1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Как стать личностью?

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 27 сен 2020.

1. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Это будет так, если человек хороший, а если нет, то... "выковываются" волки. И они тоже бывают Архонтами и Духовными Учителями.
    Далеко можно не ходить - наш мир не просто так стал Тёмным миром, ибо его таким сделали Иллюминаты, которые как раз и были Учителями Тьмы.

Лана22 нравится это.
  2. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.385
    Баллы:
    93
    Что ты такое?
    На этот вопрос ответом только Тишина и Омммм))

3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
  4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
  5. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
  6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
  7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
  8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
  9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
  10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
  11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
  12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
  13. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    э нет.
    "хочется" стать "личностью" - в этом уже всё сказано. - "причем" сильной....

Да, все люди - Личности, но хотеть стать сильной личностью - это лишь зависть.
    если "хочется", но не знаешь зачем/не признаёшься себе, то это уже не к Личности, а к видимости, к косметике, к наряду. это как мужики накачивают себе мышцы в качалке, а не в реальном рукопашном бою, не в кузнице, не на сенокосе, не в рубке дров и т.д., т.е. они избегают САМИХ реальных условий, в которых происходит естественное наращивание мышечной массы=физической силы... именно физическая мощь человека привлекает женщину, потому как её инстинкт подсказывает, что этот человек выжил во многих боях, этот человек умеет многое делать и т.д., а ей подают тупого увальня, который умеет только штангу жать.

Так вот, для женоподобных мужчин и в целом для всех женщин, весьма характерно тяготение к тому, что-бы только казаться, а не быть Личностью на самом деле, потому как отрицательную Сторону бытия указанная категория в ужасе избегает.
    Вот и Солнечная, даёт дельный совет именно тем, кто тяготеет именно к тому, чтоб казаться, а не быть по настоящему.
    Цель, Планирование - это всё косвенное, это всё панты. Цели у Личности нет никакой и никогда, Личность, отЛичаться. Быть - это уже самоцель, ЯЕСТЬ. Все цели которые Личность достигает - это именно те самые препятствия, которые неизбежно возникают у любого Человека отЛичающегося от других, выделяющегося Личностью. Планирование происходит лишь потому, что у становящейся Личности, на первых парах не хватает Силы преодолеть эти препятствие напролом, беспрепятственно, по этому Личность преодолевает неизбежно возникающие препятствия любыми доступными для Личности способами в зависимости от уровня своей Личной Силы: выжиданием, попустительством, подлостью, рабством, ложью, служением, коллаборационизмом, вероломством, продажностью, искусством, терпением, упорством, интеллектом, трудом, хитростью, ловкостью, силой.... то есть каждый Человек по мере своего уровня личной Силы реализует Своё Существование ЯЕСТЬ тем способом, на который у него хватает Личной Силы. как хорошо видно, у тех людей, у кого Личная Сила находится на минимальном значении (например у женщин), у них и способы достижения ЯЕСТЬ - вполне характерны и узнаваемы.

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
    Наращивать мышцы не так то просто.

Я знаю человека, который успевает все и мышцы наращивать и работать мозгами.
    Зарабатывать деньги.
    Для меня такие люди ,личности.

А что про женщин сказать. Артистки по жизни.
    Мне так и говорили,что я артистка. Но я то знаю себя. А какой я кажусь, это уже не ко мне.

Лунный нравится это.
  15. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    кто сказал что это просто? это тупо, зациклено, искусственно, это целенаправленное насилие над собой, над своим телом, рваньё мышц, а не преодоление препятствий Судьбы, это не просто. именно по этому 99% качков - тупые, зацикленные, агрессивные и искусственные. Есть еще вериги, мазохизм и т.д в эту сторону, это зацикливание и сжатие внутрь, это не эволюция и не развитие вне. собственно, в чем смысл мужского - расширение, а женского - препятствие расширению и естественное сжатие. посмотрите на древние алхимические символы
    Женское препятствует всякому выходу во вне (выход перечеркнут) и клонит вниз/внутрь, а мужское именно вырывается из КОНа, стрелочка и не вниз а вперед и вверх.
    это всё не я придумал, я только лишь вспоминаю то, что всех заставили забыть.

для ВАС, для женщины - это хороший щеночек, хороший пёсик, выдрессированный, предсказуемый и подходящий к СИСТЕМЕ, по этому Вы, инстинктивно поощряете такую покорность и Система толкает Вас сделать его продолжение, продолжить генетику покорного раба, потомственного раба. именно из-за этой женской избирательности человечество стало таким покорным стадом - рабами генетически.

Все отличия женщин друг от друга - косметические, внешние, напускные, гламур, а в своей сути женщины все одинаковые на столько, что внутри у всех одно и то-же. мужчины разные только потому что иногда могут сопротивляться этому одному и тому-же, отрицать это одно и то-же своим Духом, своей Волей, своей Силой/Личностью, а женщины не могут, они слабы и фанатеют/наркоманят от своего тела, от магии этого тела, по этому покорны не собственной Воле, а собственному Телу, его инстинктам/командам.
    я уже написал выше, про способы обеспечения своего наличия ЯЕСТЬ и женщины выше искусства практически 100% больше ни на что не способны, не могут, дальше возможности есть только у мужчин, которые не редко не брезгуют использовать женские методы обеспечения своего существования.

Последнее редактирование: 25 июл 2023
  16. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
    voghich, Женщины артистки, почему не задал вопрос. ? Каждая женщина в своей жизни выполняет роль. Она , невеста, жена, мать, бабушка... А кто мужчины? Им нужна сила,выносливость...

17. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
    Не знаю, может быть.Приятно же смотреть в зеркало и видеть красоту. Не мешает быть артисткой ...

18. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Как-то вы всех под одну гребёнку чешите. Тот, кто будет привлекать женщину в основном зависит от образа её отца. Если он был тощим и лысым, то её будут привлекать тощие и лысые мужчины. К сожалению, современные отцы уделяют очень мало внимания своим дочерям, поэтому девочки восполняют для себя образ отца из массовой культуры, а это коммерческая музыка или голливудское кино. В котором главгерои действительно накаченные, заботящиеся о своей внешности и статусе мужчины. Девочки изучают мужчин именно по ним и они начинают их привлекать. Это не инстинкт, это воспитание.

19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
    ... Им ничего не жаль на свете
    ни босых ног своих
    ни лет...

Частушка, которую я прочел в 20 лет, лежа на своем диване, под вентилятором, который построил папа, с размером лопастей в полметра - каждая. После прослушивания LZ, в колонках, которые сделал мне мой суровый папа. В то время меня прослушивало КГБ и меня научили как портить им микрофон. Нужно было подобрать максимально пиковый высокочастотный импульс на своей вертушке и резко включить его. Вот я и включал эвридэй гитару Пэйджа на пике свистящего соло, чисто профилактически, ничего личного...

А выполнив свой долг, я ложился, включал вентилятор и погружался в Махабхарату. Об этом, естественно, никто не знал, это была одна из многих моих тайн. Вообще, тайн было много. А как с ними жить без тайн? Тайны начались, наверно, лет с 12, когда я твердо понял, что они реально не вменяют и почти сразу подключают корабельный гонг и начинают оскорбительно орать. Причём, отсутствие здравого мотива они подменяют авторитетом и ручкой громкости, выкрученной на максимум, так что даже, голос начинал хрипеть, срываясь и уходя в обер-тоун.

В школе, я как ни странно был худший из негодяев, за последние два года меня вызывали на суд не менее 18 раз (это был их рекорд). И почти сразу они начинали орать. Сливаясь в некий вопль возмущённого советского пространства против белых журавлей. Первые пять раз я снес нормально, затем стал подготавливаться. Я воровал у матушки седуксен из потёртой кошелки и съедал сразу по две, с запасом 26 минут, чтобы эффект пошёл в полный рост

В итоге я стоял и очень мягко, чуть не улыбаясь, стоял пред ними и слушал оркестровый вопль с видом смиренным и чрезвычайно хитрым, чем по всей видимости, доводил их ровно до крайней белизны каления. Стереотип ломался, они не зная про седукс, не могли въехать почему я ещё не на коленях в конвульсиях страха и подобострастия, не начал свою прелюдия унижения и раскаяния в подлом..

Им можно посочувствовать, всем этим незрелым тёткам, они столкнулись в моём лице с феноменом "Че Гевара", но так как они не знали таких слов, их положение было безнадежным

И я злорадно наблюдал, как они одна за другой лезли в свои кошелки за седуксеном, ибо реально опасались всей этой фигни, что так достоверно рисует им их долбанная медицина...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

20. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.483
    Баллы:
    93
    Я вижу, что как то так получилось, что я стремительно, сам не ожидая, влетел в тему 10- Дон Raaz

Тогда смиренно продолжаю.

Мне очень повезло, у меня был друг, прямо со 2 класса. А где то в 7-ом нас стало пятеро. Настоящий был только один, а трое стали товарищами. Он пробыл со мной до 21-го, дальше нас разнесла красавица судьба. Он пошёл в пиво, ну а я поехал дальше. Йога, Гурджиев, Суффии, Индийская традиция. Принимал всё, как голодный в пустыне. Первое знание пришло вообще в 16 лет - мне дали на сутки, в дикой тайне, Успенского на сутки ровно, 600 страниц, и я расширившемся взором глотал эту диковину про сон и механическое человечество. Делал это под одеялом, так как по законам чести этого мира, после 11-ти я должен быть ритмично сопеть в объятиях собственной подушки

Затем институт, трава и блеск глаз, что я пытался пригасить сильнейшим прищюром.

Затем пришла Раджа Йога. Чемодан самиздата, что перепрятывался каждые две недели..., Жизнь в тайге, куда часть наших удалилась в попытке отойти от тухлой атмосферы той поры. Два года в Уссурийской тайге, где следы тигра всегда были где то совсем рядом. А куропатки, а Фазаны, а Олени и змеи! Наш кордон был трех этажей. На втором был прекрасный теннисный зал, где мы играясь в мячик, нередко отбирали его у вездесущих хладных, но справедливых змей

Затем Кавказ. Там я впервые встретил "людей Системы". Они продолжили воспитание длинноволосого юноши Ши

Прибалтика. И снова люди Знания

Но я увлёкся, это всё вам не нужно

В первой декаде третьего тысячелетия мне встретилось знание, превосходившее всё, что я знал доселе. Знание, правильно воспринятое, меняет человека. Началась эпоха интернета. Пошло общение. Хотя, на тот момент, мой круг активных физических контактов составлял не менее 100 человек. Круговерть сплошная..

Мой дом всегда был полон гостей. Совершенно разных. В те годы моя меркурианская сущность работала скорей в области панорамы и связности различных слоёв. Чай пошёл уже тогда. Алкоголь позднее. С ним довольно интересная история получилась. Я начал пить осознанно, с целью понизить свою мерность. С целью соответствовать большому пласту моих знакомых, иначе не получалось. Когда я принимал, мне они наконец становились понятны и близки как ясен пень. Сейчас я вижу, что ошибся, но тогда...

Поделиться этой страницей