Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Слизь в носоглотке

Discussion in 'Получить консультацию' started by Злата, Dec 14, 2017.

1. Злата

Злата ► Идущий ✫✫ Участник

Trophy Points:
    3
    Постоянное выделение слизи в горле и по задней стенке носоглотки днем и ночью в течении 3-х лет. Официальная медицина бессильна. Проводила обследование у пульмонолога ( рентген, анализы крови и мокроты, КТ легких) ничего не показало. Обследование у отоларинголога (рентген носа, МРТ ) никаких патологий не выявило. Гастроинтеролог тоже кроме гастрита ничего не нашёл (гастроскопия, УЗИ). Рефлюкса нет. Аллергии тоже нет. Теперь все от меня отмахиваются. Похоже, что это неизвестная болезнь,т.к. я заходила на различные медицинские форумы, народ криком кричит, у многих такие же симптомы, как у меня,но консультанты совершенно не в курсе этого заболевания, пишут кто что. Где-то на форуме я прочитала, что такое состояние в восточной медицине называется "душа плачет". Но расшифровки этого термина я не нашла. Может быть кто-то из уважаемых целителей сможет мне что-то посоветовать? Я очень устала.

Mirra likes this.
  2. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Возможно, рядом с Вами есть люди, которые Вас подавляют? Не дают иметь своё мнение и высказывать его, излить свои мысли, поступать по-своему? Это может быть и дома, и на работе. Таким образом у Вас заблокировалась Вишудха (горловая чакра), и соответственно нарушилась нормальная работа связанных с Вишудхой физических органов.

Злата and Mirra like this.
  3. Злата

Trophy Points:
    3
    Спасибо за ответ. Да, у меня было стрессовое состояние на работе в течении нескольких месяцев и там у меня началось это заболевание, но я оттуда уволилась два года назад и теперь не работаю, нахожусь дома в спокойной обстановке. но болезнь не проходит. Что же мне делать?

4. КрДр

Trophy Points:
    93
    Злата, если стресс был очень сильный - то возможно последствия его не устранятся так просто, сами собой. Особенно если в целом энергетика организма не на высоком уровне (если например есть частые простуды, или заболевания, близкие к хроническим..). Тут могут помочь энергетические целительские сеансы, такие на форуме предлагал Дмитрий , поищите его темы)

Mirra likes this.
  5. Злата

Trophy Points:
    3
    Благодарю) Пошла искать...

6. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    Злата, почистить нужно организм от слизи. Посидеть на сыроедении например неделю. Можно регулярно поголодать по сутки.
    Также исключить из рациона слизеобразующие продукты. Сахар, молоко, сыр, белую муку.

Odin and Mirra like this.
  7. Злата

Trophy Points:
    3
    Дорогая Мантра, спасибо за ответ) За почти три года мучений я перепробовала всё! Два года не ем мясо, хлеб и сахар (сыроедение мой желудок категорически не воспринимает). Не помогает! Хотя организм, несомненно, очистился.

Odin likes this.
  8. Злата

Trophy Points:
    3
    Была у двух хороших экстрасенсов-целителей - не помогло, хотя и у того и у другого была раз по 10. Они тоже не смогли понять от чего это. И сглаз снимали и порчу и травы рекомендовали и другие способы нетрадиционной медицины...

Odin likes this.
  9. Корнхолио

Корнхолио ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    23
    Злата, Еще слизь в носоглотке бывает..от чрезмерной активности области эпифиза. Вероятно был период когда Вы очень хотели открыть свой третий глаз.
    Рекомендую на всякий случай, сделать томографию.

Last edited: Dec 15, 2017
  10. Злата

Trophy Points:
    3
    Делала томографию головы ( по направлению отоларинголога), но там получается вся голова, у меня даже диск есть со снимком и описание. Все нормально))) Когда у меня всё это началось я вообще не занималась никакими практиками, так же как и сейчас. Только дыхательными упражнениями.

11. Космос

Космос ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    88
    Злата, можете попробовать средства Аюрведы, обратиться к врачу Аюрведы.
    Лучше всего пройти панчакарму, если проблема уже давняя.
    При повышенной слизи нужно избегать молочных и кисломолочных продуктов, выпечки, мучного, жирной и тяжелой пищи, холодных напитков и еды.
    Лучше употреблять легкую, сухую пищу побольше.
    Также хорошо употреблять в пищу ( и в напитках) имбирь, можно имбирный чай. И такие специи как: гвоздика, куркума, кардамон, черный перец. Только лучше искать качественные специи, в аюрведических магазинах к примеру. А то в обычных магазинах стоит посмотреть на состав так называемой "куркумы", и Вы увидите, что это какая-то пачка химикатов и непоймичего.
    Побольше активности и спорта.
    Также при таких проблемах Вам могут подойти рекомендации по лекарственным средствам вот тут Please login or register to view links, там же можете их и приобрести.

Октис and Mirra like this.
  12. КрДр

Trophy Points:
    93
    Злата, если хотите, пришлите фото в ЛС посмотреть.

13. Злата

Trophy Points:
    3
    Благодарю за информацию)

Mirra and Космос like this.
  14. Злата

Trophy Points:
    3
    Спасибо, пришлю

15. Нитьяананда

Нитьяананда ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    Начните каждый день делать Джала нети(промывание подсоленой теплой водой ) по 10-20 литров за день.
    Гарантирую что выделение слизи через мес-два у вас полностью почти прекратится.
    Вы скорее всего едите много продуктов превращающихся в слизь и это одно из способов очищения каналов организмом.
    Пишите в личку подробнее раскажу как делать.

16. КрДр

Trophy Points:
    93
    А от носа-то хоть что-нибудь останется?:facepalm:

Zorro likes this.
  17. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    КрДр, Думаю,что очень много соли и воды.Мне достаточно с утра, 1 литра.Куда спешить.Но рецепт хороший.

18. КрДр

Trophy Points:
    93
    Ну и я применял когда-то. Как и голодание, и пр. Результаты конечно были - но некоторые проблемы, которые имели значительные энергетические "корни", не то что полностью решить - а даже сдвинуть с места не удалось.

Mirra likes this.
  19. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    КрДр, Нос промыть можно,соль она вытягивает всякую дрянь.
    Закапывать аюрведическое масло для носа,можно с утра. Это очень хорошо помогает.Но эти все методы,как Вы понимаете,на ф плане.А там проблема может лежать глубже.Я помню,как то была в церкви и одна женщина не переставая чихала.Вот и проблема.

20. КрДр

Trophy Points:
    93
    Проблемы человеку даются не для того, чтобы он устранял последствия, а чтобы устранял причины. Слизь в носу ИМЕЕТ ПРИЧИНУ. Можно конечно устранять слизь, а не причину - ну тогда причина проявит себя как-то по-другому, ещё неприятнее.

Mirra likes this.

Share This Page