1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Старость не радость )))

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Лин, 1 май 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.766
    Баллы:
    93
  2. Лин

Лин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Чет я так и не поняла, о чем вы спорите))) у каждого своя старость и это нормально )))

Здеся нравится это.
  3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.302
    Баллы:
    93
  4. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Мне нет, но если им друг с другом интересно, значит они «созданы» друг для друга :)

5. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    93
    Мне неинтересно.
    Написал аж два поста, причем немаленьких, по количеству слов.
    А смысл? Смысл в эпатаже. Показать себя. Вот я какой. Вы тут все дерьмо, а я:
    Так покажи свою правду.
    Он ее и показал, пояснив что родился в мороке и теперь всю жизнь морочит людям голову.
    А я не хочу чтобы меня морочили, поэтому мне и неинтересно.

Солнечная нравится это.
  6. Здеся

Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    93
    Я продолжаю о старости, которая должна быть в радость. Именно так и звучит эта поговорка. Старение организма не может быть радостью по сути, а вот чтобы старость была в радость, - это надо постараться, причем самому.
    Конечно и государственный аппарат повинен в том что старость не в радость. Я ужаснулся, когда услышал в СМИ, что российский параламент рассматривает вопрос о сроках дожития для пожилых людей. А что, хорошо сказал, тем самым определив смысл и цену своего существования. Залез такой народный полудурок на крови и костях народа, на лжи и обмане, на государственный "Олимп" и думает, что он вечен... Прямо как наш форумчанин, подписавший фотографию с ветераном войны:
    Да, у каждого своя вершина всеобладания. Одному хватает форума в несколько десятков человек, другому же подавай миллионы. А суть гнилая у них одна.
    В мороке. Вот и морочат людям головы. Каждый по своему.

7. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.722
    Баллы:
    93
    Быдлинское хамство - оно и в Африке - хамство... Почему Админы не реагируют?... Такое "общение" отпугивает гостей форума...

8. Солнечная

Симпатии:
    47.766
    Баллы:
    93
    упасика, Мое мнение,за всеми админ не смогут наблюдать.Видимо по этому сделали блоги,чтобы каждый был модератором в своей теме.Если модератору нравиться,то все ОК.

Озарённый, Doka, Тута и ещё 1-му нравится это.
  9. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    я видел как народ не то что просто чистит, а буквально любит своё оружие, даже украшает. в этом нет никакого эпатажа, нет никакого показывания себя - это собственная любовь к чему-то... неужели Вы думаете, что мужчины, делая какую-то красоту для женщины, эпатируют себя для других? это, конечно может так выглядеть, но это не так.

Вы сами ворвались ко мне. не так ли? со "свиным рылом"... и уже обвиняете, что это я морочу Вам голову, что Вам не интересно... глупее ситуацию просто не придумаешь {cat (36)}...Вы случаем не алкоголик?

Теперь Вам остаётся просто заткнуться, так как Вы загоняете себя в глазах читателей на самое дно, бья себя в грудь кулаком, выдаёте своё бессилие на этом ПЛАНЕ. Буквально показывая, что кроме пустых выкриков у Вас НЕТ НИЧЕГО, одни эмоции.

наверное Вы привыкли к такому способе вести разговоры, но это бабский способ, так они, именно через эмоции, передают информацию по всей бабской сети, они будут говорить и говорить одно и то-же, говорить о каких-то ничтожных вещах, бессмысленных - им это не важно, важно именно какие эмоции они передадут с этим потоком пустых слов.. и Вас, смотрю, к этому приучили. но Вы же не баба? Вы же карате занимались {cat (12)}, мужык, воен.. а ведете себя как пушечное мясо.

10. Здеся

Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    93
    Так, что делать самому, чтобы старость была в радость?
    Вокруг слышишь много советов, начиная от :
    "Вести здоровый образ жизни"
    и до специальных и конкретных советов :
    "Закаляйся, если хочешь быть здоров.
    Постарайся обойтись без докторов.
    Водой холодной умывайся,
    Если хочешь быть здоров."
    А еще страсть, человеческая к чему то модному, новому, непонятному. Вот и ищут блаженные, одни таблетку от старости, другие - упражнение экзотическое. Мол завязав себя узлом, можно и не развязаться, но уж если развяжешся, а потом снова завяжешся итак несколько раз, то уж точно помолодеешь. И будут тебя нести в гробу неразвязанным, но зато таким молодым.

Тута нравится это.
  11. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    Целенаправленно готовиться не умереть.

12. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Я не планирую ничего убирать, если оба обратиться с просьбой удалить свой диалог, то удалю
    Все люди взрослые, и в состоянии сразу писать, то что считают нужным )))

Тута нравится это.
  13. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.891
    Баллы:
    93
    Какое общение? Обычный спор. Скорее ваш аватар с лицом ребенка с клизмой в попе отпугнет кого угодно. Вот уж действительно, как вы там сказали - быдлинское.

Doka нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    47.766
    Баллы:
    93
  15. Солнечная

Симпатии:
    47.766
    Баллы:
    93
    Тута нравится это.
  16. Тута

Симпатии:
    2.891
    Баллы:
    93
    Честно? Мне тоже нравится.
    Мне не понравился хозяин аватара, вернее не он сам, а как он изъясняется. Вот я и попытался поставить его на свое место.
    Что за слова - "Быдлинское хамство". Это как.
    Вот когда монадой по темечку, да еще кол причинно следственных связей Аюдаг загоняет в зад в теме про чистоту общения - это понятно, что палата №6.
    А здесь...?
    Единственный, кто по делу писал - это солдат с котом. А его воспринимает "упасика" как быдло.
    Хотя сам в теме про чистоту, такое написал, нет ну такое, что я вам передать не могу. Ну там дирижер Аюдаг, а он точно оттуда...

17. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    837
    Баллы:
    93
    Скорее всего автор этих слов хотел образно показать "как быдло хамит" и в результате получилось такое словосочетание. Хотя, думаю, что слово "быдлинское" не особо распространено.

Зачем вы так поступили? Просто интересно.
    Ведь по предыдущим сообщениям было довольно понятно что манера общение собеседника предполагает тот "стиль".. поэтому лучше не ожидать, что манера общения и преподнесения информации изменится после вашей просьбы. По крайней мере, я не помню, чтобы кто-то так делал.

Doka и Тута нравится это.
  18. Тута

Симпатии:
    2.891
    Баллы:
    93
    Это получается, что человек, который отстаивает свою точку зрения - быдло.
    Автор этих строк хотел показать свою безграмотность и несостоятельность свою, как думающей личности. Сказочник он. Но я не против. Просто высказываю свое мнение и не надо принимать меня в щтыки.

Doka нравится это.
  19. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    837
    Баллы:
    93
    Я не принимаю вас в штыки.
    Вы просто показались мне интересным человеком.. причина в том, что не часто появляются новые люди, которые более-менее активно пишут. И при этом не начинают говорить про сверхразум, высшую материю, внеземные цивилизации, сущностей, заговоры и т.п. Чем дольше сидишь в подобных местах, тем больше начинаешь ценить подобных людей. Можно сказать, что это комплимент. Так что не переживайте о том, что я думаю о вас плохо.

К сожалению, я не читал предыдущую переписку... всё.. прочёл.

Я думаю, что в этой ситуации лучше обратить внимание не на то, что "человек отстаивает свою точку зрения, а другие осуждают этот поступок", а на то "как это делают". Культура общения - это один из важнейших черт беседы. Я не говорю, что стоит уважать собеседника (+ *другой романтический пафос*). Просто нужно пытаться контролировать свой лексикон и выражения, чтобы не порождать той же самой реакции у собеседника, чтобы в итоге это не переросло в сплошное оскорбление друг друга.. ведь точно не этого изначально хотелось, когда собеседники начинали разговор.

Это больше относится к истории с "быдлинским хамством". А если смотреть на историю с Аюдажником, то там случай попроще, но из той же "оперы".. в каком-то смысле. Я обычно просто перестаю общаться, если возникают подобные конфликтные ситуации. Ну или пытаюсь хотя бы не подливать масла в огонь. А то тогда это больше похоже на преднамеренное вызывание конфликта.. или на то, что обычно называют энергетическим вампиризмом (но там всё сложней).

Кстати, ваши первые сообщения у Аюдажника были очень адекватными. В принципе, из-за этого я и увидел вас с хорошей стороны. Даже пытался начать беседу.. но как-то не очень получилось.

В общем, мы явно отвлеклись от первоначальной идеи разговора, которую начал Лин. Поэтому можно задать вопрос?
    Что вас привело сюда (что интересно, что хочется найти, услышать, узнать), чем занимаетесь?

Тута нравится это.
  20. voghich

Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    93
    это не я... но всё это ДЕЙСТВИЕ мне нравиться{cat (5)}...

Поделиться этой страницей