1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Discussion in 'Ваши личные эзотерические блоги (дневники)' started by Солнечная, 6 Apr 2020.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Про эго и личность повествует индейская притча "Два волка" (.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

)

Старый чероки учит своего внука:

- В каждом из нас идет борьба - сказал он мальчику. - Это ужасный бой между двумя волками. Один – черный – олицетворяет гнев, зависть, печаль, сожаление, жадность, высокомерие, жалость к себе, чувство вины, негодование, неполноценность, ложь, гордыню, превосходство и эго. Другой – белый – несет радость, мир, любовь, надежду, спокойствие, смирение, доброту, доброжелательность, сопереживание, щедрость, истину, сострадание и веру. Оба волка постоянно борятся внутри каждого из нас.

- Какой же волк победит? – спросил внук

- Тот, которого ты кормишь! – ответил старый чероки

Казалось бы, этим красивым выводом история и заканчивается.
    Однако на самом деле притча продолжается:

- Какой же волк победит? – спросил внук

Старый чероки ответил:

- Если ты кормишь их правильно, они оба победят. Понимаешь, если я хочу кормить только белого волка, черный будет поджидать меня в каждом углу, он всегда будет зол и будет всегда сражаться с белым волком. Но когда я его признаю, он счастлив, и белый волк счастлив, и все мы побеждаем. Потому что у черного волка есть много качеств - упорство, мужество, бесстрашие, воля и стратегическое мышление. Это то, что мне очень нужно время от времени и то, чего не хватает белому волку. Зато белый волк умеет сострадать, заботиться, обладает силой и способностью распознавать то, что отвечает интересам всех. И белый волк нуждается в том, чтобы черный был на его стороне.

Если кормить только одного из них, будет голодать другой, и он станет неконтролируемым. И черное, и белое - часть чего-то большого, глубокого, и ты можешь слушать эти голоса из глубины. Это и есть жизнь. То, как ты решаешь взаимодействовать с противостоящими силами внутри себя, так ты и живешь. Или моришь голодом одного, или другого, или управляешь ими обоими!"

PS. Перевод сделан на основе источника:

2. Лана22

Trophy Points:
    93
    Я читала у Нарады Ринпоче, что после вознесения человека происходит слияние его личности с душой в Высшее Я. В процессе вознесения тёмное эго растворяется в личности и исчезает, как капля грязи в ведре чистой воды. Но перед этим возносящийся должен отказаться от своего эго, как средоточия всего негатива в себе: обид, зависти, жадности, уныния и т.п. Оказалось, что высветлить эго невозможно - это противоречит его изначальной тёмной природе. Можно только отказаться от него и растворить.

Для тёмных эгоистичных людей отказаться от эго невозможно, так как они привыкли жить в негативе. Негатив стал "комфортной" зоной их существования. Если их вытащить из этой зоны, то они сначала обрадуются возможности пожить в позитиве, но позже снова ухнут в своё привычное состояние "комфорта" от негатива. Такие люди не могут пройти через вознесение на энергиях света. Им доступно частичное вознесение, после которого их светлая личность растворится в их тёмном эго, образовав тёмную личность. Это может быть добрый или злой человек, но энергии у него будут тёмными, согласно его принципам жизни в негативе.

3. Лана22

Trophy Points:
    93
    В 2016 году я очень старалась высветлить своё эго. Разговаривала с ним, как с ребёнком, убеждая использовать свои тёмные порывы на благо светлой личности. Ведь эго прекрасно чувствует эго других людей, они могут общаться между собой, как пауки по сигнальной системе паутины. Если эго нескольких людей договорятся между собой о том, чтобы устроить пиршество из негатива какого-то конкретного человека, то "вынесут" этого человека "на раз два, три" через разговор между людьми. Человек даже не поймёт, с чего вдруг так вынесся, считай что по пустякам. Вот я и просила своё эго всегда предупреждать меня о присутствии рядом со мной тёмных людей с нехорошими намерениями по отношению ко мне. Эго слушало меня, соглашалось, показывало, как оно несчастно (Я видела своё эго духовным зрением иногда, как чёрного человека, иногда, как чёрного дракона. Личность при этом имела образ белого дракона). И на этом всё заканчивалось.

Позже выяснилось, что высветленная часть моего эго просто слилась с моей личностью. А эго всего лишь ослабло от недокорма и уменьшилось энергетически. С тех пор я стараюсь не обижаться на людей, чтобы вновь не раскормить его до размеров дракона энергиями своих обид и прочего негатива.

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93

5. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Американский политик Янг назвал Украину управляемой нацистами марионеткой США
    После государственного переворота 2014 года Украина стала марионеткой США. Об этом в Twitter (заблокирован в РФ) написал американский политик-демократ, кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг.

Он отметил, что переворот на Украине в 2014 году спонсировали американские власти. Произошедшее превратило Украину "в марионетку Вашингтона, полностью контролируемую госдепартаментом, ЦРУ, Пентагоном, НАТО и группами вооруженных до зубов украинских нацистов", цитирует

публикацию.

Необходимо создать условия для проведения мирных переговоров по украинскому кризису, а не наживаться на этом конфликте. Об этом на днях

официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь. Китайский дипломат обратил внимание, что США любят называть себя защитниками мира, однако именно они наживаются за счет поставок вооружений киевскому режиму.

6. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93

7. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  8. RadaRin

Trophy Points:
    93
  9. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  10. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Не может быть никакого "возрождения", пока с Матушки-Земли не исчезнет последняя базилика.

11. RadaRin

Trophy Points:
    93
    Возрождение происходит в самом конце, когда старого уже нет, а нового ещё нет.
    Наш мир с 2020 года находится как раз в таких условиях - Старое разрушается и создаётся Новое. Так что, мы сейчас находимся на пороге Возрождения нашего мира из полной разрухи.

12. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93

Не позволяй душе лениться!
    Чтоб в ступе воду не толочь,
    Душа обязана трудиться
    И день и ночь, и день и ночь!

Гони её от дома к дому,
    Тащи с этапа на этап,
    По пустырю, по бурелому,
    Через сугроб, через ухаб

Last edited: 27 Feb 2023
    Солнечная likes this.
  13. Солнечная

Trophy Points:
    93
  14. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Принцип Космоса в эволюции - ТРУД.
    А деградация в нем (Космосе) происходит именно от "трудится на себя", а не на Общее Благо!!!

15. Огненный

Trophy Points:
    88
  16. Солнечная

Trophy Points:
    93
  17. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Мне вот интересно,что он хотел сказать, тем ,что настоящий Путин или нет? Что измениться, если двойник, а не настоящий?. Лично мое мнение, кто Путина поддерживает и что с этого получиться? То что хотел настоящий Путин и что хочет двойник. Ведь все предсказания надо полагать на настоящего Путина,а не на двойников.

Лана22 and Светлая like this.
  18. Огненный

Trophy Points:
    88
    Вся киберда по поводу двойников - это чтобы нас разъеденить, лешив центра...., не более.

19. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Вы полагаете, что нет двойников?

Лана22 and Светлая like this.
  20. Лана22

Trophy Points:
    93
    У Путина много двойников, как и у любого правителя страны. Один человек не справился бы с той общественной и политической нагрузкой, какая есть у лидера большой страны. Поэтому ясно, что Путин - это целая команда людей, а не один человек.

Мне рассказывали, что настоящий Путин до сих пор жив. Но лично он ходит только на очень важные встречи, так как велик риск наткнуться на киллера. Но даже если покушение проходит успешно, то его сознание и душу тут же перекидывают в готовый клон - есть аппарат для ловли сознания, куда душа с личностью автоматически затягивается, а потом переносится в тело с родной ДНК.

Этими технологиями с нами поделилась Галактическая Федерация, кажется, в 2012 году, когда Россия в лице Путина заключила с Галактическим Советом договор о помощи нам в Дни Перемен. Клоны, хоть и считаются копией тела человека, но всегда будут отличия, например, в форме ушей, носа, каких-то черт лица и тела. Поэтому иногда трудно отличить двойника от клона. Для адаптации сознания к телу клона нужно время. Вот в такие периоды мы видим по телевизору не настоящего Путина, а кого-то из его двойников.

Светлая likes this.

Share This Page