Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Ясновидение и яснослышание.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 7 апр 2023.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.816
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Слух на Астральном Плане Сознания,4-е измерение, обычно называется ЯСНОСЛЫШАНИЕМ и означает духовную способность СЛЫШАТЬ ЗВУКИ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА. Эта способность проявляется во всем астральном теле человека и он СЛЫШИТ с помощью всего Астрального тела. а не особых органов,ушей,продукта воздействия и реакций физического плана. Так и должно быть благодаря флюидной природе астрального тела.
    Человек на Физическом Плане слышит одновременно определенный доступный диапазон звуков,но это лишь малая и особая гамма вибраций воздействующая на его уши. Есть превеликое множество малых звуков,которые от него полностью ускользают,тогда как большие группы звуков не дифференцируются вовсе.
    По мере эволюции и повышении чувствительности внутреннего слуха он узнает и другие звуки физического плана и будет ЧЕТКО РАЗЛИЧАТЬ все звуки Астрального Плана Сознания. Если бы это было возможным в настоящее время - привело бы к полному разрушению физического тела. Если бы,например, нота природы хоть раз достигла ушей человека (нота произведенная всей суммой вибраций,издаваемых всеми плотными материальными формами) она привела бы к полному распаду его физического тела, Такие вот дела... Земной физический человек еще не готов к такому событию; его внутреннее ухо еще недостаточно подготовлено. Только тогда - когда разовьется ТРОЙСТВЕННОЕ слышание,будет раскрыто и абсолютное слышание на Физическом Плане.

Слышание на Ментальном Плане Сознания,5 измерение,представляет собой лишь расширение способности дифференцировать Звук. Слух,о котором идет речь,на всех этих Планах является слухом,который имеет отношение к Форме,связан с вибрацией Материи и который присущ "не Я". Он связан не с психе или телепатическим сообщением,которое производится от ума к уму,но со звуком Формы или с той способностью,благодаря которой одна отдельная единица сознания узнает о другой,не являющейся ею самой...
    Когда Слух расширяется настолько,что задействует психе,мы называем его телепатией,или тем безмолвным общением,которое является СИНТЕЗОМ слышания на всех 3-х низших Планах и которое присуще Душе в Каузальном теле на бесформенных уровнях Ментального Плана.
    На Буддхическом Плане СЛЫШАНИЕ проявляется как полное понимание (телепатия),поскольку включает две вещи : 1. Знание и распознавание индивидуального звука. 2. Такое же знание Группового Звука - а также их абсолютное ОБЪЕДИНЕНИЕ. Это приводит к самому совершенному пониманию и содержит секрет могущества Учителя Мудрости.
    На Атмическом Плане это совершенное СЛЫШАНИЕ проявляется как БЛАЖЕНСТВО. ЗВУК - основа существования,звук - способ бытия, звук - конечный объеденитель; звук - оознаваемый как смысл бытия,как метод эволюции и следовательно - как БЛАЖЕНСТВО...
    Основное средство,благодаря которому колесо Природы движется в направлении Проявления - ЭТО ЗВУК. Звук есть 1-й Аспект проявленного пятиугольника - это свойство Эфира.называемого АКАШЕЙ. Говорить - значит РАБОТАТЬТ В ЭФИРЕ !!!...который управляет низши кватернером элементов : воздухом,огнем,водой и землей. Поэтому человеческий Звук или ЯЗЫК содержит все Элементы.которые требуются чтобы привести в движение различные классы Дэв,и эти Элементы - гласные и согласные...
    Если бы все земные физические люди точно знали - что такое Звук, все были бы молчунами...

Солнечная и Тэо нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.102
    Баллы:
    93
    Ничего бы не смогли сказать. В звуке сама Истина? Как говориться ,что добавить нечего.

Тэо нравится это.
  3. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.399
    Баллы:
    93
    упасика сказал(а):

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Если бы все земные физические люди точно знали - что такое Звук, все были бы молчунами...
    Звук голоса - это сила.

Когда человек говорит мысленно, мало энергий расходуется. Также мало энергий расходуется, когда человек пишет - если он не вкладывает Силу в свои слова, чтобы передать свою мыслительную концепцию.

Но когда человек начинает говорить вслух, он передаёт свою энергию напрямую тому, с кем разговаривает.
    Если повышать тон голоса, то больше энергий Жизненной Силы расходуется - по этой причине люди после ссор на повышенных тонах чувствуют себя обессиленными, и чуть голодными.

До падения Вавилонской башни, все люди телепатически общались друг с другом.
    Голос использовался только для молитв и песнопений Богу. Или же для ясного выражения чувств друг другу, Целительства и прочего связанного с магией. А ещё во время объявления Нового указа народу.
    В те времена говорить голосом было не принято. Это считалось дурным тоном - пустым расточительством.

Силы Тьмы намеренно провоцировали людей на голосовое общение, чтобы обесточить народы и спокойно завладеть миром.
    Падение Вавилонской башни означало потерю телепатической способности, из-за чего люди перестали понимать друг друга, а это было на руку тёмным силам, чтобы рассорить всех и вся.

Лана22 нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.102
    Баллы:
    93
    Я бы согласилась с Вами, но дело в том ,что звук идет от Всевышнего

Тэо и RadaRin нравится это.
  5. RadaRin

Симпатии:
    2.399
    Баллы:
    93
    Такая точка зрения имеет место быть.

Вот только сами Боги голосом не пользуются (телепатически общаются), поэтому звук не производят.
    В Небесном Царстве Вибрации так Высоки, что пространство сильно напряжено, поэтому нет смысла продавливать его звуком.

Когда у меня в голове повышаются вибрации до высшей точки предела излучения мозга - вспышечная активность поспособствовала или Высоких Энергий привалило (притянулись) или ещё что, - у меня в голове начинается энергетический гул, который я слышу внутренним ухом...
    С началом моего физического вознесения это началось - уже привыкла к подобному явлению. Хотя привыкла я и к самому гулу в голове, поэтому я его слышу только тогда, когда его тон повышается - у меня очень тонкий слух.

А теперь представьте трансформаторную будку и гул электричества вокруг неё... Чем выше напряжение, тем громче звук гула, который слышен вокруг неё на несколько метров.

То есть, звук - это в первую очередь вибрация пространства, где сконцентрировались энергии.
    Голос может вибрировать это пространство задавая тон его звучания - это то, о чём я говорила.
    Так же это может делать громкий хлопок в ладоши - монахи-буддисты это практикуют, и я тоже научилась правильно хлопать, чтобы создать вибрационную волну вокруг себя и сгармонизировать энергии дома.

Последнее редактирование: 8 апр 2023
    Лана22 нравится это.
  6. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.816
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вы до какого этажа "вознеслись"?...

Тэо нравится это.
  7. RadaRin

Симпатии:
    2.399
    Баллы:
    93
    Физически? До частот 5 Измерения.

Энергетически вибрации излучаемые из моей головы будут выше... Зависит от мыслей - ниже вибраций 4 Измерения они не опускаются. В основном поднимаются до частот 8 Измерения.

Духовное вознесение прошло до последнего "этажа" Божественного уровня.

Лана22 нравится это.
  8. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.816
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Психический неадекват...

9. RadaRin

Симпатии:
    2.399
    Баллы:
    93
    Как скажите.

Каждый видит в другом человеке только то, что есть в нём самом, а то, что нет у него внутри, он не увидит и снаружи.

Лана22 нравится это.
  10. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.627
    Баллы:
    88
    Последние года два я живу с постоянным звоном в ушах, которого раньше не было. Точнее, этот звон возникал изредка, но сейчас я его слышу постоянно. Я выяснила, что этот звон идёт от электропроводки, если приблизить ухо к розетке. На улице слышу звон от трансформаторных будок на расстоянии в несколько метров от них. В транспорте слышу звон от работающих электротабло. Ночью слышу, как звенит вентилятор на соседнем магазине в 50 метрах от моего окна.

Теперь я понимаю, почему в городе почти нет птиц и животных - они просто не могут вынести электромагнитный шум, ведь слух у них ещё лучше, чем у меня. Жду не дождусь, когда поеду жить на дачу - там тихо в любое время суток.

Ещё слышу звон, когда вода по трубам течёт. Вот это мне совсем не понятно.

Лунный нравится это.
  11. RadaRin

Симпатии:
    2.399
    Баллы:
    93
    RadaRin сказал(а):

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Когда у меня в голове повышаются вибрации до высшей точки предела излучения мозга - вспышечная активность поспособствовала или Высоких Энергий привалило (притянулись) или ещё что, - у меня в голове начинается энергетический гул, который я слышу внутренним ухом...
    Звон в ушах и гул внутри головы - это разное.

Первое относится к поверхностным звукам - это вы и поясняете:
    Я же говорила о глубинном гуле в голове...
    Словно в центре головы находится источник, который испускает гул, а в данном случае - это мозг.
    То есть, мой мозг, когда поднимает свою частоту на новый уровень вибрирования, а Энергии в его ячейках начинают уплотняться, и создаёт тот внутренний гул и вакуум вокруг моей головы - высокочастотное поле, о котором я говорила.

Если мой мозг поднимает вибрации выше обычного своего вибрирования, то в нём начинают открываться новые энергоКаналы с частотой выше, которые тут же наполняются новой более высокой энергией.
    Открытие новых каналов / извилин в мозге проходит всегда болезненно, ведь его ячейка начала расширяться - это как надувать новый воздушный шарик; много сил требуется и воздуха, - из-за чего у меня начинает по нарастающей болеть голова. Дня 3 уходит на адаптацию организма к новой частоте вибрирования мозга / головы, а потом снова приходится ждать очередного вибрационного подъёма головы / мозга.

Спасибо большое за это вспышечной активности солнца, ведь бОльшинство Высоких Энергий я получаю благодаря Солнечному Ветру гуляющему по планете несколько дней. Этого бывает достаточно для подъёма тела на новую частоту вибрирования.

Подобное всегда притягивает к себе только подобное.

Лана22 нравится это.
  12. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.627
    Баллы:
    88

, а как ощущается вакуум вокруг вашей головы? На что это похоже?

13. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.523
    Баллы:
    93
    Если звон или писк (как генератор) ВС передают новые драйвера...

14. RadaRin

Симпатии:
    2.399
    Баллы:
    93
    Вакуум вокруг головы ощущается, как плотная воздушная пустота, словно голова находится внутри воздушного пузыря или аквариума.
    Я много раз трогала пустоту над головой думая, что потрогаю плотный воздух.

Лана22 нравится это.

Поделиться этой страницей