Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Диалоги Учителя и Уробороса.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Учитель, 19 окт 2020.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.652
    Баллы:
    93
    СЛОВО МОЁ КРЕПКО -
    ДЛЯ ВСЕХ ОНО ЛЕПКО!

ТАК ВСЁ И ЕСТЬ! ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!

Не смотрите в затылок - посмотрите в глаза!

Как с высоких гор вода стекает,
    На своём пути весь мусор убирает,
    Так и моя вода Благодати Божьей,
    На вас истекает
    И с ваших душ и разумов,
    Всю заразу ссор и распрей - убирает.

Прими же ДУХ человека Огненное Крещение,
    Войди Духом исцелённым в Воскрешение.
    Из малого, - да в большое, из мёртвого - да в живое,
    Из конечного - в бесконечность,
    Из временного - войди в Вечность!

По Млечному Пути я веду вас,
    По Пути Восхождения,
    Где о прошлом нет - никогда сожаления.

2. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Надя, а кто эта тетя на фото?

Рысь_Надежда и Азис нравится это.
  3. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    И кто побеждает в вашей клавиатурной борьбе?

4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.578
    Баллы:
    93
    Это Надя и есть! )

Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  5. A-lee

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Да? Красотка однако )
    Вы случайно не знаете, ее маме зять не нужен? )

Солнечная, Рысь_Надежда и Азис нравится это.
  6. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Нет!!! Это ты проводишь волю Сатаны прикрываясь духовностью!!! Это мерзость!!!

7. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Я уже давно защищаю Истину, которую вы, инфернальное поле, втоптали в грязь своих духовных практик.
    Любить разучились.
    И, Бог Сам за Себя тебе ответит в твоём реале, дабы ты хвост-то свой не распускал на Него....

8. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Всё человечество, под духом лжи и антихриста, и, все против Духа Истины, что мной, как пророком движет.
    Значит, все против Бога, что есть Любовь.
    Вот оно как всё открывается в интернет-пространстве....
    Говоришь войдите в Царство Божье, на земле, как на небе, и, зеркало астральное войну объявляет.
    Теперь уже открыто....
    Тогда, Именем Бога ИАЯИОЭ, блокирую все ваши подключки к вашим духовным космическим группам....
    Аминь и Аминь.
    Пробуйте теперь на своей личной силе вывозить общение с проводником Воли Бога:
    8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
    9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
    10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
    11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
    12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
    13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
    14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
    15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
    16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.
    (Ис.41:8-16)
    Именем Бога ИАЯИОЭ, да исполнятся обетования Ветхого Завета!
    Да войдёт человечество планеты Земля, в Новейший Завет, по Воле Отца Моего Небесного!!
    Да будут преданы СУДУ БОЖЬЕМУ все, кто уводит человечество в сторону Силы Знания Люцифера, отгораживая человечество от Бога, и, разворовывая Души избранных!!!
    АМИНЬ И АМИНЬ!

9. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.652
    Баллы:
    93
    Это - тетя Надя, в свои 18 лет. Ах! Как прекрасно время восхождения! Но ныне тёте - 66.
    Число соответствует слову О=16 + Т=20 + Е=6 + Ц = 24 = 66 - это Дух во мне - ЯН энергия.
    ИНЬ энергия во мне - мАТЬ = числу = 65 (4 октября этого года 65 слилось любовью с 66)

Се иду, как Т*АТЬ ... )))
    Вам не кажется, что ЧИСЛО библейского ЗВЕРЯ (ВРемЯ) = 6665 во мне соединилось?
    И у каждого такая любовь в числах проявляется, если доживает, а потому и число - человеческое.
    Здесь МУДРОСТЬ. Кто имеет УМ, тот сочти ЧИСЛО*,*
    з*А*веря, ибо это число человеческое.
    Число его шестьсот шестьдесят шесть.

* (ЧИ - энергия_СЛОва)
    Ци, иногда чи (

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

氣,

气,

; в японском варианте — ки

気 ki, иногда кэ;

qi или ch’i)
    * з*А*веря, (на иврите гласных просто не пишут)

Ну, любят юморить на Небе, чтобы на Земле - веселее жить было. )))

Я, ты, он, она - вместе - дружная семь_"Я"! )))))))))))

Моя мама - уже 7 лет, как на Небе и стала бессмертным человеком, но жила,
    не осознавая себя смертным Богом. Только на Земле - мы Боги и потому я и взяла трансерфинг реальности в свои руки, ведь Христос ясно сказал, что мы - Боги, мы - Соль Земли.
    И еда без соли, что печь без огня. Соль - это основание в химии, а значит человек и человечество - основание духовности, ведь мы и снизошли Духом во плоть, чтобы одухотворить плотную материю.

Не разучились, а Мудрость забыли подключить.
    А без мудрости - вера дебильна, надежда тщетна, а любовь преступна.
    Мать - София - Мудрость - вышла погулять, а доченьки - Вера - Надежда - Любовь разбаловались и никак забавы свои не прекращают. Вот вернётся матушка - Мудрость,
    уж она им заварит кофе. Подождём маму!

Последнее редактирование: 23 окт 2020
    Солнечная и Азис нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    22.578
    Баллы:
    93
    Главное твоего лживого сатанинского подметного бога запечатали, вот теперь он не распустит хвост, готовься Учитель к переменам. Посмотрим есть ли в тебе что то от Любви Христа.

Spas и Рысь_Надежда нравится это.
  11. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Если он вообще существует. Но лучше бы существовал а то не интересно будет.

12. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.279
    Баллы:
    88
    Ты сам сказал у кого больше силы тот и делает свои правила. Сашок в этой битве сила не на твоей стороне. Я даже от сюда чувствую твою слабость)

13. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Учитель, твоё сознание раздирает Единого Бога на кучу частей. Одну часть считает Богом, а все остальные 90% отвергает.
    А Бог... он в осознании Целостности. Что И Чувства (сердце) Бог, и Разум Бог, и энергия Бог, и материя тоже тот же Бог.
    Или Кто дал завет, "И всеми чувствами сердца своего. И всем разумением своим..(два в одном, и никак иначе) Ты должен познавать и чувствовать Бога Своего. А так же Христос или нет сказал что... "На всё Воля только твоя Боже... но не моя. Ибо нет других воль ни на что."
    Если Христос сказал эти все выражения, то это является Христосознанием. Но ты отвергая это, отвергаешь и сознание Христа. Причем отвергаешь САМОЕ ГЛАВНОЕ... на чем и ставит акцент библия.

Вот наблюдая за людьми, и определяя их сознания,... Делаешь вывод что... Все люди так устроены, что хоть и находятся в третьем измерении, но всегда стремятся в сознании всё свести в одномерность и конкретику ОДНОГО измерения.
    И делать вывод, что это только так а не иначе. И всегда будут отрицать всё, что доказывает по фактам, что как раз всё наоборот. И его утверждение всегда ошибочно.
    Давай вернемся к ЛИКБЕЗУ....
    1. И так... Бог-Отец Небесный, выражен во вселенной исключительно только как проявленная позиция, которую можно утверждать, что она Есть. Тогда всё, что Есть, является Отцом небесным.
    2. Абсолют. Это Бог творец, который стоит посередине, между Есть и Нет. И является всем что находится в нет, и творит вторую половину, называемую Есть. Или Бог-Абсолют, является Творцом Бога Отца. (Бог дед...:mosking:)

Или смотрим в восточные учения, как они определяют богов? (В Индии Бог Вишну, олицетворяет Бога Абсолюта. А Бог Брахма, олицетворяет Бога-Отца небесного.. который и творит мироздание, определяемое как Есть.
    Но... имеется и определение, что типа "Реален" то только Бог Вишну... или Абсолют. А остальное только иллюзии в иллюзиях.
    Пример. Смотрим мультик.... имеем в виду... что это определяет Учение... за долго, с десяток тысяч лет, до подтверждения этого наукой кв. механикой.

А уже имеем ДВА подтверждения. Но чуток по разному.... но по сути одно и то же.

ВАу!....... А ну как подробнее и с примерами.. это как???? и именно ограниченно только до 400-мерностей.
    Наверное при этом надо начинать с самого понятия о мерностях. Рассмотреть одно мерность как восприятие. Двух мерность как восприятие. Трех мерность (в которой находимся мы) как воспринимаем. и Далее Четырех мерность.... А теперь начинается ПЕПЕЦ!!! Оказывается у человека просто нет таких инструментов восприятия как четырех мерность. Более того.. даже не может человек в прямую, воспринимать трех мерность, без понятий об "Условности" третьего измерения. Что тогда говорить о четвертом, пятом... а тут аж четырехсотом... Это как??? мой друг...
    Ну ладно тут была шумиха в 2012 году, о переходе сознаний людей, в восприятие четырех а то и пяти мерности... А тут аж 400!!!! Писец.:wacko:

Вааще ахренеть не встать.... Ну ты хоть как то с разумной позиции объясни эту чушь.
    И вообще... Лично Я.. в любом виде, могу воспринимать по своему устройству, не более 2,5 мерное пространство (третья мера условна.) А как выглядит мироздание хотя бы с позиции четвертого изменения... Только теоритически.. и то "вынос мозга".
    А вот и нужный ролик попался....как раз для этих понятий... ОСОЗНАВАЙ дорогой брателло. А потом попробуй определить хотя бы седьмое измерение... не говоря о висьмисотом. Его наличие как минимум, надо доказать и определить именно что оно восьмисотое...

Зачем мне верить, когда всё это доказано? Но так как человек всегда только верит во что то... то Уроборос верит доказательствам. Ибо они Разумны и доказуемы...-ментальны, но не астральны.

Ну как тебе сказать то... Царствие Божье, вполне разумно доказано. И доказательства приведены выше. Тогда Уроборос ВЕРИТ в доказанное ментально, царство Божье. Но только ты отрицаешь эти доказательства. и веришь только твоему личному астральному восприятию. Причем умудряешься чувственно навесить на всё ментальные цифры(измерения)... которые ну никак не могут приклеиться к астралу, и быть доказанными.

А это как?... Если Бог создал у меня и всех людей, объемное или около объемное зрение.. и только такое... то разве я могу иметь САМ что то другое?
    Аллё!!??? Я хачу и выбираю видеть пятимерно. Почему мне этого не дают, а я не могу Сам?... Не могу Сам и видеть НЕ объемно... и мыслить как то иначе... И с позиции совершенствования.. то мне надо бы обрести 800 мерность восприятия... А тут Учитель предлагает понизить восприятие и мышление. В чем суть совершенства то в этом?

Ну если Бог меня создал и любящим и Разумным... То пойми одно... Я не могу ничего другого Сам, кроме свойств, которые внедрил в меня Бог. Не могу сам выкинуть свои мазги. А ты предлагаешь именно это.. Отрезать от чего то совершенного часть, что бы сделать эту форму менее совершенной.. без мазгов.
    Ну не могу я Сам ни отрезать ни прибавить. Только то, чем наделил Бог. А значит и разумным восприятием мироздания.
    Ну.... если тебя в этом Бог обделал... то ты значит Богу нужен именно таким. НЕ могу же я что то диктовать Богу, что правильно а что не правильно он Творит в мироздании 1000 мерном к примеру... Хто я такой, что бы судить Творца?

Ты ошибаешься. Бог создал меня с астрально-чувствующим телом. Значит я чувствую. А раз чувствую, то способен на весь спектр чувств, и любить и ненавидеть. Единственно... как всем советует каббала, в Уроборосе сердце чувств, погружено в синтезе со Светом Разума. И Чувства Разумные!!! Мне тебя не за что ненавидеть. А раз Ты Есть как творение Божье, то одно это стоит того, что бы тебя любить. Уроборос просто не может не любить то, что Создано Творцом.

Вот в этом ты на 100% ошибаешься. Ты даже не попробовал вникнуть в само понятие, смысл и суть.. Что такое Уроборос. Как раз Наоборот... Уроборос в себя вмещает всю информацию, даже дебильную с виду.. и ничего не отвергает из того, что проявлено в Есть... даже то, что пишешь ты. Но... Уроборос на то и Уроборос, что бы информация в нем имелась по факту вся, но без приоритетов чего то одного. на подвешена между Да и Нет.... в синтезе.

Хыммм... Вчера смотрел политическое шоу о Гендерах и ЛГБТ... и о папе римском.
    Так один из политологов заметил и определял Пидарасов и лесбиянок, как бесов и лукавых. И раскрашенный их вид, ну точно как изображение бесов в религиозных книжках...... Точно подмечено. Прикольно... меня улыбнуло и поржало, такое сравнение.
    Вообще, интересно разобрать дуальную систему мироздания с позиции Астральных чувств и ментальных знаний.
    Вот целая форма Гармонии (Или Бога) делится на две части. Черную и белую. Или Астрал и ментал. Свет и тьму. Плюс и минус..... Если рассматривать с позиции Любовь и Разум... ТО Разум, это белая половина, олицетворяющая Свет. А Любовь и ненависть, темная сторона гармонии. И если принято в религии говорить, что Иисус несет чувственную БЕЗУСЛОВНУЮ Любовь. То знание а Разум несет только Люцифер. Тем более сразу бросается в восприятие, что Имя Люцифер, означает именно Свет, Ментал, способность мыслить, и определять позицию "Хомо" в человеке - сапиенсе. И тогда люди разделяются на ментальных Хомо сапиенсев, или Пастырей Разумных.. и на темных овцах астрального производства, выраженных как Астрало-сапиенсев. И если Пастырь или Учитель, Гуру, всегда должен быть осознанным и просветленным в ментале, то основная масса людей, должна быть астрально управляемой, темной массой, через которую и происходят все действия в материи.
    Или вот вам информация к размышлению о Люцифере.

ДЕВЯТЬ ЛЮЦИФЕРИАНСКИХ ЗАПОВЕДЕЙ

Люцифер олицетворяет потворство, а не воздержание!

Люцифер олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.

Люцифер олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!

Люцифер олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!

Люцифер олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!

Люцифер олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.

Люцифер представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!

Люцифер олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!

Люцифер был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!

Ну как вам? Попахивает как раз Разумом и гармонией.

14. Аюдажник

Симпатии:
    22.578
    Баллы:
    93
    Все на форуме уже разобрано давно, к примеру в моей теме "Тайны темных", не напрягайтесь на этот счет.)

Последнее редактирование: 23 окт 2020
  15. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.721
    Баллы:
    93
  16. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    Брат... Уроборосу не интересно оличивать то, что не должно быть оличено. А у тебя в посту уже произведено оличивание в виде "Тайн темных". Нет в Боги ни Тьмы ни Света, в таких искаженных и оличенных понятиях. Сразу становиться очевидно, что там хрень наворотили. Уроборосу интересно набирать информацию и анализировать её. Но в прямом значении, без оличивания.

17. Аюдажник

Симпатии:
    22.578
    Баллы:
    93
    Нет проблем, ничего и не оличивается, но личности есть возможность очиститься чтобы проводник был не оличеннный. )
    Вы просто не внимательны, может даже с темой не ознакомились.
    Ну очевидность это далеко не действительность, пока вы сударь имеете физическое тело хочешь не хочешь а с личностью приходится считаться, а вот выводить ее в безличное пространство восприятия поближе к действительности, что бы нам очевидность не напевала из личности то это достойное занятие, для этого тоже есть тема и может быть для набора информации для вас:

Так что очевидность это лишь оличенная форма восприятия не более. )))

ПС Да сударь, вывел вас из игнора. )

18. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.652
    Баллы:
    93
    Перекуём мечи на орала! (плуг, соха)
    Нужно ..."Закончить войну и заняться мирным трудом.
    Перекуют люди мечи на орала и копья на серпы" (Л. Толстой).

В нашем варианте: сменим эмоции и чувства с мыслями поменяем.

Уроборос и Азис нравится это.
  19. Аюдажник

Симпатии:
    22.578
    Баллы:
    93
    Да, если пространство форума чувствительно к событиям в мире, так выстраивается СВЯЗЬ!

Рысь_Надежда нравится это.
  20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Ну, вот....
    И, Уроборос показал своё демоническое личико, под маской ментальности и благопристойности....
    В общем, всей стаей на Истину накинулись...
    Ладно.
    Сейчас обед, времени нет вашу астральную клоаку разбирать....
    После работы вами займусь, враги Бога....

Поделиться этой страницей