Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Красивая женщина может брать любое имя))) Красивые глаза....им прощается все. Вот если женщина не красивая да ей можно именем ...грузиться, а у Элины глаза красивые поверьте на слово)))

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

2. Максимус

Максимус ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Ты не общаешься, ты думаешь что общаешься и становишься «сильней» духовно вызывая людей на агрессию которую потом сам же и обнуляешь. Ты как вор который потом возвращает украденное чтоб почувствовать себя «хорошим» , вернее чтоб не чувствовать себя «вором». Ты как та собака которая за своим же хвостом бегает, вернее убегает.

Общение , для нормальных , здоровых психически людей (запомни правило) подразумевает некий позитив , уважение, обмен информацией, ростом , взаимовыгодным контактом обоим собеседникам, удовольствие, удовлетворение.

Ты же врёшь постоянно и вызываешь только негативные эмоции , оставляя собеседников в недоразумении и растерянности. В твоих словах правду днём с огнем не найти, а всё потому что тебе простое внимание от людей нужно и ничего большего. Вот и провоцируешь двояко на агрессию которую потом нормальному человеку через экран не проявить. Уаерен на улице , в Реале ты себя так не ведёшь, ведь за такое поведение можно по морде схватить и даже хуже. А тут , за клавиатурой ты прям «Бох» и «Мастер» словесных боёв.

У меня , откровенно говоря , не то что агрессию , даже жалости больше не вызываешь.

Последнее редактирование: 28 апр 2023
  3. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Ох уж это гадание на кофейной гуще о чужих мотивах.

Хорошо смотрите, общение строить на позициях защиты своего мнения...довольно неблагодарное дело. Человек никогда не сменит свою точку зрения. Никогда никто ни кого не сможет убедить что другой не прав.
    Жизненная позиция человек...часть его самоидентификации. А от своей части никто не может отказаться что бы не говорил.

Убеждать и т.д. это бесполезный труд. Есть люди которые хотят реализоваться, такие люди ищут мастеров и занимаются, выбирая что им ближе. Ну вот надоедает им вся эта ерунда.
    А есть те кто этого не хочет.

Соответственно на форуме, нет людей которые хотят серьёзно чем то заняться. Прекрасно это осознаю суровый вы наш)))) и не питаю иллюзий, да если честно то и пофигу.

Но несмотря на это отсекаю явный бред. Что ессно вызывает агрессию...ведь этот бред часть личности.

4. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    А что касается не правды....пустое это. Это только у вас в голове не более того)))

Если жалко выразите это в материальной поддержке, а бесплатная жалость никому не нужна))))

К тому же это прекрасная возможность найти материал для видео))))

5. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.802
    Баллы:
    93
    Как я посмотрю, доводы у вас, Хаос, закончились, и сказать вам больше не чего. Значит, пора заканчивать наш разговор, потому что для вас он зашёл в тупик.

Доброго вам вечера, Хаос. Удачи.

Я тоже развлеклась в общении с вами, так что и вам здоровья большого.

Сакура нравится это.
  6. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    К слову это хороший вопрос, что стоит жалость. Прежде чем её так охотно выражать сначала нужно осознать стоит ли она чего и стоите ли чего сами)))

Сакура нравится это.
  7. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Драгоценная моя...зачем кого то унижать доводами. Если человека понесло на полный бред))))
    Тем более и сами это знаете, без меня
    Вот если захотите серьёзно понять кто вы, что вы, как придти к себе...то да...можно поговорить. А городить уж совсем дикость...увы я пасс

Сакура нравится это.
  8. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
    значит Хаос вам просто ничего не показали православию свойственно скрывать свои высшие достижения тем более от случайных людей.Тут надо уметь межну строк православные книги читать , или хотя бы трудником побыть недели две.У нас в монастыре где я трудником был, специальное здание для схимников стояло.Туды приходили жить старые священники и те кто в монастырь пару лямов по русски говоря внес и получил монашеский постриг и молитвенное правило.Одного деда за 90 сам видел.Удивительно что вы не одного старца не нашли значить слепые и стариков от вас прятали.
    Радарин вы опять бред сивой кобылы несете боги в старину среди людей жили, и в будущем богиня среди людей править будет.От множества богов вселенная не страдает а наоборот укрепляется, это азбука высшей эзотерики.

Эпифий и Сакура нравится это.
  9. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    Haos26, ... кто вы .. что вы .. как прийти к себе .. было бы интересно пообщаться на эту тему ...

Солнечная и Сакура нравится это.
  10. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.802
    Баллы:
    93
    Когда сказать нечего, человек говорит, что это "бред" или что-то в этом же духе. Такова защитная реакция Личности от посягательств на её сокровенные основы.

Я вас поняла. Удачи.

Во время вознесения в 5 Измерение, каждый возносящийся проходит этап узнавания себя самого: кто он, что он, и так далее. Так что, со своим советом вы опоздали на 10 лет.

Но если вы до сих пор задаётесь такими вопросами - "кто вы, что вы, как придти к себе", - то вы, Хаос, до сих пор находитесь в поисках смысла жизни. Хорошее дело.

Удачи вам большой в Поиске Истины и себя самого в ней.

Сакура нравится это.
  11. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Да ради бога драгоценная моя))))

Сакура нравится это.
  12. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Близкий вам человек рассказывает, что боится вас потерять и поэтому ничего не говорит вам в тех ситуациях, когда вы делаете ему больно, а вы проявляете понимание и обнимаете его. Боятся ему нечего, да? При этом, если вы меняетесь местами и уже вы рассказываете такое, то ожидаете иной реакции. Вы явно не лучшего мнения о человеке, которого выбрали себе в спутники жизни.

Сакура нравится это.
  13. Юра Римский

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Таким людям нужна помощь: почему так произошло?

Сакура нравится это.
  14. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Не понял , с чего вы взяли что я ожидаю иной реакции ? Вроде о реакции которую ожидаю в аналогичной ситуации ничего не говорил.

15. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    В моём понимании если ко мне подойдёт любимая и скажет что боится меня потерять и поэтому не говорит мне массу вещей, я это восприму как некий комплимент о том что отношения со мной ей дороги, что я ей дорог. Для меня такое откровение будет сигналом менять что то в себе , в своём поведении чтоб не вызывать эти страхи у неё и придать ей больше уверенности в наших отношениях. Другими словами использую момент откровения чтоб проделать работу над собой и улучшить отношения.

Солнечная нравится это.
  16. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.641
    Баллы:
    88
    А что по твоему СОЖАЛЕНИЕ?!

17. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.641
    Баллы:
    88
    .... Все верно, но есть и еще ошибочное мышление к базовому воображению, относительно базового благополучия к Хатхор Ра к более высоким Матерям Мира.... :)

18. Юра Римский

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Откуда тогда страх потери отношений, если вы ожидаете, что вас обнимут и проявят понимание?

Максимус нравится это.
  19. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88
    Наш брат Хаос26 - специально выразился именно так. Искали не Старцев,.. искали Чудотворцев, ибо Старцев чистых и подлинных найти возможно.. почти везде. В той же Оптиной Пустыни,, например. Где Святости и Дисциплины предостаточно.., но увы чудес маловато. Хотя смею уверить Чудес там так же - предостаточно.
    Кажется что хаос26 .. затеял эту игру в противовес о Ринпоче, кинул на весы Элину .. да там всё даже сложнее.. он как Учёный пустился стебаться над "невежеством" площадки, и это не закончится.. пока все не придут к мирному соглашению.

20. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88
    Сам Лев Толстой.. чуя приближение смерти посещал Оптину Пустынь.
    Ему предоставили обитель, где он мытарствовал.. ища подвохи, и толком так и не известно,, нашёл ли их он?
    Толстой был критиком Православия под конец жизни, ему стал ближе Индуизм.. где он тоже толком ничего не осознал,
    поэтому Он и явился к Старцам перед смертью.

PS. источник телеканал Спас.. там много историй рассказывают.

Поделиться этой страницей