Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Беседка Форумчан.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 21 дек 2019.

1. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.736
    Баллы:
    88
    Переходим на такое....:))))))))))))))

Luna и Рысь_Надежда нравится это.
  2. Миг

Симпатии:
    4.736
    Баллы:
    88
    3.14хто нравится это.
  3. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.036
    Баллы:
    88
  4. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Миг, сейчас анекдот расскажу, обхохочитесь )))

Вы когда заходите на сайт - моментально прыгаете в меня. А думаете что в Пихто. И когда вы в теме танцуете с ним - вам кажется, что я - это он, а ему кажется что я это вы. И оба лезете в меня. Ах, кайф, кайф, какой танец )))

Ну против вас я не возражаю - пожалуйста. Но вы для начала с источниками разберитесь все-таки, с кем танцуете. А то может так получиться, что внимание уберу - и весь танец закончится )))

Помните, вы Майку морду хотели бить? А потом ругались "кто это в меня какашки льет, сейчас уйду с сайта". Это я вас просто с пихто соединил, чтобы вы с ним танцевали, так сказать, ощутили разницу. Вы повозмущались, повозмущались на словах, потом прыгнули в меня и написали "ах как мне хорошо, наконец то" )))) Ну мне тоже моментально свеженько так стало, да, не спорю.

Такая вот малышня, да. Великие путаники )))

5. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Миг, что, правда на самом деле думаете, что алкоголик-матерщинник имеет такое хорошее качество? ))) Ну ну )))

6. Миг

Симпатии:
    4.736
    Баллы:
    88
    Думайте как хотите...не запрещен же....))) Благо имею своё видение и подстройках-надстройках или иной форме калибровки...НЕ НУЖДАЮСЬ...извините....)

7. Миг

Симпатии:
    4.736
    Баллы:
    88
    Вам научиться не судить людей...Больше бы пользы обществу было бы....

8. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    а я привел только факты и только их. С точностью до секунды

1. Пока совмещал вас и пихто, чтобы в меня не лезли - вы вопили словами и возмущались, и лица бить хотели Майку, в поисках кто же виноват.
    2. Когда прыгнули в меня - я моментально ощутил свежесть в сердце, а вы моментально написали "ну всё, наконец-то все в порядке".

Это просто факты, с точностью до секунды ))) Но вы проверяйте дальше ))) Малышня )))

9. Миг

Симпатии:
    4.736
    Баллы:
    88
    ......:)))))
    Всего хорошего Вам....[​IMG]

Рысь_Надежда и Аюдажник нравится это.
  10. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    и вам )))

Аюдажник и Миг нравится это.
  11. ТрезвыйМайк

ТрезвыйМайк ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Нашли, понимаешь, крайнего))

Солнечная нравится это.
  12. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    бедный Майк )))

Во-вторых Майк лапочка, никому никогда не вредит вообще в принципе даже в мыслях )))

Рысь_Надежда нравится это.
  13. ТрезвыйМайк

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Luna, Инна, Солнечная и 3 другим нравится это.
  14. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.780
    Баллы:
    93
    Стой тихонько в сторонке,а то припишет кого нибудь тебе,что будешь делать?:ahaha:

Миг нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    47.780
    Баллы:
    93
  16. ТрезвыйМайк

Симпатии:
    1.447
    Баллы:
    93
    Это ведь тааак сложно))

Миг и Spas нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    47.780
    Баллы:
    93
    Зато надежно...:mosking:

Миг нравится это.
  18. Grig

Grig ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    336
    Баллы:
    53

19. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.058
    Баллы:
    93
  20. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.058
    Баллы:
    93
    Форумчане, компа ещё нет, но я научилась копировать с телефона))
    И решила притащить Михину Диагностику меня прямо сегодня(а чего ждать-то?!) :dizzy-dc:
    EVA ДИАГНОСТИКА МИХИ(В. ТЕРКИН на это форуме)
    Ну, а вот и ты - по состоянию практически на "сегодня" (дата- правый верхний угол).

Картинка актуальна только на один день, меняешь отношение к себе - меняется и голограмма.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

"... а Ждать я - умею........"
    Еще бы ты "ждать" и не умела, "долготерпие" - это одна из самых главных христианских добродетелей , Духовных, причем, и недоступная буддистам...
    Тут я не буду ничего особо расписывать, акцентирую внимание лишь на основных вещах.
    Это полный схематичный "разрез" твоей души, попробуем описать и его, твое текущее (точнее на указанную дату) внутреннее состояние (слова всегда сложно подбирать нужные, все люди разные и "ключи" каждому только свои требуются). Полезли в Душу к тебе.
    Ты здесь, на земле, выступаешь всего лишь как проекция (как душа в теле) себя же - но Небесной. Если проще - то это твой Дух (Утешитель), именно у Него начало Луча, который тебе в макушку входит и находится. Это здесь ты в теле, а "наверху" этого ничего нет, там все вечно молодые, никогда нестареющие, никогда не спящие и ничего не употребляющие в пищу. И Именно там, в Духопланах, Любовь и Благодать проявлена как Световая среда, это тут все за ней и гоняются, а там - она разлита как воздух у нас.
    Та, кто изображена наверху (а это та же самая ты, только "эталонная"), и рулит сейчас всеми твоими жизненными процессами (не животными началами) и ситуациями, формируя их в событийный ряд. У Духа всегда свои задачи и интересы("планы на тебя"), которые с "твоими"(эгоистичными земными проявлениями души в теле) могут и не совпадать, а зачастую идут полностью в разрез с ними.
    Проявления Себя Небесной в себе земной ты (да и любой) наблюдаешь (замечаешь за собой) в виде проявления состояний "дежа вю", угрызений Совести (Совесть- индивидуальная инструкция Духа для процесса проживания), а также через прохождение через тело физическое особых видов небесных энергий, таких как Любовь и Благодать (если проще -то именно они и "вызывают" - такие состояния, как Радость и Счастье).
    Вся твоя задача- научиться "слушать" (точнее слушаться, в христианстве это называется богобоязненность) - саму себя -Небесную (голос Совести). Вся неуверенность,страхи, сомнения, недовольства, все -пропадет.
    Таинство крещения в РПЦ именно эту цель и преследует (приобщение к Небесному и дальнейшая жизнь без греха). Можно ли обойтись без Церкви? Можно, но сложно, к тому в этом особого смысла и нет, т.к. дорогу в Небесное (возможность возврата" человечества в Духовное) "прорубил" именно Христос, даровав людям возможность испытания самим состояний Любви и Благодати (и то и другое - это "потоки", идущие через человека), пребывание в Радости, Умиротворении и в Счастье.
    К тому же нужно кому-то Исповедоваться, облегчая душу от того что ее тяготит (и если кто-то считает, что он -безгрешен, то это означает, что он прежде всего без малейших признаков наличия Совести и полностью бездуховен). Тело регулярно все моют, кто более-менее следит за собой, иначе пахнуть и смердить начинает, душа же неисповедованная, самопрельшенная (непомытая) воняет на порядки хуже немытого десятилетиями тела.
    Но это я опять "отвлекся"....
    На текущий момент у тебя четко проявленное "раздвоение личности" (два контура сознания, на схеме обозначены под №1 и №2).
    Вещь опять же - вполне обыденная и часто наблюдаемая у множества людей (как там пел Высоцкий: "...на черном я - белый, а на белом я - рябой...") С Разными людьми и в разных ситуациях - ты ведешь себя по разному, вместо то, чтобы быть Целой (одной, единой во всех проявлениях). И "открываешься" ты (впускаешь в свой внутренний мир) прямо показывая то, что у тебя на сердце лежит - редко кому, пожалуй, не ошибусь, если скажу что никому.
    Самый нижний контур (ближе к земному шарику №1) характеризует твое текущее житие-бытие на физ. плане. Как сама видишь - два тела - эфирное и ментальное(четко оконтуренные, без разрывов) и одна работающая Муладхара(отвечающая за присутствие, Быть). Вот и все что имеется.
    Сейчас, ты как абсолютно как робот по заданной программе: ходишь,живешь и просто тупо (типичное твое состояние в социуме №1) - СУЩЕСТВУЕШЬ (двигаешься,работаешь,ешь,спишь,с-шь), плывя по течению реки под названием жизнь (куда-нидь да и вынесет).
    Фактическая потеря интереса к жизни, апатия , меланхолия, разочарование, отсутствие далекоидущих планов, желания что-либо пробовать дальше и как-то двигаться ("на молоке обжегся-на воду дую") - примерно так можно охарактеризовать одну работающую корневую чакру (с полным отсутствием всех остальных). Не обязательно все состояния из перечисленных одновременно должны быть проявлены, но что-то - обязательно. При этом ты можешь, находясь тут - и ощущать (эфирное тело) и мыслить(ментальное). Чувственная сфера (астральное тело) целиком отсутствует. Если дети есть - то только забота о них (как смысл существования) и "заставляет" тебя на "автомате" жить дальше, во всем же остальном (что касается тебя самой,исключая "долг матери")- тебе попросту крайне хреново.
    В миру ты (на сейчас, на указанную дату) - обычная серая мышка (тень): одна присуутствующая Муладхара+эфирное и ментальные тела), старающаяся быть незаметной и ничем не выделяться на фоне других.
    Вторая же ты (это твоя скрытая от других натура) , за это отвечает второй контур (№2) ,"закинута" по сознанию аж на интуитивный(это самый верх менталов) уровень. Этакий твой "второй дом"(дача), где тебе хорошо, спокойно, уютно, в котором ты часто бываешь одна и где чувствуешь себя полной хозяйкой.
    Ты бываешь там, когда "в саму себя уходишь", отрываясь от обыденной реальности (от мирского и от социума).
    Там ты - проявлена полностью, со всей чакровой структурой, а так же с огроменным телом астральным (переизбыток чувственной сферы, не находящий проявления в реальной жизни).
    Такое большое желание любить (и быть любимой), но пока при этом ни на кого не направленное.
    (Люди - то по земле ходят и живут - тут, а не "в облаках летают", кто же к тебе туда "заберется"?)
    Это называется потеря веры в людей.
    Тебя (вторую твою Натуру) можно образно сравнить с этакой упрямой и упертой принцессой, сидящей в самой-самой высокой башне замка, и ждущей у окна, пока очередной принц на белом коне допрыгнет до ее самого верха(башни), заглянет в оконце и сполна оценит всю твою "внутреннюю красоту", а так же ни на кого не излитые чувства. Пока же никто туда не прыгает, вот ты сидишь и тихо и горюешь (жалея саму себя), при этом просто -живя.
    Разрыв целостности сознания (раздвоение личности) произошел довольно давно, по уровню астральных планов земли, и твоем окружении есть (была) парочка людей, которые этому прямо поспособствовали (дополнительно слева и справа от тебя- по центру- проявлено еще два земных шарика, выше А и В подписано.)
    Кто это были (есть) - того не знаю, лишь описываю схему, но знать обоих(а это два реальных человека) - ты хорошо знаешь (и они друг друга тоже).
    Мозги "промыли" ((попытка навязывания и прививания своего) или что-то как-то сделали, поступили) качественно тебе, эти двое "гонщиков иллюзий" (фиол. цвет- за иллюзии отвечает), пытаясь ввести тебя в заблуждение (настаивали на своих лживых ценностях, которые ты-не приняла), в результате чего - ты попросту - "сдернула"(удрала) сознанием выше их (контур№2) (а может еще и на физике-отстранилась вдобавок - у них отдельные земные шарики на схеме(оба - по отдельности), они сейчас не рядом с тобой), при этом, раздвоившись. (Раздвоение Личности).
    Скорее всего - это были мужчины, хотя вполне могу допустить что и Ж ,или М и Ж (я физ. плана и пол не вижу,только тонкое). Связей прямых с ними у тебя нет по состоянию на сейчас, и в твою полевую структуру они не вписаны, просто они (точнее их действия,слова) - послужили причиной (поспособствовали) того, что ты такая, какая ты есть по состоянию "на сейчас"(на указанную дату).
    И ты , сейчас при этом ставишь обоих (по значимости)"выше", чем себя земную (уважаешь их как-то по- своему до сих пор), при этом - прямо не осуждая, но держа обиду.
    Думаю, что они тебе в свое время как-то "сделали очень больно", вдоволь поиздевавшись над твоими чувствами, (каким конкретно образом и как -того не знаю, гадать не стану), "ударив" именно по твоей чувственной сфере ( твое астральное тело структурно располагается аж на уровне земных интуитивов), в результате чего ты "раздвоилась", и попросту "часть тебя" (вместе с чувствами и чакровой структурой) перешла жить (удрала) на ПМЖ в тонкие планы. (.."Ах, раз вы (кому я доверяла) так со мной поступили - -то не доставайся я никому"....как-то так в общем..).
    Повторюсь, но я не знаю, кто это такие: два мужчины, две женщины или же мужчина и женщина, тебе виднее, кто именно в свое время тебе больно делал.
    В пределах интуитивов - верха земных менталов (заныривая в состояние №2) ты чувствуешь себя вполне комфортно и на своем месте, но проявить сполна это тут (в своей реальной физ. жизни, в состоянии №1) - ты не можешь. Мешают эти двое типов, твои предыдущие "связи" с ними (могу предположить, что скорее всего это были некто, кому ты доверилась, приоткрылась, и кто "проехались на танке" по твоим чувствам, попытавшись растоптать эту часть тебя, в результате чего ты и ушла в "добровольный затвор", в котором сейчас и пребываешь).
    У тебя с ними( а вас -трое: ты+ еще двое) - до сих пор - "нерешенное дело", какой-то конфликт (в свое время ты - просто убежала от его решения), нечто, в чем вы не сошлись друг с другом, и что сделало тебя такой, какая ты сейчас, и за что вы держите взаимную обиду (частично считаясь с мнением другого), хотя при этом окончательно и не "рвя" друг с другом, пытаясь держать в поле своего зрения. Ты и "отказаться" от этих двоих не можешь, равно как и "принять" их - тоже не можешь, странно так как-то, ума не приложу, что это такое и быть может на уровне физ.плана? И живешь ты все время "с оглядкой" на мнение этих двоих.
    Разбираться нужно с этим и не тянуть, иначе все так и будет продолжаться. Не знаю, что именно у вас и произошло. между вами тремя (нечто такое радикальное, что повлекло изменение твоей душевной структуры, в результате чего ты "раздвоилась"), но "это" до сих пор лежит тяжким бременем как на тебе так и на них двоих. Тут прощать нужно уметь. И самим не стыдиться прощения просить. И тебе и им (там взаимное что-то, наверное из той же оперы, что у тебя с мужем и случилось - непримиримая борьба идеологий, но у них- фиолет. цвет по разрыву явлен - а это явная ложь,заблуждение,иллюзия).
    Ты тянешь за собой "багаж ошибок прошлого", этот груз сильно тяготит тебя в настоящем и мешает тебе шагнуть в будущее. На Исповеди все эти вещи убираются за час.
    И в итоге у тебя земной - сейчас образовалась полная пустота, от тебя вообще никаких женских чувственных эманаций не исходит (отсутствие в пределах физ. тела - астрального тела и всей чакровой структуры за исключением Муладхары) в пределах физ. плана.(контур №1). Это состояние "серой мышки", тени.
    Конечно же, тебя такую никто замуж и не возьмет и даже внимая обращать на тебя не станет . М - энергии прежде всего привлекают исходящие от Ж, женская чувственность (не сексуальность), а ты - "заперлась" наверху в своей башне-келье, надев там нарядное белое платье(контур№2), тут же ты ходишь в черных цветах монашки, зажавшись и кося под золушку (на физике ты -пустой сосуд без наполнения, ноль женской чувственной сферы).
    Бесов нет у тебя в структуре, все в норме, кроме факта "раздвоения Личности" (Сознания), с чем он связан - я упомянул. Решишь свою тянущуюся годами взаимную проблему с этими людьми (тебе нужно урегулировать противоречивый конфликт, поговорить, выяснить, извиниться и простить, и чтобы они тебя-простили) - и все сразу встанет на свои места (раздвоение исчезнет). Как альтернатива - сделать это можно и в Церкви, на Исповеди (за все то, за что Совесть гложет) , результат будет тот же.

Гнум, ТрезвыйМайк и Spas нравится это.

Поделиться этой страницей