Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.583
    Баллы:
    88
    Двуногость Запада, есть Истенное попрание Заветов Христа!

2. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Седьмое Предсказание от Нострадамуса

Два смысла: поминки и свадьбу представил,
    Войну усыпляет, а праздник оставил,
    ДАМА, народ, сатана почти скован,
    Завет всеми принят и всем растолкован.

Пророческий Голос потомка другого,
    Вызовет за морем ярость больного,
    Слово живет, горит шапка на воре,
    Главам бежать через открытое море.

Вера была, - значит, быть и надежде,
    А зло губит зло, убивая, как прежде,
    Кто правильно внял - забывает о горе,
    Князья меж собою давно уже в ссоре.

Бывает, что люди - пустые созданья,
    Но начался штурм Света на границе сознанья,
    Кто-то Посланье прочтет и завоет,
    Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.

Силу Любви примет поздняя ДАМА,
    Уйдет от известности, шума и гама,
    Вестник Великий не хочет на трон,
    Угроз людям власти не сделает Он.

Древний возвышен, Союзы, веселье,
    Враг же - не спит, варит мертвое зелье,
    Каверзный слух или сплетня пускается,
    Но Светом Небесным то зло разрушается.

2012 год

Перевод с катренов Нострадамуса: Диана МЕРКУРЬЕВА Официальный сайт

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сакура нравится это.
  3. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Вдумчиво прочла то, что выставила и заДумалась...
    За 10 лет многое прошло у нас в мире из того, что было предсказано...
    Например...

"ДАМА, народ, сатана почти скован," - у Иллюминатов и Ватикана с 2017 года огромные проблемы, потому что Земной Альянс / Белые Шляпы здорово ущемляют их свободу творить что вздумается.

"Пророческий Голос потомка другого,
    Вызовет за морем ярость больного
    ," - Путин много всего и всем наговорил с осени 2014 года, поэтому не удивительно, что Обама и Байден на него "гневаются".

"Слово живет, горит шапка на воре,
    Главам бежать через открытое море
    ." - сейчас много открылось о том, что творилось в мире за последние сто лет, и очень многие сбежали в США от греха подальше, но и там не всё спокойно...

"А зло губит зло, убивая, как прежде,
    Кто правильно внял - забывает о горе,
    Князья меж собою давно уже в ссоре
    ." - крысы бегут с корабля и топят своих же товарок, чтобы самим выжить. Президенты стран Тьмы меж собой только и делают, что ссорятся, потому что не хотят быть крайними.

"Бывает, что люди - пустые созданья,
    Но начался штурм Света на границе сознанья
    ," - обыватели и правда, пустые создания, но благодаря начавшемуся вознесению в 2012 году все начали Пробуждаться к Свету и знанию того, что раньше было скрыто за семьи печатями.

"Силу Любви примет поздняя ДАМА,
    Уйдет от известности, шума и гама,
    Вестник Великий не хочет на трон,
    Угроз людям власти не сделает Он
    ." - Христос ушёл в отпуск в силу каких-то обстоятельств...

"Враг же - не спит, варит мертвое зелье,
    Каверзный слух или сплетня пускается,
    Но Светом Небесным то зло разрушается
    ." - это ковидное зелье с 2020 по 2022 чуть ли не половину человечества погубило.

Сакура и Лана22 нравится это.
  4. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Зачем вы добавляете слова от себя в чужие пророчества?

Сакура нравится это.
  5. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Я так прочла несколько раз.
    Решила, что именно так и подразумевалось автором, но он это не вписал, чтобы не сбить рифму стиха.

Сакура нравится это.
  6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.962
    Баллы:
    93
    Тамара Глоба в своих предсказаниях не раз говорила о том, что год Водяного Кролика станет самым тяжелым за последнюю тройку лет. Даже пандемийный 2021-й и взрывной 2022-й покажутся райскими. Так, астролог не сомневается, что 2023 год всех без исключения испытает на прочность.

Также в своих прогнозах Тамара Глоба назвала самый тяжелый месяц для россиян и он уже на подходе. Именно май принесет новую волну обострения: испытания, беды и удары обрушатся ливнем со всех сторон — провокация придет извне. Кроме того, настоящей бедой года Водяного Кролика астролог называла возможность терактов.

Сакура нравится это.
  7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
  8. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    У меня тоже есть подобные ощущения на 2023 год...
    Но... Это должно закончиться летом; к осени... Сейчас идёт нарастание давления. Пик будет в июле примерно... Я так вижу.
    Осенью всё выглядит солнечно и многообещающе...

Хотя... Ожидаемые Испытания как таковые, не будут такими уж сильными, как говорилось; просто неприятными.
    Но хуже всего то, что свалятся они, как снег на голову; неожиданно.
    Собственно, из-за этого и будет казаться, что всё плохо, хотя на самом деле ни так уж всё будет плохо. Просто, восприятие будет немножко / множко негативным, из-за чего и возникнут проблемы.

Александр вестник и Сакура нравится это.
  9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.487
    Баллы:
    93
  10. Аюдажник

Симпатии:
    25.962
    Баллы:
    93
    Тяжелые сейчас идут дни и ночи энергий очень много идет, из за этого плохо сплю, приходится соду пить, коридор затмений продлится до 5 мая, да и еще магнитные бури.

Сакура нравится это.
  11. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    У меня голова болит почти весь апрель с небольшими перерывами на отдых... Сейчас вот снова начала болеть, потому что вчера наконец-то магнитная буря до Земли дошла; вздыхаю тяжко.

У меня с марта расширение Сознания идёт, потому что с зимы духовное развитие начало повышаться, вот Энергий с Пространства и стало больше притягиваться, чем раньше было. А под них энергетические каналы начали расширятся - всегда болезненно, - потому что мозг начал открывать дополнительные извилины под более высокие частоты вибраций. Снова теперь начнёт голова расти и новая полоска волос по кругу появится...

И как вы правильно заметили, Аюдажник, отдохну я только после Майских праздников, когда коридор Высоких Вибраций закроется...

12. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Если вы прослушаете эту Музыку (очень приятная), то будете хорошо спать:

Сладкие сны за 2 минуты ★ Быстрое засыпание ★ Музыка для глубокого сна, высвобождение мелатонина

Приятных вам снов, Аюдажник.

13. Аюдажник

Симпатии:
    25.962
    Баллы:
    93
    Спасибо за музыку, участие и внимание. :give_heart:.

Сакура, Эпифий и RadaRin нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    25.962
    Баллы:
    93
    В моем случае с 16 года огонь в верхних центрах идет на постоянной основе по утрам самый пик, практически каждое утро, этот год особенно тяжелый.

Сакура нравится это.
  15. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Когда сны высоковибрационные, то мозг весьма активно на них реагирует и прогоняет много энергий за краткие промежутки времени, которые не равны часам - по ним только люди живут. Именно быстрая энергоПрогонка активирует чакры в работу.

То, что у вас с 2016 года "огонь в верхних центрах идет на постоянной основе" говорит о том, что у вас активны именно верхние чакры по Душе и Личности (а горло у вас бывает горячим?), а остальные чакры получают энергоДопинг по убыванию.
    Думаю, что граница стоит на сердечной чакре, до которой Высокие Вибрации иногда доходят. Далее вниз им не пробиться - мешают низкие вибрации. По крайней мере всё, что ниже горла, темнеет по усилению, к сожалению.

Если увеличить энергии Жизненной Силы, то частично можно решить эту проблему.
    Если желаете, Аюдажник, я вам подберу Музыку для усиления положительной энергии в теле.

Сакура нравится это.
  16. Аюдажник

Симпатии:
    25.962
    Баллы:
    93
    так что горит вся слизистая, плечи.
    Не, я ж давно иду по Агни йоге, начинается все обычно с напряжения огня в солнечном сплетении, и затем все поднимается выше, реньше на это уходило дни и недели, сейчас минуты.
    Посмотрите мою тему Центры, недавно ее выложил, там есть огненный опыт Е. Рерих, вот нечто подобное со мной, может не столь мощно.
    Не надо, я специалист по музыке такой, у меня ее очень много.
    У меня слишком много энергии, когда она не успевает трансмутироваться из за условий и событий, вот идет такой огонь, я давно энергиями связан с миром.

Сакура нравится это.
  17. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Тогда точно, только до сердечной чакры высоковибрационная волна доходит.

Когда у вас в последний раз поднималось Кундалини по чакрам? А если поднимается, то сколько раз за активацию она проходит?

Дело не в этом, а в энергоУтечке.

Вы постоянно подпитываете только верхние чакры, а до нижних та Высокая Энергия, которую вы получаете (я ж давно иду по Агни йоге, начинается все обычно с напряжения огня в солнечном сплетении, и затем все поднимается выше), не доходит - мощный поток слабеет к 4 чакре при обратном возврате.

Сакура и Эпифий нравится это.
  18. Аюдажник

Симпатии:
    25.962
    Баллы:
    93
    Она давно, еще когда я был в практике сахаджа йоги поднимается до сахасрары. Я был руководителем даже группы. Как и в агни йоге. )
    следует понимать, что огненные процессы на постоянной основе, проявляются и идут под кураторством Высоких Учителей, а то давно бы помер от такого огня за годы горения. Вы наверное не знаете что такое огненная йога, судя по вашим замечаниям. ) Но это не страшно. Вся работа основная идет на верхних чакрах начиная с 4-й.
    Идет не утечка, а энерговзаимодействие и трансформация одних энергий в другие более тонкие и это круглые сутки каждый день и каждый год. Отсюда и рост энергий, но сознание расширяется то же. Вы поймите это работа постоянная с миром, его тяжкими энергиями, и пребразованием их в более чистые, работа со стихиями которые бывают очень напряжены, через огонь центров они разряжаются. Это практика не в смысле человеческой практики, она не видимая, индивидуальность практикует через личность как связь с этим планом. Огонь не будет являть себя если проводники не готовы для этого, да и Учителя не допустят этого, ибо любой пожар означает смерть тела. Вы познакомьтесь с агни йогой, чтобы не плавать в знании, которые дали Великие.
    Поймите, что любой затор энергий огненного качества на уровне какой либо чакры смертельно опасен в моем случае, я уже пережил инсульт, после которого год восстанавливался до привычного рабочего состояния и это еще удачно, так что нет права на ошибки когда с напряженными энергиями идет процесс.

Последнее редактирование: 28 апр 2023
    Сакура нравится это.
  19. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Расскажу, что у меня "огненного" было после моего вознесения в 5 Измерение, когда Психическая Энергия заменила в моих энергоКаналах Физическую Энергию... Как вы знаете, частота Психической Энергии много выше, чем у Физической, основа которой является обычная еда и физические нагрузки. Основа Психической Энергии - это духовное развитие и расширение Сознания за счёт информации; плюс много всего к ней прилагающийся.

Огненные процессы, о которых вы говорите, - это когда горячая волна проходит в одном месте тела, в общем по всему телу и частично где-нибудь в организме или скапливается где-то в одном месте...

Частично я впервые почувствовала горячую волну в икре ноги зимой 2015 года - я тогда в Индии жила и было холодно; Энергий моей Жизненной Силы тогда хватило только на то, чтобы согреть одну ногу. Потом подобное было и в других местах тела, но как правило, шарфиком Высоких Энергий Света - это горячие энергии сами по себе.

С 2021 года горячая волна / огонь стал пробегать сверху вниз по всему телу.
    Я отследила, что это происходит только на ночь глядя, когда я расслабляюсь перед тем, как уйти в астрал или в ментал для духовной работы Там или для жизни в Другой Реальности. Огонь тела бывает несколько секунд / минут в зависимости от того, сколько Высоких Вибраций накопилось у меня в ауре или в чакрах, и разом сбросилось. Конечно, такое бывает ни каждый день, но чаще, чем хотелось бы...
    Дочь мёрзнет при открытых форточках, а я не могу нормально жить при закрытых. Но к счастью, отопление отключили и я ожила...

С внутренним обогревом у меня проблем нет. Этой зимой (до -15 градусов на улице) спала при открытой форточке под тонким шерстяным одеялом; иначе жарко.

Концентрация Энергий проходит в голове - отследила как-то. Идёт слева направо. А потом всё это ухает вниз волной разогреваясь по дороге - счастье, если одна энергетическая волна пройдёт, а не несколько...
    Я Спросила у Души, что это такое, а она Ответила, что это энергетическая очистка организма для сжигания устаревших кодов, которые организм не сможет вывести естественным образом, благодаря обычной пище; я кушаю мало, только вечером и не всегда удаётся есть продукты очищения.

Лана22 и Сакура нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    25.962
    Баллы:
    93
    RadaRin, у вас так, но это не значит что и у других так же, все завссит от задач вашей нетленной индивидуальности в воплощении. В агни йоге энергии достаточно сильны, их задача, трансмутация материи тонких тел и оболочек в материю люциду, то есть светоносную, эта задача что и конечная цель в Дзогчен (буддизм), обретение радужного тела, так это называется там. По сути это связь и интеграция энергий и нового тела со всем миром. Отсюда и степени работы энергий и их проработки материи, в том числе и тонкой, иные. Задача эта сложная и тяжелая для физического тела, поэтому возможно придется и в будущих воплощениях ее решать, у нас нет такого понятия как вознесение, хотя я знаком очень хорошо, с людьми подобно вашему направления (но это было в середине 90-х), более того у нас были годы плодотворного сотрудничества, различие в универсальных задачах и рычагах их приложения в мире.) Я рад знакомству с вами и Ланой 22.

Последнее редактирование: 28 апр 2023
    Лана22, RadaRin, Сакура и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей