Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Дневник Мудрости. / вопросы и ответы/

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Venera, 24 дек 2020.

1. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.902
    Баллы:
    88
    Красный, в виде ярко-красных вспышек - гнев. На черном фоне - от ненависти, на зеленом - в ревности.

Лана22 нравится это.
  2. employee

Симпатии:
    1.902
    Баллы:
    88
    Черненький. Если обида захлестывает и проявляется как ненависть, злоба, мстительность и т. п.
    Цвета и оттенки ауры зависят от психических особенностей человека, его развития. Всякая мысль, чувство проявляется в известных цветах. Все цвета образуют комбинации. Яркость зависит от степени развития. Ультра-фиолетовый цвет в ауре указывает на психическое развитие в альтруистических целях. Ультра-красный - эгоистических (в т. ч. это признак черной магии).

3. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.. вы знаете,, РМ нам однажды давал технику развития видения, ..если желаете я её восстановлю и перешлю вам в личку.
    Однако он с ухмылкой добавил, что .. смотреть в иллюзии - не на что, более того, укреплять этот феномен не рекомендовано.
    Да вы наверное помните ту статью,, "Глаз Дангмы". РМ утверждал, что есть "третий глаз" и есть "глаз Будды",
    третий глаз - созерцает Астрал, глаз Будды созерцает Духовное, Реальное.

Последнее редактирование: 5 май 2023
    Солнечная нравится это.
  4. employee

Симпатии:
    1.902
    Баллы:
    88
    нам ли жить в печали

Лана22 нравится это.
  5. employee

Симпатии:
    1.902
    Баллы:
    88
    Я всегда считал свой Путь - джняна-йогой. Сейчас не уверен на сто процентов. Но все равно моя не редкая реакция на что-то, которая исходит из глубины и имеет законченность - не то, не то.

Эпифий нравится это.
  6. Эпифий

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.. это описание поверхностное, саму технику придётся искать в архивах,
    лично я, по совету РМ .. забил на такое видение, как и на сны, даже на вещие.. хотя вещие сны .. та ещё тема.

7. employee

Симпатии:
    1.902
    Баллы:
    88
    Болезни ума точный диагноз дал Садхгуру - это словесная диарея. Если нескем общаться, ум ведет диалог сам с собой. В такой ум не надо встраивать путаницу, море слов создает разные намерения. Если придет понимание как достичь гармонии, встать на правильный путь, его трудно будет выделить из этой кучи намерений и реализовать. Диарея лечится воздержанием от пищи. В нашем случае, нужно хотя бы сократить количество слов.

Солнечная, Лана22 и Эпифий нравится это.
  8. Эпифий

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88

я общался с РМ лично, да мне хватило духа.., он советовал почитать и ознакомиться с биографией Апполония Тианского, Пифагора, Калиостро, Сен Жер Мена.. Когда я взялся за Пифагора.. оказалось, что у них в Школу принимали с условием Пятилетнего Молчания..
    Нашему форуму едва пять лет, а наговорили мы тут уже .. на .. всё на свете))

9. employee

Симпатии:
    1.902
    Баллы:
    88
    RadaRin, Лана22 и Эпифий нравится это.
  10. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Иллюзией, обычно, называют материальные миры, так как они являются бледным, искажённым подобием Мира Богов. Например, такой иллюзией является наш трёхмерный мир. Учитывая, что этот мир ещё и тёмный, то смотреть в его ментал и астрал точно не интересно, так как они переполнены сущностями пороков, грехов и болезней. Да и эго людей на тонком плане выглядят довольно страшненькими. Поэтому РМ и не советовал людям с низким уровнем духовного развития открывать в себе ясновидение.

Но... люди с высоким духовным уровнем развития даже не замечают эти низшие уровни ментала и астрала. Они сразу поднимаются в 5-е измерение и выше, поэтому и не встречают в своих астральных путешествиях по высшему менталу и астралу ничего уродливого.

Таким образом, проблема не в ясновидении, а в уровне развития ясновидца.

Например, почему алкоголики при белой горячке видят чертей и всякую нечисть? Потому что алкоголь отключил их сознание со всеми его ограничениями, и человек взглянул на реальность 3-го измерения глазами души. А вот шаман высокого уровня, накурившись специальных трав, духовно прозревает более высокие миры астрала и беседует там с умершими, Учителями или даже с Богами.

Третий Глаз и Глаз Будды - это одно и тоже. Это видение душой. Просто Третий Глаз чаще смотрит вниз - в материальные миры. А Глаз Будды всегда смотрит вверх - в Миры Богов. Ведь будды всегда находятся на Связи с Богами. В народе про такое говорят: "Ходит под оком Бога".

Ясновидение и сны - это проявление в вашей жизни помощи от вашей же души. Так она делится с вами своим опытом и даёт советы. Не стоит "забивать" на них. Иначе, после планетарного вознесения у вас будут проблемы с интуитивным пониманием людей и ситуаций. Вы ведь в курсе, что есть "Волки в овечьей шкуре"? Обычными глазами этого не увидеть.

RadaRin нравится это.
  11. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Отлично сказано. Мой вам респект, Лана22.

От себя добавлю, что Третий Глаз Будды - это полноценное Виденье Божественной Истины помимо простой истины, с которой живут люди. Ни что не скроется от Взора Будды, если он захочет что-то узнать.

Лана22 нравится это.
  12. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.592
    Баллы:
    88
    Это и есть точка к будущей идиентичности циклов в наших Умах, относительно Духа!!!
    А насчёт алых энергий…. Подумай относительно своих выводов!?!

13. Лана22

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Лана22 сказал(а): "Огненный, ваш источник прав: Майтрея нашего времени смены эпох - это не мужчина, а женщина, так же известная из пророчеств, как Мать Мира. "Эта женщина освободит мир и Россию": что говорили о ней Ванга, Нострадамус и другие пророки" (

)

Ей очень даже подойдут алые энергии милосердия."

Я не различаю цвета ауры. Я духовно вижу только полярность энергий в свете или тьме. Поэтому у меня нет своих "выводов" об алом цвете ауры. Эта информация от моей Гуры - она хорошо различает цвета энергий. Но я пошла логическим путём и вот, что у меня получилось:

Если красный цвет энергий на чёрном фоне ауры человека показывает его агрессивность, то это проявление Инь (тьмы). Тогда проявлением Ян будет красный цвет энергий на белом фоне ауры человека, который и становится алым.

Огненный, я понимаю ваши сомнения на счёт позитивного значения алого цвета энергий. Поэтому попыталась найти информацию на этот счёт у буддистов, ведь они носят одежду бордового, оранжевого, жёлтого и белого цвета. Но эти цвета они переняли от Будды Шакьямуни.

Бордовый цвет их одежд означает смирение в истинной вере. Я не думаю, что буддисты ошиблись при выборе цвета своих одежд.

RadaRin нравится это.
  14. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.510
    Баллы:
    93
    Скоро будет 7 лет.

Эпифий нравится это.
  15. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93

Найт нравится это.
  16. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.592
    Баллы:
    88
    Друг!
    А что Ты думаешь отноисительно этого вывода:
    "Битва Огненная - такое выражение можно найти во многих верованиях. Правильно такое выражение - любовь, мужество, самоотверженность, преданность, все лучшие качества сопряжены с Огнем. С другой стороны - гнев, раздражение, злоба, злорадство, зависть и невежество, тоже вызывают Огонь, хотя и алый и темный, но все же Огонь. Так битва добра и зла будет битвой Огней. Можно видеть при таком столкновении насколько разнообразны Огни, порожденные чувствами и страстями. Пусть примут деление на чувства и страсти. Многие никак не представляют себе разницу, но цвет Огней может легче показать каждое порождение."

17. Лана22

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Хорошее определение смысла слова "смирение". Спасибо,

.

Я сама для себя переводила слово "смирение", как умение мирно принять любую ситуацию в жизни. Без агрессии, обиды и прочего негатива, на который всегда скатываешься, пытаясь сдержаться.

То есть, только в эмоциональном спокойствии Ума / Личности можно найти истину.

Последнее редактирование: 8 май 2023
    RadaRin, Эпифий и Найт нравится это.
  18. Лана22

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    В данном изречении под "Огнями" подразумеваются энергии созидания и разрушения.
    "Битва Огней" - это битва людей света и людей тьмы.

Но в моём понимании Огненными энергиями являются высоковибрационные энергии света / созидания. Так как только энергии света ощущаются горячими. Энергии тьмы воспринимаются, как холод. По этой причине у нас сейчас наблюдается "глобальное потепление" от насыщения Земли высоковибрационными энергиями света, посланными сюда Творцами вселенной. А вот все ледниковые периоды на Земле были вызваны энергиями тьмы, которые концентрировались в том или ином месте планеты после магических битв людей света с людьми тьмы, в которых победили последние.

RadaRin нравится это.
  19. Лана22

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Это только ваше желание таким было. Но сделать вы мне ничего не смогли, а наоборот, получили по обратному отражению в 2 раза сильнее того, что мне наслали. И как оно вам? Понравилось?

Тёмное только к тёмному притягивается, как подобное к подобному. Поэтому разницы в самочувствии вы не почувствовали.

На мне стоит энергетическая защита моей Гуру. Эта защита отражает весь негатив и прочее на того, кто его мне отправляет. Не тратьте зря свои энергии, вам её не пробить - силёнок не хватит.

Вы не "господин шариков", а пустослов.

Нарада Ринпоче с этим сама справляется и как раз на своей вознесённой энергии, которая больше для вознесения людей подходит, чем моя. Это она "всеспасательством" занимается, потому что желает всем счастливой жизни в вознесении и в 5-ом Измерении. И да, она как раз "хотела чтобы все вознеслись" в 5-е измерение без всяких проблем, поэтому и написала так много статей о процессах вознесения, с которыми могут столкнуться люди в своём личном вознесении:

А вы можете не беспокоиться о вознесении - слишком темны у вас энергии для этого.

Александр вестник нравится это.
  20. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Извините, что вмешиваюсь.

Что же это за "всеспасительство", желающее всем, прям абсолютно всем, счастливой жизни в вознесении?
    Вот же, Вы прямо здесь, сейчас, приговорили своим "можете не беспокоиться". Неужели "всеспаситель" спасает не всех? Однако, неувязочка

Лана22 нравится это.

Поделиться этой страницей