Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Истинная духовная магия.

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by упасика, 25 Dec 2022.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    1. Чтобы реально понять,что существует виртуальная фальшивая "эзотерика",сочиненная корыстными шарлатанами всех мастей,приоткроем кусочек эзотерической тайны... Вот примерная классическая схема Духовной Магии. Через юмор...
      Сглаз,порча,приворот,проклятие и так далее - это все НАСИЛИЕ над личной волей другого человека,что жестко наказывается Кармой... Давайте представим себе духовно очень продвинутого человека,Посвященного (чего в реале не может быть),который вдруг захотел принудить человека Иванова совершить какой-то поступок,например,выйти в 3 часа ночи из дома и громко пукнуть во Вселенную... Шутка...
      1. Маг должен погрузить в духовную медитацию: полностью расслабить свое физическое тело,сгармонизировать 3 проводника между собой: физическое,астральное и ментальное тонкие энергетические тела.
      2. Маг в полном бодрствующем сознании "проникает" сразу на Ментальный План Сознания,в 5-е измерение (как именно,через какую чакру выход - все это тайна Мага). Здесь он обязан "выделить" свое индивидуальное Ментальное тело от Ментальной Материи самого Плана. Затем энергией духовной воли Маг "набирает" из ментальной материи-энергии новую мыслеформу; " Человеку Иванову посреди ночи встать,одеться,выйти на улицу и громко пукнуть во Вселенную". Все первая ментальная "заготовка" готова.
      3. Далее Маг "опускается" на Астральный План Сознания,уже в 4-е измерение. Здесь он должен также отделить свое индивидуальное Астральное тело от Материи Астрального Плана - выделить его. Потом он должен насквозь "пропитать" свою ментальную заготовку субъективной "живой" чувствительной астральной материей-энергией,чтобы она "ожила".
      4. Затем Маг "опускается" в Эфирный План,в 4-й Эфир ( на этом Плане нет Сознания). Здесь также отделяет свое индивидуальное Эфирное тело от Материи Эфирного Плана... И снова "пропитывает" уже двойную ментально-астральную мыслеформу материей-энергией Эфирного Плана,насыщает ее разными Силами и Энергиями...
      5. Все,новая мыслеформа готова проявиться на Физическом Плане третьего измерения. Для этого Маг обязан знать нужные Слова Могущества,которые сообщают Учителя Мудрости Своим "принятым" ученикам в воплощении.
      6. Теперь предстоит оборвать энергетическую "пуповину" между новой мыслеформой-приказом и личным центром Аджна самого Мага. Если он этого не сумеет,данная мыслеформа превратится в больную навязчивую идею,что повредить личную психику Мага,
      7. Маг произносит нужные Слова Могущества,приказывая определенным Духам природы,разной степени разумности и материальной плотности. Они подхватывают новую Мыслеформу и мгновенно перемещают ее в эфирную оболочку физической головы глубоко спящего человека Иванова. Оттуда мыслеформа попадает в индивидуальное Ментальное тонкое тело Иванова...
      8. Посреди ночи Иванов вдруг встает,одевается,выходит на улицу и громко пукает во Вселенную. После чего возвращается в постель...
      Утром он ничего точно не помнит...
      Вот примерно как работает эзотерическая схема истинной Духовной Магии. А теперь представьте - Кто на такое в принципе СПОСОБЕН ???... Только минимум Посвященный 3-й духовной степени. Разве ТАКОЙ духовно продвинутый человек будет заниматься разными "приворотами,порчами,проклятиями" и так далее ???... Вот почему все шарлатаны-"экстрасенсы",адепты фальшивой виртуальной "эзотерики" всегда врут,играя на личном самовнушении других людей,огребают немалые деньги...
      Я очень упростил духовную и энергетическую схему магического процесса,иначе просто не будет понятно. Спросите у любого "астролетчика"-шарлатана,как именно он отделяет своей ментальное тело от Материи Ментального Плана Сознания 5-го измерения?... В ответ услышите мычание...

Солнечная likes this.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Да, есть только Высшая,чистая энергетическая магия. Которая идет от Творца. А уж о спецах, занимающиеся приворотами, порчами, проклятиями...другой разговор. Этих убирают, уничтожают.Чтобы не загрязняли землю.

3. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Тот кого я не взлюбил на этом свете не жилец ,но при этом в этом мире у меня нет никого кого я мог бы назвать врагом все проще и сложнее.Вот вышел в некий высший мир каким образом отделился и где этот мир сплошное мычание об этом не скажешь там слов нету .Решил судьбы человечества плести при этом сознание едино с душой если это сознание решит потратить микросекунду на то что бы какой то там Иванов вышел ночью и пукнул то в течение двух недель этот Иванов либо напьется и буит возвращатся поздно и пукнет либо бросит курить выйдет ночью и пернет.То есть моя душа может так изменить полотно судьбы что событие все равно случится без разницы каковы будут обстоятельства.Тратить время осознания для ювелирной корректировки судьбы душа и я считаем растратой.А за деньги что то в том мире делать непомерной глупостью.Это получается что секунды своего осознания переводить в нашу ненадежную валюту, курс обмена лично для меня сильно не выгодный.

4. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Защита с ВС ?

5. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Какая причина? Можно невзлюбить из за гордыни, зависти...
    Или узнать , что напущена колдовство , порча ?

6. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Высоко прыгающему всегда надо помнить о болезненности в приземлении....

7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Бывает в большинстве иллюзия....

8. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Человек знает.

9. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    нет у меня в жизни врагов в школе были до 30 не дожили

10. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Как Вы думаете, почему? Почему я задаю такие вопросы? У меня были такие случаи, когда мне делали на смерть. Пострадали они же. И меня здесь на форуме, один назвал убийцей, хотя я ни каких усилий не прилагала. И мне их искренне жалко, так как они попали под влияние денег и поверили ложной ворожбе. Хотя мы были в нормальных отношениях.

Share This Page