Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.510
    Баллы:
    93
    @Якактать,ты даже не сможешь представить на сколько на форуме чистая и светлая энергия.

Александр вестник нравится это.
  2. Солнечная

Симпатии:
    47.510
    Баллы:
    93
    @Якактать,Дело твое, кого как хвалить, только у всех свое мнение.

3. Солнечная

Симпатии:
    47.510
    Баллы:
    93
    Ты думаешь я буду тебе доказывать ? Каждый чувствует,что энергия здесь чистая.А вот почему , не скажу.

4. Солнечная

Симпатии:
    47.510
    Баллы:
    93
    По себе судишь.

5. Солнечная

Симпатии:
    47.510
    Баллы:
    93
    :ahaha:

6. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
    перерождаться сколько захотят могут как светлые так и темные личности, но темные личности точнее их души перерождаться не хотят, они ищут другие пути эволюции, темные перерождаются возможно раз в 10 тыс лет, что бы утерять связь со своим негативным реагированием что ли.А еще не все кого считают темными на самом деле темные.

7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.978
    Баллы:
    93
    Вы совершенно не понимаете значение огненной трансмутации центров, но это и понятно, потому что до этого постоянного процесса, даже последователи Агни Йоги доходят пока единицы.
    Смысл трансмутации огненной аналогичный что и в буддизме в Дзогчен, с той лишь разницей, что в буддизме это посмертное обретение Радужного Тела при уходе выполняется специальный ритуал перед сожжением физ тела, а в АЙ прижизненный, постпенный, при кураторстве по линии Иерархии.

Что до огненных напряжений, без них не обойтись ибо все трансмутационные процессы центров могут идти только лишь при достаточном напряжении огня с утончением материи, такие процессы невозможны без определенного предварительного уровня утончения тонких тел и физики, а так же очищения сознания, ибо куратор стоящий выше по линии не допустит огненных процессов особенно длительных.
    Исходя из этого можно понять что такого понятия скинули в кого то напряжение, быть не может у человека кто личностный аспект в основном подчинил высшей индивидуальности. Агни йог не скидывает напряжение он гасит через собственные центры чрезмерную активность огня во всем с чем соприкасается, разряжает напряжение пространства, стихий, событий на причинном уровне. Не всегда это осознается сразу, это зависит от степени утончения и расширения сознания, как раз благодаря Огню ( что есть психическая энергия).
    Надеюсь, хоть немного вам прояснил этот тонкий вопрос.
    А напряжения не только остались но и возросли.

Последнее редактирование: 9 апр 2023
  8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.978
    Баллы:
    93
    Берегите себя Шуша, вам многое дано, но и за многое спросится.

9. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Если рассуждения не имеют практической ценности, то они не имеют вообще ни какой ценности. Знания либо применимы в повседневной жизни в каждую секунду, либо это просто очередная сказка. Если говорить о теории, то она должна быть непротиворечивой применимо ко всему и к чему угодно.

Последнее редактирование: 10 апр 2023
  10. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.888
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер. Это слишком однозначно))) Возможно адвайта вовсе не права.

11. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.888
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Слишком смелое..не подкрепленное ничем утверждение)))

12. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.888
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Всё верно, только включите в тех кто не понимает и себя друг мой)))

13. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.888
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Приятно видеть здорового человека, все верно))) Такой подход убирает всю муть.

Nad нравится это.
  14. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Я уже поняла, что высоких духовных учителей вживую вы ещё не встречали. А те, с кем встречались, в лучшем случае были духовными наставниками. Я сочувствую вам в этом вопросе, но не думайте, что ваш опыт общения с подобными людьми распространяется и на всех остальных. Я вот за всю свою жизнь не повелась ни на одного шарлатана от эзотерики. Мне с юности встречались только светлые, честные люди-эзотерики. Должно быть, сказался опыт прошлых жизней и моя врождённая недоверчивость.

Ещё раз отвечаю: Ни разу.

Что ж, видно у вас судьба такая - встречаться в жизни со странными людьми. Должно быть вы сейчас учитесь различать истинных духовных учителей от ложных. Удачи вам на вашем пути!

И при этом вы в упор не замечаете, что рядом с вами находится Хатхор.

Как же вам хочется, чтобы я соответствовала вашей негативной системе мировоззрения, где нормальных духовно-развитых людей нет, а есть только сумасшедшие. Но увы и ах. Я с другой стороны - со светлой. Там нет таких ужасов, с которыми столкнулись вы.

Приятно слышать, что вы помогаете людям, попавшим в беду. Но мне помогать не надо. Скорее уж я могу вам помочь, если вы захотите более позитивно взглянуть на этот мир и людей. Не зря же вы называете меня "драгоценной".

15. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Души всегда светлые, точнее белые. Они могут только обесточиться, но не потемнеть. А вот их личности могут быть и тёмными, и светлыми.

Души с тёмными личностями редко рождаются по двум причинам:

1) Душа обесточилась от негативной жизни в материальном мире настолько сильно, что у неё нет энергий вновь родиться человеком. Поэтому она начинает снова рождаться в Животном Царстве, чтобы добрать недостающую энергию.

2) Тёмная личность души застряла в Царстве Мёртвых, так как отказывается признавать свои ошибки, совершённые при жизни в материальном мире. Поэтому душа проходит в Рай Царства Мёртвых и рождается оттуда без неё.

Души со светлыми личностями сразу поднимаются в Рай Царства Мёртвых, а оттуда, либо рождаются вновь вместе со своей душой, либо возвращаются домой в Небесное Царство Богов, чтобы рассказать своему Родителю о достижениях этой жизни и о планах на следующую. Поэтому души часто задерживаются со своими рождениями, потому что хотят побыть дома.

RadaRin нравится это.
  16. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93

17. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    В Аду не была, не знаю. А в Раю "лучше обращаются с теми, кто..." защищая других не пожалел себя.

На войне, как на войне.
    Это отдельная история, которую отображает Идея, за которую люди идут умирать, убивая других...

18. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Сомневаюсь в этом.
    У нас с вами разные эшелоны пребывания в пространстве, которые лишь иногда соприкасаются, как сейчас случилось, например.

19. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Хорошо, давайте разберём этот вопрос...

Из картинки: "В Царстве мёртвых обращаются лучше с теми, кто ... пал на поле битвы."
    Там не указано, о каком поле битвы идёт речь. Сейчас, например, у нас с вами поле битвы на этом форуме здесь и сейчас.

Прочитав слова на картинке вы додумали это: "Я понял ваше высказывание как "в Аду лучше обращаются с теми, кто убивал других на поле битвы и умер убивая"."
    Я вам отвечала на это, а ни на то, что было написано на картинке.

Так где же глупы были мои слова:
    - На войне, как на войне.
    Это отдельная история, которую отображает Идея, за которую люди идут умирать, убивая других...

Может быть глупы были вы, раз не заметили ключ в моих словах...

Светлая нравится это.
  20. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
    Про то что души в животных могут типа воплощатся у меня уже перья на голове как у попугая скоро вырастут не может душа человеческая ближайшие 129 миллиардов лет воплотится животным хоть вы все со своим буддизмом потрескайтесь.Тяжелым олигофреном который хуже зверя живет может ,инопланетянином который только начинает путь эволюции может, где нить в племени людоедов может там правда свои цели.А вот животным не может, люди вступили в великое духовное царство и я когда то в далекой прошлой жизни закрыл врата назад в животные, наверное и ночью бога так и будет и так останется вечно.

Светлая нравится это.

Поделиться этой страницей