Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Астрал Мои вопросы про астрал

Discussion in 'Сны. Осознанные сновидения и Астрал' started by Сияние, Jan 15, 2021.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Солнечный ветер, много вопросов задаете и мало отвечаете. Понятно. Учитесь.
    Ну учитесь, учитесь. Только учителя надо уважать. А вы меня не уважаете.
    За нейроны почитайте сами, чтобы не нести всякую околесицу.

2. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    А вы учителем хотите быть? :give_heart:

3. Тута

Trophy Points:
    93
    Да перестаньте вы Солнце. Понавыдумывали у себя в голове всяких Там, высший разум, создатель. А где они? Где реальное подтверждение их существования. Не ту ти.
    Только у вас в голове.

4. Тута

Trophy Points:
    93
    A-lee, для таких учеников как вы, не хочу.

5. A-lee

Trophy Points:
    93
    А каких это таких? o_O

6. Тута

Trophy Points:
    93
    И как вы их научили?

7. Тута

Trophy Points:
    93
    A-lee, а вот таких!

A-lee likes this.
  8. A-lee

Trophy Points:
    93
    Дай обниму :friends:

Миг likes this.
  9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Что вообще ничего нет?А что есть?

10. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Используйте, пожалуйста, общеупотребимые слова, иначе вас никто не поймёт. Хотя я не думаю, что вы сейчас стремитесь быть понятым. Скорее наоборот.
    Если вы утверждаете что-то новое, что до вас никто не утверждал, то сначала имеет смысл опровергнуть старое. Показать почему оно неверное, неработающее и чем ваше лучше. Иначе вы не продвигаетесь вперёд. Что с современным пониманием не так, что его нужно заменить на ваше понимание про строение упрощённых моделей?

Конечно не существует, кроме одного - строения упрощённой модели каждого человека: "я строю упрощенную модель каждого человека и изучаю ее. вы тоже так делаете, все так делают". Так не существует или все так делают?

11. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88

Please login or register to view links — формируемый в сознании человека мысленный (ментальный) образ воспринимаемого им в окружающей среде объекта.
    Please login or register to view links — воспроизведение объекта, информация о нём или его описание, структурно сходное, но не совпадающее с ним.
    Please login or register to view links — всеобщая категория художественного творчества, форма истолкования и освоения мира с позиции определённого эстетического идеала путём создания эстетически воздействующих объектов. Также любое явление, творчески воссозданное в художественном произведении.

Образ в Please login or register to view links — это переживание, которое в большинстве случаев значительно напоминает переживание зрительного восприятия какого-либо объекта, события или сцены, но происходит тогда, когда соответствующий объект, событие или сцена фактически не присутствуют в чувствахPlease login or register to view links. Иногда бывают Please login or register to view links, особенно при Please login or register to view links и пробуждении, когда ментальные образы быстрого и непроизвольного характера не поддаются восприятию, представляя собой Please login or register to view links поле, в котором нельзя различить никакого определенного объектаPlease login or register to view links. Ментальные образы иногда могут производить эффекты, вызванные воображаемым поведением или опытомPlease login or register to view links.

Природа этих переживаний - то, что делает их возможными, и их функции (если таковые имеются) долгое время были предметом исследований и споров в Please login or register to view links, Please login or register to view links, Please login or register to view links и Please login or register to view links. Как говорят современные исследователи, ментальные образы могут содержать информацию из любого источника сенсорного ввода; человек может испытывать Please login or register to view links образы, Please login or register to view links образы и т. д. Однако большинство философских и научных исследований этой темы сосредоточено на Please login or register to view links ментальных образах. Иногда предполагается, что, подобно людям, некоторые Please login or register to view links способны переживать ментальные образыPlease login or register to view links, но из-за Please login or register to view links природы этого явления практически нет доказательств ни в пользу, ни против этой точки зрения.

Философы Please login or register to view links и Please login or register to view links и ранние психологи Please login or register to view links и Please login or register to view links понимали Please login or register to view links в целом как ментальные образы. Сегодня очень широко распространено мнение, что многие образы функционируют как ментальные Please login or register to view links (или ментальные модели), играя важную роль в Please login or register to view links и Please login or register to view linksPlease login or register to view linksPlease login or register to view links. Впервые фраза "ментальный образ" была использована в научном контексте в речи Please login or register to view links 1870 года, названной "Научное использование воображения"Please login or register to view links. Некоторые исследователи предполагают, что образы лучше всего понимать как форму внутреннего, ментального или нейронного представления; в случае Please login or register to view links и Please login or register to view links образов они вообще не являются репрезентативными. Другие отвергают мнение, что переживание образа может быть идентично (или непосредственно вызвано) любым подобным представлением в уме или мозге, не принимая во внимание нерепрезентативные формы образовPlease login or register to view linksPlease login or register to view links.

12. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    вы учитель чего? вы меня ничему не научили, не ответили ни на один вопрос. уважение нужно заслужить

упасика likes this.
  13. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Ну, видите, оказывается вы знаете общеупотребимые слова. И зачем нести что-то про упрощённые модели, если можно сказать про образы? Только, чтобы быть менее понятным. Это не ваше откровение, а тех, кто был до вас. Использование закрепившихся в языке понятий, известных и мне и вам, позволяет нам говорить на одном языке. У нас приблизительно один и тот же образ каждого понятия. Вводить свои понятия - выдумывать новый язык.

14. A-lee

Trophy Points:
    93
    Он учитель своих мыслей и опыта.

15. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    я пометил жирным где написано про модели. я никогда и не говорил что сам все придумал. слово Модель использую потому что программист, мне это слово родное, я его использую чаще чем слово Мама. так что говорю так как говорю, не обессудьте..
    смысл все равно не изменился, это основы психологии

16. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Юра Римский, и честно говоря я уже может немного отвык писать по русски. даже слова ставлю не туда, как Йода. у меня из русского общения только этот сайт. так что я не в тренде, не специально

17. Vigrik

Vigrik ► Новичок ✫ Участник

Trophy Points:
    1

18. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93

Luna likes this.

Share This Page