Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Почему в этой семье? Кто выбирает тело? Где мы во время беременности? Проблески вечной памяти души

Тема в разделе "Прошлые жизни и регрессия", создана пользователем Listengort444, 19 фев 2020.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    Не обижайтесь пожалуйста. Я всего лишь попробовал перейти на иной режим. Более привычный для людей моего круга. Я ретируюсь на время, лишь буду разжигать в человеческих сердцах доверие к Вашей работе на сайте. Блин, говорил же себе: не вылазь на свет божий скотина, заклюют....

2. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    Крас просто чудо! Хочу набиться в последователи. Его тон просто идеален для пророка.

3. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    Они находясь в приятном заблуждении не чувствуют разности масштабов и их соотношение. Я в детском саду, когда меня доставали идиоты, лет пять изо дня в день возящие машинки по полу и грозно при этом рыча. Я начинал охоту, против всех. Минут через пятнадцать все мальчики лежали поскуливая и поглаживая свежие раны. Один был без сознания. Железный паровоз проломил наглецу череп. Через пару часов приходила орда породившая ушлепков и прходилось воевать уже с ними. В ход шло всё: столы, бюсты лысых вождей, посуда и даже ночные горшки. Меня спасала их любовь к обжорству, превратившая их в лоснящиеся комбижиром тушкии и животный срах перед верололомным счастливым от возможности проявить себя, мальцом жаждущим расправы над теми, кто верит в правила этикета и их несокрушимую гипнотическую силу.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
  4. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    Затем случилась магия. Меня таскало и швыряло изо дня в день ночь. Ночью мне показывали одни и те же ситуации, где я должен был найти единственно правильное решение. Как только находил. Сон менялся, задача усложнялась и все по новой. Сотни, тысячи одних и тех же снов. Понятное дело людей я просто перестал замечать. Они были нужны только в качестве массовки, где я мог затеряться от тех, явление которых вызывало животный ужас жертвы перед резниками.

Luna нравится это.
  5. Skif

Skif ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    709
    Баллы:
    88
    Мужики,думаю стоит поблагодарить друг друга,.посмотрите как бодро вы подняли скрытые пласты из глубин..теперь есть возможность с ними поработать, ведь знаете же каждый из нас и провокатор и учитель и друг и враг..увы так задуманно ,для чего щука в пруду,чтобы карась не спал..))

Luna и Инь нравится это.
  6. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.741
    Баллы:
    93
    Пришло время сделать коллективное замечание КРАСУ за его публичные оскорбления форумчан - называет человека псом... Что же Вы все молчите?... Мудрость - это Знания с Любовью...

Odin нравится это.
  7. KRAS

KRAS ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    88
    Ты конечно остальные посты где, оскорбляли меня не видел? И кто начал тоже? СЛЕПЕЦ! ЧМО эКзотерическое...

8. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    Я не понимаю что такое позвать в Сон? Здесь были когда-то такие, тоже звали в сон, полетать по якобы мрачным местам, наввающим на лоховатых на сто процентов землян животный ужас. Это сами искали встречи с хищниками, чтобы те научили их темной мудрости. Ну какая может быть мудрость у космических бомжей- пожрать, напиться, забыться.

9. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    Хотите я займусь его дрессировкой. Патогенез запущен. Пациент явно завис в прошлом, приблизительно это 80-е прошедшего века, то бишь помер. Царствие ему Небесное. Так как тело умирает последним, никто естественно не заметил специфическую ментальную вонь появляющуюся при разложении вурдалака, разрушительную для сознание живых. То есть работенка грязная предстоит. Нужна поддержка в форме одобрительного, победного улулюканья. Это улюлюканье способно разбудить страх внезапной и лютой расправы. У Вурдалака, сработает автоматика, программа самосохранения заставит искать корм, там где его никто не опознает в нем Великого Учителя народов, как бы он не брызгал своей ядовитой слюной.

Последнее редактирование: 10 апр 2020
    упасика и KRAS нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    Вам надо, Вы и ищите. Я здесь не причем.) Ответ должен быть предельно краток, понятен по крайней мере большинству Землян. Форма изложения не должна содержать символы непримлимые для неискаженного восприятия.

11. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    Это пытка лишением сна.

12. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    Мне надо, но конечно же могу сделать вид что меня иньересуют таинственно язык и его ловушки и мы начнем гбсуждать каждую тещинку, тень, неверный мазок и вообще все непонятные символы и их значение, но легче отловить маленького падонки привести его в состояние внутреннего коллапса. Внутренняя программная замозащита сработает ипоследует юкатерсис. Очищение и уничтожение падонка. То что останется расскажет нам что этот идиот замышлял против рода людского для ускоренного самовозвышения над традиционной для каждого общества и противоречящей логике моралью, придумавшей некий Кодекс Чести.

13. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.315
    Баллы:
    93
    границы восприятия напрягаются )
    опять вместо фотки "кирпич".

Инь нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    Я легко получил согласие впавшего в прострацию психиатра на получение второй группы пожизненной инвалидности. Стоило рассказать несколько забавных эпизодов из разных временных отрезков. До этого я гнал бред, как оказалось по детски настолько наивный, что психиатры смотрели на мои потуги такимим добрыми глазами и только улыбались застенчиво. Говоря что я могу у них жить сколько захочу, хоть это противозаконно. Но меня полюбил весь коллектив врачей, даже буйного отделения, работники морга, пищевого блока, вещевого, архив, приемная Глав врача, половина медсестер, беззаветно влюбленных в Танру, прачечная и отдел кадров, обещавший устроить на работу санитаром с обеспечением жилья, и полный, пожиненный пансион, при первой подаче заявления об устройстве на работу.

15. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    Очень энергозатратно, а словленный кайф весьма сомнительного качества.

16. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    По непреложны законам галактической Иерархии я в соответствии с моим саном, и очень запутанными, кое-где подтертыми, кое-где дорисованными ветками геральдического дерева, не то чтобы должен, просто обязан жить во дворце такого ранга, что прохожие холопы вечно живущие надеждами обновления своейпрограммной прошивки до тавтоматически падают в грязь, почему-то выбрасывая при этом недешовые шапки (пиограмный баг) и начинают сильно скорбеть о своих греховных помыслах приведших главу карающих органов самозащиты от недовольсва опуствшихся духовно народных масс решению в целях обеспечения безопасности правящей элиты. Ввести кастовый режим самоизоляции.

17. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    Адренохром рвет все поведенческие шалоны пресмыкания перед благородными варнами справедливости и тех кто не верит во врожбенное благородство принявшего этот прекрасный эликсир.

18. Odin

Симпатии:
    43.764
    Баллы:
    93
    врожденное наверное больше подойдет.

19. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    432
    Баллы:
    68
    Вы хотите сказать что знаете из чего создана материя мира и духа, может вы знаете кто создал материю мира? С духом все понятно.

20. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.821
    Баллы:
    93

Светлая нравится это.

Поделиться этой страницей