1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги От политики, к полиэтике через Живую Этику, а еще плана ВЛАДЫК.

Discussion in 'Ваши личные эзотерические блоги (дневники)' started by Огненный, 9 Oct 2022.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Правильно. Все идет от их политики.

Огненный likes this.
  2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Будет!
    Если эзотеризм приземлится оставив субъективность в глазах народа!!!
    .... С моей точки зрения, только личный опыт без предвзятостей с может это приблизить!?!

Солнечная and Tantric like this.
  3. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Да, здесь самостоятельно человек должен понимать,чтобы не играли тобой как пешкой.

Огненный and Tantric like this.
  4. Огненный

Trophy Points:
    88
    Друг!
    Я все же думаю, добавив, что надо от'талкиваться от сознания достигнутого народом!!!
    Но не как ни ломать, как это было сделано при распаде СССР!

Last edited: 21 Oct 2022
    Tantric and Солнечная like this.
  5. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Огненный, Хорошо сказано. Вот именно, надо не разрушать , а менять, если что то пошло не верно. А то так и будем строить и ломать.

Tantric likes this.
  6. Огненный

Trophy Points:
    88
    В малом; есть путь Китая!
    В большом, только Россия даст коррекцию развитию человечества!!!
    Не все пока, еще это осознают....

7. Tantric

Tantric ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    68
    Моё мнение - ломать вообще ничего не надо. Строиться нужно с того, что имеем прямо сейчас. Но, к сожалению, ещё много таких, кто своё несовершенное видение преподносит, как истинное, мотивируя это благом для всех, но скрывая свой личный меркантильный интерес. Не доросли мы ещё до этической осознанности. И при моей жизни такого прогресса я, конечно, не увижу. Но для меня - это совсем не повод для расстройства. Всё происходит медленно, но закономерно.

8. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Так говорят, но уже с трудом вериться.Просто нам преподносит информационная война,что Россия будет главной. Дай то Бог!

9. Огненный

Trophy Points:
    88

Выскажу ту же мысль, но по другому:
    Мы пришли к той точке, когда надо только совершенствоваться, поняв равность перед Высшим!

Солнечная and Tantric like this.
  10. Tantric

Trophy Points:
    68
    Золотые слова.

Солнечная likes this.
  11. Огненный

Trophy Points:
    88
    Солнечная!
    А ты по себе сравни уровень мышления Запада и Востока!?!
    Для меня тут без сомнений.... осталось малость; ненавязчиво приблизиться к общей эзотерической основе построеной предками!

Солнечная likes this.
  12. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Tantric, а у нас все ломают, только что то построят, опять время какое то приходит , опять ломают. Я думаю, что все зависит , кто приходит к власти. Россию полностью разворовали и растащили, это большой слом. Теперь строить что то собираются, и главное виновные кто то. А где сами то были.

упасика and Tantric like this.
  13. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Равными?

14. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Не смогу.

15. Огненный

Trophy Points:
    88
    .... Понимаю!
    Сложно сознанием собраться!
    НО!
    Надо прежде всего учитывать закон эволюции, где разность в сознаниях не есть привелегия, а есть потенциал в развитии, через который и исправляются все ошибки (несовершенство) собственных творений, что и есть творчество!!!!!

16. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Почему же. Подобными, как то больше понимается. Как Вы думаете,что означают слова:" По образу и подобию"?

17. Tantric

Trophy Points:
    68
    Всегда много желающих до пирога власти дорваться. Сейчас, например, те, кто стоят за любимцем многих Навальным. А если его копнуть, то что, интересно, он делал в Йелльском университете? Ссылки ниже и о его там обучении, и о том, что это за университет. За его спиной Ходорковский, дальше Сорос, со всеми вытекающими...
    И так со всеми претендентами, плюс-минус.
    Радует, что победившие в 90-х, власть никому не то, что не отдадут, - на пушечный выстрел не подпустят.
    И наша макушка лечится, не так быстро, но лечится. Интересно, во сколько лет закопают бренд "Путин"?) Допускаю, что он побьёт рекорды, не то что долгожителей Кавказа, но и вообще, мировой.
    Ссылок много, почитать есть, из чего выбрать:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

18. Солнечная

Trophy Points:
    93
    @Tantric,И опять идет информационная война, забивают нам мозги. Короче кодируют, на нужную им информацию , людей. Вы задайте себе вопрос, "А мне это нужно?

упасика and Tantric like this.
  19. Tantric

Trophy Points:
    68
    Я телевизор не смотрю вообще с начала 2000-х. Смотрят пенсионеры и люди, не понимающие, что их конкретно зомбируют. Довелось во второй половине 90-х поработать в рекламе и PR, знаю изнутри, как это устроено - как подбираются программы передач по времени суток и сегменту телепотребителей, где что нужно вставить, в какую сторону сформировать общественное мнение... Меня оттуда прямиком и подорвало в "духовность", после того, как я "загнался" вопросом источника управления людьми и понял, почему у пирамиды на долларе усечённая вершина. Поэтому наша властьи лелеет пенсионеров - они, наверное, почти единственные, кто ещё идейно ходит на "выборы".
    Можно открыть рубрику: "Мир объективный - мир субъективный", например. Честно - лень что-то вести; да и эти цепляния за палец, который просто показывает направление, демотивируют.
    У каждого из нас свой субъективный мир. Вот, у вас, например, свой субъективный мир. Это, как ваша собственная квартира. Захотите в нём навести порядок - наведёте. Зачем его захламлять тем, что вас конкретно сейчас никак не касается? Если вы не на войне, зачем её привносить в свой мир? Тем более, опираясь на абсолютно противоречивую и недостоверную информацию? И так со всей информацией. Что полезно для вас здесь и сейчас, то и необходимо вашему миру. Вы ведь не тащите в свою квартиру хлам ненужный, бесполезный и вредный ото всюду... Отсюда - совершенно правильный вопрос: Оно мне надо?
    Мир объективный - идеален. Законы работают безупречнее часов, атомы и что там ещё, крутятся по законам. Деревья растут, животные бегают, Солнце с Луной светят, планеты вращаются.
    Не идеален мир субъективный, личный мир индивида. Почему? Ответ очевиден. Потому что с индивидом что-то не так. Живёт в идеальном мире не идеально.
    Канва ясна. Дальше остаётся разбираться с собой, собственными установками, правилами, мастерством жизни, дхармой, ...

упасика likes this.
  20. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    На эту тему очень много пророчеств. Что пробуждение мира начнётся с России. Есть информация, что это случится достаточно скоро, в течение следующих 10 лет.

Обстоятельства для этого самые благоприятные. У российской политической верхушки очень большие амбиции по месту, которая Россия должна занимать в мире. Но предложить миру им нечего. Вообще нечего. В начале 90-х годов Россию пытались слепить по американскому образцу, скопировать их образ жизни. Политическое и экономическое устройство России очень близко повторяет американское.

Зачем среднему американцу или европейцу поддерживать Россию, а не своё правительство? Чтобы что? Что Путин им может предложить? Многополярный мир? Он выгоден русским, а не американцам или европейцам. Им плевать. В начале 20-го века, именно обычные простые европейцы защитили Россию от интервенции - иностранного военного вторжения. Мы бы не выдержали, страна была разрушена и обескровлена революциями и войнами. По всей Европе люди массово выходили с лозунгом: "Руки прочь от Советской России", потому что видели в России хоть что-то иное, новое, прогрессивное, не похожее на то, чем живут и мучаются они. Сейчас этого нет, но жизненно необходимо.

Именно поэтому Россия сегодня самое безопасное место для появления чего-то нового, способного заменить собой весь мировой порядок. В других странах, это зарубят на корню. Наши власти схватятся за это как за последнюю соломинку.

Share This Page