, можно обнаружить работающие способы.

13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Есть еще один неплохой способ пережить эту эпидемию анавуйаны - обратиться к женщинам Ордена Семилистника в их девочковой теме. Они действительно пока почти все еще маленькие девочки, кроме, конечно, леди Сотофы, которая взрослая и мудрая. Тем не менее, чем смогут - помогут в случаях кризиса и отваливающейся кусками плоти.

14. Pr1zRak1122

Pr1zRak1122 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    54
    Баллы:
    23
    По итогам воплощений - при несоответствии запланированным качествам - будут варианты разобрать полностью, до состояния камня на Плутоне,
    И кстати - монада - это довольно старое наименование души, - пора бы уже желающим и покинуть затянувшуюся командировку, - правда, сие запрещено - болтаться между мирами - наверно - будет очень интересно
    Взято

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, Если что. Вот.
    Причем, парадокс для Odin'a - ощущение, что Вы близко к концу подошли, застыли в развитии, - смотрите, воздастся вам на ваши желания, - не жалуйтесь потом, обратно не вернут - один забыл зачем он живёт, - ничего ему не хочется - пошел на автобус, при переходе дороги - насмерть сбит откуда ни возьмись машиной, второго - собака не пускала пройти через чужой двор - аура явно отъехала - пять минут - сбит насмерть - фиксированный уход был, третью бабушку отловили на светофоре - на следующем переходе - не смогли, аналогично, насмерть, причем на первом переходе ещё и вырывалась из рук прохожих

15. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Я всего лишь скромно поинтересовался, почему в этой бесконечной игре нет возможности полного самоуничтожения, возможности уйти офлайн, на совсем.
    Не хочу я быть камнем на Плутоне.
    Пусть сами играют в свои безумные игры, а я не хочу быть их вечной игрушкой.

16. Pr1zRak1122

Симпатии:
    54
    Баллы:
    23
    Нет. Всего лишь - выращивание душ, для накопления ими определённых мощностных характеристик
    К тому же - человечество отстало

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, если что

Odin нравится это.
  17. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Должен заметить, что игра на самом деле конечная. Просто, младший магистр набрал очень много камней. А в каждом камне - понос, а в каждом поносе - нефть, а в каждой нефти - металл, а в каждом металле (сам младший магистр) - всё остальное. А в слое поноса - тысячи камней, а в слое нефти - сотни камней, а в слое металла - десятки камней. И каждый из камней раскрывается схожим образом.

Младший магистр постарался на славу. Однако, конец всё-же имеется. Но не уверен, что эпидемию анавуйаны смогут пережить все.

18. Odin

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Не хочу участвовать в этом лохотроне.

19. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Дело в том, что младшему магистру это малоинтересно. Его единственная цель - использовать единственную ему доступную ступень магии "сбагрить".

20. Pr1zRak1122

Симпатии:
    54
    Баллы:
    23
    А ты не вечная игрушка, при каждом воплощении - дается новое тело, в этой конструкции - зарождается новая личность, - ну и по дороге к контрольным точкам поддается влиянию по промывке мозгов. При желании неучаствовать - разбирайтесь самостоятельно. Вот почему на сайте сны предсказания Немо стоит такая дата в уголке - Aug. 27th, 2032 at 4:32 PM?
    Начинайте что-нибудь изучать, пора уже
    Периодически попадаются даты 2028/2029, 2095
    PS - судя по эху, присутствуют разные формации направленности векторов информативности, не всегда резонирующие с личностными характеристиками субъектов, если что.

Поделиться этой страницей