1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Discussion in 'Ваши личные эзотерические блоги (дневники)' started by Солнечная, 6 Apr 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Эк, Вас крутит... Никакого удовольствия я от этого не получаю. Размещаю ролики как контр-аргумент. Удовольствие я получаю от прослушивания музыки.
    Например, такой:

Солнечная likes this.
  3. Odin

Trophy Points:
    93
  4. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  5. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Вы говорите, что вы не получаете удовольствия от разговора. Может быть, тогда имело смысл его прекратить или не поддерживать? Почему вы этого не сделали и не пошли слушать музыку?

Odin likes this.
  6. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    А то он обидчивый уж больно, поэтому без ника
    Когда то в 90-е, в начале 90-х прошлого века, люди в Украине собирались кучками и обсуждали какую то тему. Прям как в гайд парке, в Лондоне, или где то там.
    И вот иду я по улице, по центральной улице города, он тогда ещё назывался Днепропетровск, а улица по которой я иду называлась "Проспект Карла Маркса". Так вот, иду я иду и натыкаюсь на такую толпу людей. Обсуждают украинское правительство. Тогда первые выборы прошли в местные органы власти. Матерят депутатов по чем свет.
    Один говорит : Я бы этих депутатов всех перестрелял.
    Я вытаскиваю из за пазухи ствол (правда обойма была пустая, перед этим был на стрельбище, всю обойму расстрелял), подаю ему пистолет и говорю : Иди стреляй.
    Как то быстренько все рассосались. И этот в том числе. Только его и видели.
    Конечно хорошо смотреть военные действия по TV, мирно прихлебывая чай из чашки. и пуская речь в адрес увиденного...

Солнечная likes this.
  7. Odin

Trophy Points:
    93
    Не получаю. Я не слушаю музыку ради получения удовольствия. Вы же не смотрите на мир только ради получения удовольствия?:)

Last edited: 4 Mar 2022
  8. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Юра Римский, Как Вам пришло такое в голову? Люди гибнут по чем зря, а Вы такое говорите. Как можно , даже не быть в курсе событий. По моему это называется равнодушие. Даже инопланетная цивилизация наблюдает ,пока, за событиями. И я уверена, что все будет по справедливости. Они помогали и в Отечественную войну, на Орлово Курской битве...Россия святая и не грех поверить ей и отступить...А если виновата, то понесут наказание.
    Доброго Утра! Будьте сострадательны к чужому горю, хотя мы все братья и сестры по Богу.

Здеся likes this.
  9. Солнечная

Trophy Points:
    93
  10. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Кого не послушаешь ,все правы. Все за народ, а народ гибнет.

11. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - В ходе второго раунда российско-украинских переговоров стороны договорились о создании гуманитарного коридора для вывода мирных жителей. Возможно, также будет временное прекращение огня на период эвакуации там, где она проводится, сообщил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.

12. Солнечная

Trophy Points:
    93
    "Стороны достигли понимания о совместном обеспечении гуманитарных коридоров для эвакуации мирного гражданского населения, а также для доставки медикаментов и продуктов питания в места наиболее ожесточенных боев с возможностью, подчеркиваю, временного прекращения огня на период, когда будет осуществляться эвакуация в секторах, где она проводится", - сообщил Подоляк журналистам в Брестской области после второго раунда переговоров.

"То есть не везде, а только в тех местах где будут находиться сами гуманитарные коридоры возможно будет прекращение огня во время проведения операции", - отметил он.

13. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Помощник президента России Владимир Мединский сообщил, что удалось найти взаимопонимание по части вопросов.

"Мы подробно обсудили все три блока вопросов. Вопрос - военный, второй - международно-гуманитарный, третий вопрос - это будущего политического урегулирования конфликта", - сказал Мединский по итогам переговоров в четверг.

Он отметил, что "по части из них удалось найти взаимопонимание, но главный вопрос, который решили сегодня - это вопрос спасения людей, гражданских лиц, которые оказались в зоне военных столкновений".

14. Солнечная

Trophy Points:
    93
  15. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Ситуация на Украине приходит к логическому завершению. Такой сценарий. Англосаксонские кукловоды могут сидя на диване с бокалом вина смотреть сколько сил отнимет у России украинская обуза.

Политики не могут быть правы по определению. Запад полностью выиграл информационную войну и может вести пропаганду на уровне маразма. Вещание наших политиков обращено к нам - экономическим проблемам нашлось объяснение. Затягиваем пояса и все внимание событиям на Украине.

Солнечная likes this.
  16. Солнечная

Trophy Points:
    93
  17. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Ради чего вы слушаете музыку?

Это равнодушие.
    Вы зря мне рассказываете про людей и инопланетные цивилизации, расскажите про себя. Я не куплюсь.
    Вам нравится не быть равнодушной к гибнущим по чём зря людям? Вы чувствуете себя хорошим человеком от этого? Лучше, чем я?

18. Odin

Trophy Points:
    93
    Ради развития. Для поддержки или изменения настроения. Для утончения чувств.
    Ради удовольствия тоже. Но не как единственный позыв к прослушиванию музыки.)

Last edited: 4 Mar 2022
  19. Odin

Trophy Points:
    93
    Для очень многих это будет единственным спасением от ожирения.))

Солнечная likes this.
  20. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Юра Римский, Вы заметили, что мы с вами раньше не общались и давайте прекратим общение. Вы оставайтесь при своем мнении я при своем. А то я смотрю Вы стараетесь меня втянуть в конфликт. А мне это и на хрен не нужно.

Здеся likes this.

Share This Page