Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Почему в этой семье? Кто выбирает тело? Где мы во время беременности? Проблески вечной памяти души

Discussion in 'Прошлые жизни и регрессия' started by Listengort444, Feb 19, 2020.

1. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Это почти одно и тоже, только в другом ракурсе. Нет никакого опыта. Был бы опыт был бы ответ или признание, что пока не готов. Своим опытом я не раз делился. И чтo вы воспользовались? Конечно нет. Вам нравиться извените языком почесать, да и то только там где гладко.

Odin and упасика like this.
  2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Ответ Солнечной... Все ЭТО свободная компиляция "Учения Вневременной Мудрости"... Кое что из этого Учения есть в архивах форума - но его мало кто просматривает, поэтому часто темы дублируются. Мир Вам.

3. KRAS

Trophy Points:
    88
    Так какой сайт хотя бы с формальной стороны? НЕпробиваемый...

4. Skif

Skif ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    первые знания мы получаем от Родителей..дальше опыт , школа и учитель,книги,опыт,жизнь книги,книги книги..расширение сознания ,осознание знаний и практика применения ..
    возможен синтез знаний ,малый и больший . Можно всю жизнь читать сказки и детективы , будешь веселый и подозрительный , книги по экзо и эзотерики дают возможность заглянуть в суть видимой и не видимой материи ..все существует по законам и формулам и в какой то момент начинаешь видеть суть вещей ..кому то уже с рождения заложено то или это но все равно необходим толчек для раскрытия способностей ,будь то книги или события . может случайный прохожий или хам в подворотне..
    так что просто так ничего не узнать,)))можно все жизнь смотреть на звезды и мечтать о небесах ..так и помереть с этой мечтой,или ..

упасика and Инь like this.
  5. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Trophy Points:
    68
    Душа ребенка выбирает семью родителей по карме, примерно за 3 года. Душа ребенка находиться Радом с матерью все три года, иногда устраивает уроки для родителей. Если вибрации матери позволяют душа может участвовать в формировании своего тела, от зачатия до родов, если вибрации не позволяют тогда душа входит в тело при рождении. Очень редко вибрации матери дают возможность душе ребенка корректировать развитие тела ребенка . У меня беременная дочь, так что все видно. В начале беременности были сложности, душа ребенка не могла помогать развитию тела, но вопрос решился через мантры. Душа ребенка обладает очень высокими вибрациями, поетому и мантра должна быть соответствующая, она должна поднять вибрации тела практически до света. Что бы родился Исус три женщины готовились по специальной программе, выдержала только одна. В некоторых случаях известно кто должен родиться. Обычные женщины не в состоянии допустить душу ребенка к его телу. Часто бывает что когда душа входит в тело при рождении, тело его не устраивает и он оставляет за собой право на выход. Мои знакомые проходили этот процесс, я им помогал. После рождения , душа ребенка подстраивает тело пол себя в течении 6лет, это придется проверить.

6. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Пока земное физическое человечество еще не открыло такое духовное явление как: индивидуальная человеческая Духовная Душа, Хотя около 700 000 земных людей уже СОЕДИНИЛИСЬ со своими Душами - это Посвященные разных духовных степеней... Они общаются между собой ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ. В основном это представители Новой Группы Духовных Служителей...

Солнечная likes this.
  7. KRAS

Trophy Points:
    88
  8. Санрики

Trophy Points:
    68
    Физическое человечество уже как 8000 лет знают что такое , душа , высшее Я, дух. Это так называемая святая троица, а вот что такое индивидуальная человеческая духовная душа? Даже я не знаю, и как душа может быть не духовная.

9. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Просто в обиходе у народа часто встречаются выражения: "человеческая душа, животная душа, душа растений" и так далее...
    Святая Троица расшифровывается так: Материя, Энергия, Сознание.
    Когда совершается Космический Брак: Материя соединяется с Энергией - рождается Сознание...
    В земной физическом человеке также присутствует Троица: физическое животное тело соединяется с Душой - рождается Сознание...
    МАТЕРИЯ - это самое низшее плотное состояние Духа.
    ДУХ - это высшее разряженное состояние Материи.
    ДУХОМАТЕРИЯ...
    Дуальность есть только в головах земных физических людей.

Солнечная and Инь like this.
  10. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    "Даже я не знаю, и как душа может быть не духовная".(Санрике)... Ну и самомнение - "даже я не знаю..."
    --------------------

11. Санрики

Trophy Points:
    68
    Вы понятия не имеете из чего создана материя. сознание рождается вместе с душой и является неотъемлемой частью души. Материя духа и материя мира это разные вещи, так что материя это не низшее состояние духа. Дух может одухотворить материю, но в любом случае дух отдельно а материя отдельно. Материя тела человека состоит из компонентов и соединяет из дух тела, который удерживается в теле душой. Когда душа из тела выходит , выходит и дух и потом компоненты. Дух, духоматерия, материя, вы ничего об этом не знаете.

12. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Вас - в игнор. Буду удалять Ваши посты из моих тем. Научитесь общаться с другими форумчанами. А пока вы ментально вампирите. Прощайте...

13. Санрики

Trophy Points:
    68
    Удаляйте! Я плакать не буду. Факты не нравиться?

14. KRAS

Trophy Points:
    88
    упасика, Нет к тебе упертому эКзотерику уважения. Можешь и меня игнорить. Скоро придется игнорить всех. Кому будешь писать свои пасквили???

15. KRAS

Trophy Points:
    88
    Конечно удовлетворяй свое эго. Ты же мудрее Садхгуру. ЧМО!!!

16. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Свои темы я пишу не для Вас, а для гостей форума... От Вас кроме ментального вампиризма ждать нечего. Лучше учите научную экзотерику,а то застряли в "экзотерической арифметике",не подозревая,что есть еще "экзотерическая алгебра и высшая математика"... И не нарушайте Правил форума - не нападайте на авторов постов,говорите по теме...

17. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Душа является храмом Бога живого,в котором живет Дух Святой.

упасика likes this.
  18. KRAS

Trophy Points:
    88
    Экзотерика
    [Please login or register to view links | Please login or register to view links]
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Please login or register to view linksPlease login or register to view links
    Экзоте́рика (экзотери́зм, экзотери́ческое уче́ние; от Please login or register to view links εξωτερικός — внешний) — Please login or register to view links или Please login or register to view links учение, не представляющее собой тайны, предназначенное для непосвящённых. Противоположно Please login or register to view links (Please login or register to view links) — тайному учению. Экзотерическое учение не имеет глубокого смысла и понятно всем (общедоступно).

Противопоставление экзотерического (эксотерического) и эзотерического (эсотерического) возникло в Please login or register to view links. В частности, древние исследователи[Please login or register to view links] делили сочинения Please login or register to view links (Please login or register to view links) на эзотерические и экзотерические (к последним относились его Please login or register to view links).

В Please login or register to view links также использовалось это деление. Please login or register to view links Please login or register to view links выдвинул тезис о необходимости двух философий: экзотерической (открытой, публичной) и эзотерической (тайной, для посвящённых). Под экзотерической философией Толанд подразумевал религию, а под эзотерической - Please login or register to view linksPlease login or register to view links. Термином «экзотерический» пользовался и Please login or register to view links.

Особенно активно термины «экзотерика», «экзотеризм», «экзотерический» используются в Please login or register to view links и Please login or register to view links. В частности, их использовали Please login or register to view links, Please login or register to view links, Please login or register to view links, Please login or register to view links
    Когда задают вопрос уходишь от ответов Вот последний от меня вопрос если Библия (ВЗ) не тайное знание что описывается в главе Потоп

Нерпа likes this.
  19. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Цените это внимание, пока живы. Жизнь в теле - это как спасительная гавань (Heaven) для корабля. Здесь нужно не истину искать как безумные мартышки, а делать друг другу комплименты и дарить радость. Там за чертой уже не поблатуешь. Там жестко и мамы с папой рядом уже не будет. Лишь дикий вой неведомых зверей и дикая охота короля Стаха.

20. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    вчера узнала
    что были ещё
    и 3 дня без света...

Share This Page