Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Хммм ну я уж в историю человечества полез, что бы хоть как то расширить диапазон восприятия окружающего. Есть нечто за системой философии, за системой осознания и понимания. Эхи не представляете сколько совершенно безумных людей пишут. Хоть какой то им якорь дать..по жизни и то хорошо.

2. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Попробуйте усилить...даю

3. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Что значит усилить?)

4. Олейник Сергей

Олейник Сергей ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    23
    Да зачем вы это все объясняете!!! Мне это вообще не нужно,как это все работает!!!работа ума всё объяснять!!! Вот и сами думайте от чего все ваши учения:biggrin::biggrin::biggrin:,вы начните практиковать!!! Мне ваши сказки вообще по барабану!!! Эго захватило вас дорогой Хаос!!! О каком удовольствии вы здесь все время рассказываете?!!! Нет такого!!! Есть совершенная нейтральность и только в осознании присутствует радость !!! Вы захвачены мой друг в ловушку ума!!!! Бросьте это все !!! Просто живите!!! Сколько лет и в пустую!!!мне жаль вас...вы хороший человек ,как и все люди,но это не то!!!

5. Олейник Сергей

Симпатии:
    90
    Баллы:
    23
    Не плодить дорогой мой друг ,слепцов !!!! Прошу вас,я много лет читал вас, мне всегда нравилось в вам неконфликтность , этому можно позавидовать ,но это не то!!! Ребят ,вы поймите ,что умом вы ни прийдёт ни куда!!! Нужно убрать этот фильтр...и тогда вы почувствуете саму жизнь!!!! Ни кто,запомните ...ни кто не может вас чему то научить, мы можем только описать свой опыт!!! Как вам действовать,ни кто не знает!!! Понятия знание вообще не про Это!!! Все люди осознавшие свою суть совершенно пусты!!! У вас не должно остаться вопросов!!! Вопросы от ума!!! А вы не это...Ну как ещё объяснить...Лучше разобрать отдельный случай ,чем описывать общее!!!

6. Anatiana

Anatiana ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    555
    Баллы:
    68
    Если люди, осознавшие свой путь, пусты, то своими словами вы признаёте, что к ним не относитесь. Потому что вы уже два дня доказываете всем их заблуждение. Вы не просто не пусты, вы на грани сверхценной идеи.

7. Олейник Сергей

Симпатии:
    90
    Баллы:
    23
    Наверно так!!! А лучше сказать на грани сумасшествия!!!:biggrin::biggrin::biggrin: я именно сегодня осознал , жить нужно тихо ,спокойно и пусть все там хоть запросветляются, я последнее время помогал очень многим людям ,но мое внимание было оценено так,как будто ,я им все это должен ,хотя они просили меня о помощи...Я теперь усвоил ,что от добра добра не ищут...Видеть в людях только светлую сторону мне больше не охото..

8. Олейник Сергей

Симпатии:
    90
    Баллы:
    23
    Так что идёт оно все лесом...Я опять хотел сделать добро...и опять меня обвинили :ahaha::ahaha::ahaha: каюсь!!! Дай вам Бог прийти к себе,большего напутствия у меня нет для вас ребята!!!! И тем самым я ставлю под большой вопрос свое пребывание на этом сайте? Для кого,для чего...для себя мне не нужно!!!! Вы сочтёте за гордыню мои слова, но вы сами зеркальное отражение того ,что видите в людях...Я пытаюсь немного поменять в вас направление своего внимания,а думаете ,что я хочу вам указать на ваши недостатки...Ребята тем кем вы являетесь нет недостатков,они есть у Олейник Сергея, у тех кто назван именем ,у личностей...Так пришлите уже к Себе и у вас не будет таких вопросов ,ну или ответов...

9. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Вы очень эмоциональны)

Anatiana нравится это.
  10. Олейник Сергей

Симпатии:
    90
    Баллы:
    23
    Внутри я предельно спокоен... Просто ставлю восклицательные знаки ...но это ни как не моё внутреннее состояние...

11. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88

Luna нравится это.
  12. Олейник Сергей

Симпатии:
    90
    Баллы:
    23
    Ваша роль на этом сайте мне очень понятна , у вас есть ,что нибудь свое ...свой опыт, просто указывать на чужие грубо говоря ляпы , как то неуместно ...сами то как считаете?

13. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Неуместно ставить кучу восклицательных знаков и при этом говорить , что эмоций нет.если нельзя верить тому как пишете,можно ли верить тому что пишете?

Солнечный ветер нравится это.
  14. Олейник Сергей

Симпатии:
    90
    Баллы:
    23
    А зачем на веру брать что то...я же вам не пророк ...Все только через свой опыт...

15. Олейник Сергей

Симпатии:
    90
    Баллы:
    23
    Ты не поймёшь такое своим умом, как это можно быть внутренне спокойным но писать для кого-то эмоцианально насыщенную речь...

16. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Пока нет своего опыта,такие вещи берутся только через веру и проверяются

17. Anatiana

Симпатии:
    555
    Баллы:
    68
    Опыт есть у всех. Но зачем его всем навязывать? Особенно если следовать принципу несопротивления

18. Олейник Сергей

Симпатии:
    90
    Баллы:
    23
    Да ни чего делать и брать на веру не нужно,опять же я говорю из своего опыта,кто то может быть через веру приходит...Хотя я начал с христианства ,очень сильно углубился ,прям до глюков и бросил все это...А потом сама жизнь тебя ведёт,обращай внимание на свою жизнь,научись быть внимательным , ты должен быть полностью увлечен процессом чем занят...Бросай уже тут херней страдать,пребывание здесь усилит твое эго, ты будешь смотреть ,считаются ли с твоим мнением или нет, кто поставил тебе лайк, этим ты усиливаешь это...я знаю ,потому что я это прошел...Сколько можно топтаться на месте ...Просто ощути то ,чем ты чувствуешь что ты есть ,не органами чувств ,а в сознании ...кто осознает твое бытие...и это уже настоящая практика...

19. Олейник Сергей

Симпатии:
    90
    Баллы:
    23
    Понимаете я знаю эту личность!!! Лично вам ,кто что навязывает женщина...кому вы нужны ,что думаете к вам повышенное внимание,вы кто такая!!! Я говорю всегда в общем ,и кстати для твоего блага...Если режет глаза мои сообщения ,выколи себе глаза, а меня не обвиняй в своем восприятии ...

20. Anatiana

Симпатии:
    555
    Баллы:
    68
    Так-так-так... всё просвелённей и осознанней. Чем дальше в лес, тем всё интересней

Luna нравится это.

Поделиться этой страницей