1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Небо номер шесть

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 6 май 2023.

1. Sterh

Sterh ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    145
    Баллы:
    33
    Я вижу это так : факты это проявление процесса в плотности. Процесс может быть многомерным. А того, что возвышает процесс, не существует.

Аллегра нравится это.
  2. Практик

Практик ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    219
    Баллы:
    38
    Интересно, но мне видится по-другому. Без того, что возвышает, словно не существует самого процесса. Более высокая мера способна выровнять работу младших, тем самым оживляя и само действие, которое выходит на уровень выше, берётся из более высокой точки. И тогда всё начинает играть новыми красками, время меняет свой ритм, включается совсем иное восприятие, утихают мысли, появляется лёгкость, желание творить, в душе играют нотки неподдельной радости. А главное, ты чувствуешь себя будто ожившим, ты не вчера и ты не завтра, ты здесь и сейчас.

Найт нравится это.
  3. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    А может не перепутала, а сразу в Загс пошла! А почему бы и нет? Всё по госту, всё по программке! Идёт себе, идёт, а тут опаньки, лежит ничейный. Надо брать! Он ей о квантовой физике, а у неё в головушке своя геополитика расписана, причём чуть ли не с детства.. и какой дом, и какие обои, и скока скока деток, и как назовём собаку.. Такие вот само́чки :cray: и ужасно ужасно непонятливые дура́ки, которые всё бегут и бегут от своего "счастья".
    Наглецы! В бабской библии черным по белому написано - мужик это тот кто вечно должен и навсегда обязан, ибо он есть тело рождённое для бабского счастья и точка!
    Так что, нечего стоять, беги мужик, беги по загсам, и ищи, пока цветы не завяли.

Последнее редактирование: 24 июн 2023
    Ego и Art нравится это.
  4. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    типо раньше надо развестись с прежней? :triniti:

ну да, ну да ...)))

5. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Боюсь спросить до какого...
    Кстати, самые популярные курсы для женщин - "научись говорить нет!", правда на мужское "нет" реагировать не требуется... а казалось бы, за окном уже 2023г

6. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    так она и есть твой пара-шют, если придерживаться сказки. Так и сказано, каждой по каждому, и каждому каждую. То бишь паруйтесь рабы божьи, паруйтесь, ежели выжить хотите. Так что она парашют, а ты дом, или наоборот. Нет?)

7. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    получается, чтобы что-то отменить, чему-то сделать ба́ста, так же требуется чёткая инструкция манёвров, например - своих

Последнее редактирование: 24 июн 2023
    Art нравится это.
  8. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    Хмм, интересный момент...
    Отсутствие девушки произошло не в "некой точке пространства" , а в обусловленной точке пространства. Это значит, что эта точка была выбрана двумя сторонами как местом встречи .
    И по факту, со стороны молодого человека-девушка не пришла в обозначенную точку.
    По факту своего восприятия девушка шла туда, куда было нужно, в нужную точку, как ей казалось и она туда пришла.
    Но так же , по факту-свидания не получилось! Как итог.
    И теперь, всё зависит от того, смогут ли они объясниться и поверить друг другу...

9. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    по факту, не всякое свидание есть Встреча.
    а когда Встреча, объяснения излишни, они, как убеждалки себя или другого, нужны только для свиданок (кадрить/очаровывать/соблазнять/ и т.д., кто кого "победит"). Есть не мало людей, которые в основном этим и живут, порхая с одного свидания, на другое, (даже если вроде как семейные), и никак не найдут на каком цветочке поселиться, все какие-то не совсем такие... прям ужас ужасов, куда мир катиться...

Найт нравится это.
  10. Luna

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    Самое сложное, как раз такие-объяснение, как последствие свершившихся фактов)

У меня тоже пример свой есть.
    Созвонились встретиться(до этого встречались пару раз;он живёт в другом городе), на этот раз пригласила его в гости. Мы с мамой вкусняшек приготовили... Ждём, ждём... Тишина...
    Сильно вечером звонит, так и так на меня, упрёки, что обманула, приехал, никого дома нет... Я в шоке, тоже оправдываюсь, что и приготовили всё и так далее... Он говорит, что приезжал и на стене, около квартиры( я тогда в квартире жила) написал что-то побелкой. Я вышла посмотреть и что вы думаете-написал! И правда приезжал, но к моим соседям:)
    Во дела, думаю. Он-то мне смог доказать, а я для него так и осталась обманщицей :(
    На том всё и закончилось.
    А всё по факту было и у него и у меня...

Огненный и Найт нравится это.
  11. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Не ждите. Наше "ждание" или привычка подгонять событие, на самом деле немного наивная, но дурацкая помеха.

Другими словами, (на простом примере):
    Мне надо куда-то идти, но я почему-то не могу найти ключи. Можно начать искать их, постепенно давая внутренней панике нарастать, суетиться, злиться и прочие танцы с бубном.
    Я делаю иначе.. напоминаю себе одну из своих мантр, если забыла - Чтобы что-то найти, надо перестать это искать.
    И всё, магическим образом в следующий момент, мои глаза смотрят на то, что ранее не заметилось, по той или иной причине...

Понимаете, когда мы кидаемся в поиск, это всегда какое-то кидание себя, и в основном оно в направлении кардинально противоположном тому, что ищем. А всё потому, что автор этого "кидалова" в нас, нечто оч неразумное..и достаточно примитивное.

Поэтому, лучше - Тишина... и успокоить волны. Доверяйте своему Высшему, ему видна вся карта событий, и Оно всегда действует во благо для вас. Понимаете? Всегда. Ему всегда есть до вас дело, а как иначе, если Вы и есть Его дело?

Эпифий, Luna и Найт нравится это.
  12. Luna

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    Именно это и является состоянием баланса, в моём понимании. Ваш пример символизирует его проявление.

13. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Фокус вообще, сам по себе, не просто тема, а огромная Т-тема Но главное что? Чтобы наш фокус всегда, всегда был в наших руках, а не чьих то. Аналогично важно поступать к другим, то есть - не посягать на чей то фокус.., то бишь без фокусов)))

14. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
  15. Luna

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    Грабли ещё никто не отменял, они, порой, достаточно точно объясняют:)

Сакура и Найт нравится это.
  16. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Luna, а по-моему мы уже выросли из них, и можем себе позволить нечто не грубое, не колкое, не тягостное. Нет?:)

17. Luna

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    Ох,Аллегра, только думаешь, что вырос из чего-то..., как накроет:facepalm:
    Мне кажется, что я всё могу себе позволить: и нагрубить могу, и куснуть и тут же могу приласкать) Скажете, что несопоставимо? А вот и нет, сопоставимо, просто нет какого-то укоренившегося зла, грубо говоря.
    Мне вообще , иногда , нравится быть диковатой:mosking:

18. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Мммммм.....))) есть куча разного "всё", позволительство которой всё ещё не засчитывается, то есть мы по прежнему (двигаемся) по нулям. Иногда, чтобы избавиться от корня, (а иначе и смысла нету, он же всё время будет чем-то расти, то виноградом, то граблями, то спицой для вязания..), надо позволить себе что-то одно, но действительно необходимое, как важное.
    Если желаете, я что-то покажу. (и, конечно же, мы обе понимаем, что нас это ни к чему не обязывает. мы просто разрешаем себе быть открыто, какие есть сейчас.)

19. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Или, немного иначе - Фокус в Духе, в своём Высшем. Что может быть вернее для человека?

20. Luna

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    Имелось ввиду не "всё", как в целом, а именно относительно упомянутого, что я и расшифровала после двоеточия)

На какую тему, чтобы я Вас верно понимала?

Поделиться этой страницей