1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

я всегда был рад вам, мне плевать чего там я успел обрести или нет, но войны здесь не будет,
    иначе мы отравим форум и площадку. Это - я знаю сердцем. Я не в курсе вашего состояния, может вы отравлены,
    может ты месть несёшь сюда,, поэтому здесь не обсуждается война. Укорили - слава трудам, там посмотрим.
    Но воевать здесь никто не будет, тем более отравлять площадку, ок?

2. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Его имя на наших языках возникло именно благодаря политической позиции, в частности действий и решений. Говорить о действующем президенте России и игнорировать его решения, значит говорить ни о чём.

Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.509
    Баллы:
    93
    Должны быть веские доказательства.

4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.509
    Баллы:
    93
  5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.976
    Баллы:
    93
    Алес, О оценщик духовности пожаловал, сколько лет сколько зим!!! ))) Что нового в вашем мире, какие светлые тенденции наметились?

6. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
  7. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    хохлам дали задание описывать ситуацию на украине, про зеленского, но называть украину Россией, а зеленского - Путин. готовят ИСТОРИЮ, выворачивая её во время самих событий и подменяя стороны местами, чтоб потом ссылаться на "исторические факты" мол "Украина" (Россия) защищая своё население на Донбасе, вступила в войну с "Россией" (Украиной)... по этому участвует только советская техника в кадре, не понятные опознавательные знаки, повязки, непонятно кто убит, чья техника уничтожена, все одинаковые, все славяне, и даже там и там есть и кавказцы: чечены и грузины.
    все эти безумные "новости" они делаются для истории, которую уже написали. те же параллельные встречи зеленского с узкоглазыми во время встречи Путина и Си, чтоб фотография была фактом, мол этот узкоглазый и есть Си, а зеленский - это Путин.

8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.509
    Баллы:
    93
    Александр вестник нравится это.
  9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.509
    Баллы:
    93
    Savitar, Но как в каждой религии есть свои понятия. Например у них, нет понятия о памяти прошлой жизни. До этого пока дошла, просмотр. Лично я верю,что все основывается на прошлых жизнях.

10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.509
    Баллы:
    93
    @Savitar,Интересное видео. Вот тебе и черные дыры, наш дом оказывается от куда и выходит все и заходит.

11. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.586
    Баллы:
    88
    Добавлю, Друг, кратко:
    Все что пошло в развитии к западу, есть следствие к тем, кто остался развиваться в своем гнезде!
    Славяне, русские и так далее это ВСЕ в своих корнях АРИИ, не потерявшие путь эволюции....

Александр вестник нравится это.
  12. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Я не склоняюсь кого то превозносить, а кого то осуждать, всё оно работает вместе и друг без друга, было бы чем то иным. Всё взаимосвязано и хорошее хорошо, лишь на фоне плохого, а плохое плохо на фоне хорошего. Нужны критерии сравнения иного рода, чтоб найти то, что находится за дуальными качелями.

RadaRin нравится это.
  13. voghich

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    это понятно, но подчерпывать что-то из чужих мыслей, не то, что кто-то чужой впаривает, а то, какой контекст он для этого описывает - можно. и, даже нужно.

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.509
    Баллы:
    93
    И опять таки зависит от себя,как все сам понимаешь.

15. voghich

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    всё сам понимаю

Солнечная нравится это.
  16. Аюдажник

Симпатии:
    25.976
    Баллы:
    93
    да, да, - по моим скромным соображениям, она будет значительно шире и масштабнее чем многие могут представить.

Солнечная нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    25.976
    Баллы:
    93
    Вспомнил. Аха-ха ха. ))) Эта тема еще раньше его возникла, еще в конце 19 века в письмах Махатм, а потом уточнения Е. Рерих позже. Че мне понимать Глеба, все с ним давно ясно, надо было, был с ним, как сделал все там, еще Инь помогала, так и оставил. Еще мамам жертв его помогал спасать их чад.

Последнее редактирование: 19 апр 2023
  18. Аюдажник

Симпатии:
    25.976
    Баллы:
    93
    Тебе видно сложно понять, как погружаться в среду ради проявления истинных ликов в ней и не словами-разоблачениями. Но и погружение должно быть для этого целесообразно и соизмеримо задаче. Облапошивали тех кто дома оставляли свои. и средства в пользу облапошивателя, попробуй пройти по струне бездну и не свалиться в нее. Не раз это делал в других ситуациях.

19. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
    достиг как то в прошлой жизни освобождения про это даж в моей книге есть , а вот потом понял что могу свое предназначение находить только в так называемых нижних мирах но множества вселенных эфир там высший астрал, в ментальной вселенной в земле блаженных уже смотреть скучна становится.Поэтому в этом мире многие хочут просветления достигнуть но достигнув думают что в земли блаженных полетят, а нужны эти рядовые буддисты в землях блаженных.То есть избавившись от всех привязок они смогут выбрать другую вселенную но там то опять те же эфир астрал ментал и почти те же самые проблемы от которых они здесь улетели.
    Народ брахманов(касту) считаю самыми умными людьми на земле не смотря на все трудности.

20. Аюдажник

Симпатии:
    25.976
    Баллы:
    93
    Алес, Не все делается криком, основное делается в молчании. Нда а ты так саркастическим манипулятором и остался, преуспел в манипуляциях известным. Спасибо за иллюстрацию диапазона. )

Поделиться этой страницей