Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Ищу тех, кто хочет стать "богом" (желательно уметь визуализировать)

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by darkSharm, 16 Dec 2017.

1. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Я даже так и писал. Что на основе полученного опыта будет развиваться "мудрость", которая будет помогать в дальнейшем.)) Я не помню прошлых жизней, да и текущую не сильно запоминаю... Но большинство описанного кажется могу определить откуда оно возникло (из какого опыта).
    Там нужно петь и танцевать неосознанно (то что приходит в голову). Образы в основном так же предположительно должны возникать. Я выбираю только направление и регулирую.
    Хорошо, напишу. Хотя медитация в основном на это и направлена...

2. mihail

mihail ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    73
    быть может...петь и танцевать.....практика...бывает сложнее чем кажется...благодарю что вы есть

darkSharm likes this.
  3. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Вообще..и дыхание и орбита..и положение..и масса..телесных тонкостей..это всё призвано..для увеличения объема внимания..когда куча ососознанных действий выполняется одновременно. Просто дыхания мало.

mihail likes this.
  4. mihail

Trophy Points:
    73
    для начала....бывает хвает...всяко может....правы вы...

5. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    для начала конечно..хватает.

mihail likes this.
  6. mihail

Trophy Points:
    73
    главное не забывать....каждый день изо дня в день...тогда хватает и этого...все нужное приходит....

7. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    Ваша..ещё как направлена. Просто есть классика структуры(оси, центры, сосуды..и т.д.)..энергетического тела, а есть вариации. и конечно людям интересующимся этим..интересно всё..)

mihail likes this.
  8. mihail

Trophy Points:
    73
    тело совокупность наших действий....dark молодец добавил свое зрение....возможность думать дает метода darka(не нова она,все держится на личности преподносящего)....извиняйте други сейчас...не будем пробую действую....все отлично всем мира и желания развиваться....бух кстати второй день....не особо важно быть может.....

пробуйте....и помните вы есть...то что дается принимайте со временем приходит понимание...быть может...и не стремитесь в "астрал" он есть.....быть может и не надо ....

Last edited: 14 Feb 2018
  9. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    Ну ..Миямото Муссаси..приплыл на лодке..на самый важный поединок своей жизни..с достойным противником, прямо из публичного дома..и с жуткого похмелья, а пока его везли на лодке..он чтобы голова не болела..занял своё внимание струганием запасного весла, и пока плыли..выстругал.. по размерам примерно с меч. По приплытию на остров..где был назначен поединок..он с этим черенком..и вышел из лодки. Боевых мечей даже из ножен не вынимал..а просто струганной деревяшкой.. быстренько.. дал по башке достойному противнику..пока тот свой длинный меч..обнажал, и на этом дело закончилось. Можно понять Муссаси...ну какой поединок с похмелья..??.. Быстрей бы всё закончилось.. и можно прилечь..и поспать))

darkSharm and mihail like this.
  10. mihail

Trophy Points:
    73
    ...все правильно...помню похожие истории....редко описывают что было до этого....типо прошло ....все в жизни важно что делаем...делание .....пробуем....вкус разный.......полагаю тема черенка лопаты жива ...тожкстать хороша метода......а то пишут в инете истины нет....пробуйте....инет просто он есть....знач пользуемся....

11. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    mihail,

Если хочешь слабеющий дух укрепить,
    Если скорбь свою хочешь в вине утопить,
    Если хочешь вкусить наслаждение - помни,
    Что вино неразбавленным следует пить!
    Омар Хайям

mihail likes this.
  12. mihail

Trophy Points:
    73
    просто побую......................................много всякого видел не важно...........................

пусь будет так.............
    Люблю Омар Х......редко..........
    бывает ....просато слушать приятно....Сон В ы хорошие вещи говорите.....понимаю....почему банят бывает......
    И главное меч не выпускать из рук .........многому может научить.....а быть может и нет....скореееда пробуйте свое как можете с вашей скоростью..............меч хорош ...берегите голову и уши...........

13. Ayri

Ayri ► Хозяин судьбы ★ Участник

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    4
    будет ли чувство восторга, радости уравновешивать чувство горя?..нет.
    спокойствие достигается методом сталкинга,т.е наблюдением за собой....откуда реакция, на что...как она раскрылась...сила и т.п..внешне эмоции могут быть проявлены...но внутренне есть понимание, что происходит....
    это не значит, что сэмоционировав, тут же забивать эмоцию внутрь, гасить и т.д....важно эту эмоцию понять...а чтобы понять, нужно увидеть ее, не закрываться от нее, а доставать=да, это есть во мне!

mac likes this.
  14. mihail

Trophy Points:
    73
    пробовал....по разному....быть может Омар Хайм............что то другое хотел сказать....вино по мне принижает дух показывает иди и долби макивару если кратко.........вино не совершенство.....побуждает к действию...пусть так будет........пробую то что доступно многим....выводы по разному.....пусть сегодня и бух не важно особо ....та же тренировка по сути..............

15. Ayri

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    4
    mihail,
    Хайям под вином олицетворял познание жизни

как вы сегодня, мой юный друг?

mihail likes this.
  16. Ayri

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    4
    Виночерпий, налей в мою чашу вина!
    Этой влагой целебной упьюсь допьяна,
    Перед тем как непрочная плоть моя будет
    Гончарами в кувшины превращена.

17. mihail

Trophy Points:
    73
    по разному ....в целом норм....могу и по этой теме сказать....и по наркоте могу многое сказать....быть может светил по этой теме видл.....вы хороши по своему....правда тяжело сказать что хотели сазать....

хотел бы вам в лаза взглянуть...многое бы прояснилось....шучу просто бери и пробуй....слушаю могу слушать....пусть вас...есть сын и есть дочь....

18. darkSharm

Trophy Points:
    93
    Тренировать себя с помощью алкоголя немного опасно, можно не туда свернуть.)) У меня есть предположения как это можно осуществить. Но я сомневаюсь в результатах. Почти никогда не пил, а для полной уверенности в достижении нужных результатов нужен опыт...

У вас есть способы "тренировки (познания жизни) с помощью алкоголя"? Если есть, можете рассказать?

19. сон_змеи_220

Trophy Points:
    88
    так и называется...алкогольная магия. Где используются сильноизменённые состояния сознания..для достижения..различных результатов. Как например ..общение с Духами...или выход в ..астрал..по средтвам... "вертолёта".) Астральщики..такие ..готовятся к ночному сну..типа намереваются выйти в астрал, а тут по среди белого дня..без всяких снов..просто выходит человек в астрал..по средсвам вертолёта. У астролетчиков..ночью..ещё не факт что получится.. выход, а тут 90%..поле начала ..ритуала..часа через два..)

20. darkSharm

Trophy Points:
    93
    А способы тренировки своих возможностей? Не только видений, общения, но и "внутренней силы".

Share This Page