Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Discussion in 'Просветление. Пути к Просветлению' started by Учитель, 7 Dec 2019.

1. Церемониймейстер

Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    68
    если Парад пройдет успешно - то и сюжеты скорректируются ))

Лила likes this.
  2. Лила

Лила ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    68
    В конце салют будет?)

Инна likes this.
  3. Церемониймейстер

Trophy Points:
    68
    пока секрет )) Но я уже всё увидел ))

Лила likes this.
  4. Reon

Reon ► Идущий ✫✫ Участник

Trophy Points:
    3
    Я не знаю, как ответить на ваш вопрос. Думаю, что наиболее часто это слово используют метафорически, например, тьма незнания, хотя тьма есть фактически и мы ее можем зафиксировать зрением.

5. Reon

Trophy Points:
    3
    Простите, что вы имеете ввиду?

6. Церемониймейстер

Trophy Points:
    68
    у вас аватарка темная и в сердце огонь на ней, мало ли, могли на себя подумать ))) Но это не вы. В общем, не обращайте внимания.

Аюдажник likes this.
  7. Reon

Trophy Points:
    3
    Может быть и в сердце, а может котик просто держит огонь в лапках, хочет поделиться. Или освещает как может.

8. Церемониймейстер

Trophy Points:
    68
    котик молодец ))

9. Лила

Лила ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    68
    Классная аватарка, я такую хотела себе, но поняла она мне не идет. Вот ровно эта аватарочка мне очень понравилась)) потому, так было приятно, что ее кто то примерил)

Азис and Reon like this.
  10. Reon

Trophy Points:
    3
    Не могли ли бы вы посоветовать автора летописей или может быть название, чтобы я смог их найти?

11. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Про сотни тысяч паломников враньё
    И про Иисуса и похороненного в Кашмире человека не все ясно.

12. A-lee

Trophy Points:
    93
    Да и вообще какая разница, где похоронили. Тем, кто верит в вознесение на небо - не докажешь, они скорей тебе башку отрежут, тем кто не верит итак все равно. А эзотерики сами найдут. Так что абсолютно все равно.

13. A-lee

Trophy Points:
    93
    Не посоветует, потому что их нет

14. Церемониймейстер

Trophy Points:
    68
    на самом деле, мне эта тема не очень интересна, но вы можете просто погуглить "Йуз Асаф" и "Юз Асаф" - информации много, выбирать из нее тоже долго... Ниже чуть-чуть совсем, а самих свидетельств много больше - из всяких книг мелкопоместных восточных царьков.

"...Однажды Шаливахан, правитель сакйас, отправился в Гималаи. Там, на земле Хун (Ладак, часть Кушанской территории), могущественный король встретил человека, сидящего на горе, Который излучал благоприятность. Кожа Его была светлой, и Он был одет в белые одежды. Король спросил святого человека, кто Он. Тот ответил: "Меня зовут Сыном Бога, рожденным от девы, слугой неверующих, непоколебимых в поисках Истины". Тогда король спросил Его: "Какова Твоя религия?" Тот отвечал: "О, великий король, Я пришел из другой страны, где нет Истины, а зло не знает границ. На земле неверующих Я появился как Мессия.
    О, король, выслушай о религии, которую Я принес неверующим: после очищения своей сущности и тела, после поиска убежища в молитвах Наигамы человек будет молится Вечному. Посредством справедливости, Истины, медитации и единения с Духом человек найдет свой путь к Исе в центре света. Бог, непоколебимый, как солнце, в конце объединит Дух блуждающих душ в Себе... Блаженное изображение Исы, того, кто дает счастье, будет всегда оставаться в сердце; и Меня называли Исса-Месих".

Бхавишья Пурана, глава 3, стих 21-23

Историк Мулла Надини также рассказывает одну историю об Юз Асафе, который был современником Короля Гопадатта.

"В это время Хазрат Йуз Асаф, пришедший из Байт-ул Мукаддаса (Святая Земля) на эту святую землю, объявляет Себя Пророком. Он посвящал себя день и ночь молитвам Богу, и, достигнув высот набожности и добродетели, Он провозгласил себя Посланником Бога для людей Кашмира. Он призывал людей принять Его религию. Поскольку люди, жившие в долине, верили в этого Пророка, Раджа Гопадатта направил Ему возражения индийцев (для решения). А все потому, что по указаниям этого Пророка, Сулейман, которого индийцы называли Сандеман, должен был завершить восстановление купола. Был 54 год.
    В дальнейшем, на одной из каменных ступеней он (Сулейман) высек: "В это время Йуз Асаф провозгласил свое Пророчество", и на другой ступени он также высек, что Он (Йуз Асаф) был Йусу, Пророком сынов Израилевых.
    Я видел в индийской книге, что этот Пророк был на самом деле Хазрат Иса, Святой Дух, Который излучал мир и приветствие. Он также взял имя Йуз Асаф. Настоящее знание с Богом. Он прожил жизнь в этой долине. После Его ухода Он был погребен в Мохалла Анзмарах. Также говорят, что лучи света Его Пророчества исходили из могилы этого Пророка. Раджа Гопадатта правил 60 лет и два месяца, а затем умер..." (Правил он в Кашмире с 49 по 109 гг. н.э.)

Мулла Надри, "Тахрик-и-Кашмир" ("История Кашмира"), 1420 г.

"Уйдя из этого города, Он посетил несколько других городов, проповедуя людям. Наконец, Он пришел в столицу Кашмира. обосновавшись там, Он призывал всех людей в Царство Божье. Там же, в Кашмире, Он оставался до полседнего дня Своей жизни. В тот момент Его смерти Он позвал одного из Своих учеников, который среди людей был известен под именем Йабид. Этот ученик служил своему Учителю с большой преданностью и достиг высот духовности.
    Теперь, по Его воле, Йуз Асаф сказал: "В эту последнюю минуту Мой Дух готов лететь к Святому. Всем Вам необходимо следовать Велению Божию. Никто не должен следовать лжи, уходя от Истины. Все вы должны взяться за молитвы и крепко держаться за Истину". Сказав это, Он испустил Дух."

Киса Шазада Йуз Асаф во хаким Балаухар, с. 131

15. Церемониймейстер

Trophy Points:
    68
    я вот чего думаю - тогда ведь не было всех этих учений, просветлений и прочего... Никаких Ошо и Кришнамурти, всяких бхагаванов и садхгуру. И люди были ближе к животным на 2000 лет.

Вот ему тяжело было то...

Last edited: 6 Nov 2020
  16. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    нет ошибки.
    всё верно.
    сайт не желает познать бога, ибо свет знания не выводит из тьмы невежества, лишь холодно отражает, как луна, астрально-ментальные миазмы вселенной...
    а, огонь безусловной любви жжёт сердца, пропитанные ложью с историей в миллиарды лет, поэтому нет и душевного интереса к духовной теме мгновенной трансформации русскоговорящего населения планеты.
    иначе, с какой целью блокируете Идею, сайт?

17. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
  18. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
  19. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    93

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

, открыт менее минуты назад
    Как определить дух человека, в период заключения Новейшего Завета (ВЕЧНОГО И НЕРУШИМОГО) Богом Отцом со Своим Народом?
    Если вектор внимания личности игнорит тему Второго Пришествия Христа, Душой такого человека управляет князь мира сего - сатана.... Если же личность становится другом Пророку Иакову в интернете, то, Сам Бог Отец Небесный излил благодать на Душу этого человека.... Ибо без Воли Отца Небесного, ни одно хотение человеческое не возникает.... Тем более душевный интерес к свободе в Духе и Истине.

20. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Учитель, Если бы ты осознал бы тщетность своего условия и не угрожал бы определёнными выводами, то ....

Share This Page