Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как войти в трансовое состояние?

Discussion in 'Трансовые состояния' started by Prosvet, Jan 18, 2017.

1. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Ну так ЕЁ-то и не было!! Или была? По-моему Вы путаете слово "вспоминает" со словом "познаёт".
    Ага, то есть если Вы порезали палец - то больно не Вам? Здорово, для этого действительно стоило много лет прозаниматься йогой...
    Я бы сказал так. Вот представьте,что есть электрические поле - и все предметы в нём электризуются.Или есть например тепловое излечение - и всё, на что оно попадает, нагревается. Или есть радиация... ну и так далее.
    Точно так же вокруг нас есть ПОЛЕ СОЗНАНИЯ,источником которого является тот "источник всего", о котором Вы говорили.Всё,что пребывает в этом поле сознания - имеет своё сознание. Атом имеет своё сознание атома,клетка (в том числе и каждая клетка Вашего, моего тела) имеет своё сознание,человек в целом тоже имеет своё сознание, игруппа людей имеет своё сознание, и целый Мир...
    Так вот человек хоть и инструмент Души - но человек имеет своё сознание, а Душа своё.
    Отличима. Или для Вас неотличим лес от дома из брёвен? Или для Вас неотличима железная руда от Эйфелевой башни?
    А где же слово "вспоминаете"?

2. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Различия определяются видом ,,приломления,, изначального сознания в той точке где оно проявляется, степень ограничения или открытости, а также вообще способом функционирования который определяется видом, на базе которого сознание функционирует. Оно изолировано от источника, и потому белый лист. Обтекает то в чем размещается, приводя в движение то под что этот вид ,,заточен,,...много ещё способов для обьяснения, но дело не в них. Мы оба видим что это бессмысленно, ни к чему определённому или средниму мы не приходим и не придем. Это останется случаем когда каждая сторона сохранит свою позицию, нужно ли продолжать? Мы не уступим друг другу, и не поймем друг друга...это не прояснения, это спор. Зачем? Эту партию предлогаю свернуть., она затянулась, и обречена на нескончаемую ничью.

Азис likes this.
  3. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Намасте :bye:. А как можно выйти например из медитативного состояния? Благодарю.

4. евгений неважно

Trophy Points:
    93
    Уж поверте --- в нескольких строках не обьяснить, а если постараться --- небезопасно это. Рядом должен быть тот кто знает все детали процесса. Правильный он сам и выведет --- но есть твердая уверенность что сходу всё будет воспроизведено правильно? Это по настоящему опасно, но!...если вы ,,неостановимы,, в своих интересах --- подождите немного. Может месяц,,но может и меньше, и кое что произойдёт. Будет открыт доступ к довольно большому материалу, и очень многое из существующего сегодня в печати, просто на слуху --- получит там очень детальное обьяснение. Природа транса также рассматривается.

5. Рамира

Trophy Points:
    88
    Намасте :bye:. Понимаю :smile:. Благодарю Вас :thank_you:.

6. КрДр

Trophy Points:
    93
    А Вы что, в постоянном медитативном состоянии?? А какие признаки? Если действительно так - то это уже просветление у Вас пошло))

7. Рамира

Trophy Points:
    88
    Намасте :). Состояние очень давно, было слабее выражено, но вот просветление вряд ли :mosking:. Какой то полупрострации- понимаешь всё, осознаешь, но сама как бы не здесь находишься, как бы со стороны на всё смотришь. Как бы- ушла в себя, вернусь не скоро, стучите- открыто :ahaha:. P.s.- сама совершенно нормальная :) . Благодарю :thank_you:.

8. КрДр

Trophy Points:
    93
    Других причин вообще-то не бывает, если постоянное медитативное состояние не от нисходящего потока - то оно должно заканчиваться через время после медитации (или другой практики). А звук Анахата-нада Вы слышите?
    Ну и это про то же самое)
    Странно, я тоже

9. Рамира

Trophy Points:
    88
    КрДр, постоянно слышу звук, похожий на звон колокольчика, временими как гул, шум, затыкаю уши- не проходит. Нисходящий поток не при чём.

10. Рамира

Trophy Points:
    88
    :bye::pleasantry::ok:.

11. КрДр

Trophy Points:
    93
    :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Ваша версия??
    Почитайте Клюева "Новое об эволюционной трансформации человека")) Благодарю:wink:

12. Рамира

Trophy Points:
    88
    Мне говорили, что когда слышен постоянный звон колокольчика :music: в голове- то это просто вибрации высоких частот. Постараюсь прочитать :) . Благодарю :thank_you:.

13. Антон 13

Антон 13 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    53
    медитация одна из разновидностей трансовых состояний или состояние измененного сознания.

14. Михаил

Михаил ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    Весьма способствуют такие инструменты, как варган и шаманский бубен. Также полезны места силы. Но главное, конечно - очистить свой мозг от мусора, навести порядок в мыслях. Именно с этого нужно начинать.
    Please login or register to view links

Last edited by a moderator: Aug 18, 2017
    Антон 13 likes this.
  15. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    @КрДр,Please login or register to view links

Привет, ребята! :) Наконец то нашла вашу тему - как видите, я девушка настойчивая :) помните, так Куравлёв говорил женским голосом в "Иван Васильевич меняет профессию" ;) одним словом - вижу цель, не вижу препятствий:)
    Правда, нашла немного раньше, но писать времени не было. Итак

Евгений, снимаю шляпу и подписываюсь под каждым Вашим словом!
    То, что Вы пишете на профессиональном или эзотерическом языке ( не знаю, как правильно назвать) у меня написано на эмоционально- чувственном языке в моей теме в рубрике Личные стихи и рассказы Please login or register to view links, раньше ссылку давала, но для удобства повторяю.

Я сама толком ничего не знаю, пишу то, как чувствую и понимаю сама, может мои мысли помогут вам что-то прояснить для себя

А теперь по поводу спора - вы оба упустили как минимум один существенный момент, поэтому давайте изменим угол зрения и зайдём с другой стороны:
    КрДр, предлагаю выделить несколько иные Ваши части, а не печень и сердце, например - яйцеклетка и сперматозоид, они достаточно малы для моего примера, начале эти части были были даже и не Вашими частями и имели информацию своего носителя, т.е. Ваших мамы или папы - они должны знать как взаимодействовать с другими частями физического тела, когда вырабатываться, куда двигаться и т.д.
    Кроме того, имели информацию друг о друге и об остальных Ваших частях, в частности о Душе, кто, когда, с кем встретится, как узнает, дальнейшее взаимодействие, алгоритм процесса зачатия и формирования плода, если хотите. Сейчас идут споры на каком этапе Душа присоединяется, т.е. мы не знаем, а какому- то сперматозоиду всё известно изначально, и неважно, есть ли у него сознание... Кроме того, у яйцеклетки и сперматозоиа есть информация об устройстве организма человека, и информация конкретно о Вас, каким Вы должны быть, чтобы обеспечить выполнение миссии и задач Вашего воплощения......
    Можно много чего ещё написать, но Вы уже поняли ИНФОРМАЦИЯ...

Раньше ЭВМ занимала целые здания, сейчас в мобилке больше функций:) Раньше были перфокарты, грампластинки...... сейчас мы пишем и храним информацию на флешке , ну а Творец пишет и хранит свою Информацию в любой точке Бытия, и из любой точки постоянно разворачивается Мистерия Жизни
    Ну, а если ты сможешь раскодировать эту информацию, то Мистерия Жизни предстанет твоему взору
    Ну вот как-то так. С уважением, Азис

16. Азис

Trophy Points:
    93
    И вот ещё что......... А почему КрДр ?

Первое, что мне пришло в голову про старый ник - Красный :)

17. Азис

Trophy Points:
    93
    КрДр, Красный Дракон

18. КрДр

Trophy Points:
    93
    Азис, тоже информация)) Душа, которая собирается воплотиться у какой-то женщины, приходит к ней (подключается к её ауре) ещё ДО зачатия (в 99,99..% случаев). И женщина уже начинает жить не только своим сознанием - но и сознанием будущего ребёнка. У неё меняется поведение, вкусы, она становится более нервной... ну думаю это широко известно.
    В момент оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом Душа начинает ПО СОБСТВЕННОЙ МАТРИЦЕ строить человека со всеми его телами. Но в то же время некоторые эти возможности Души ограничены и генетической матрицей, в рамках которой она строит, полученной от родителей. То есть две матрицы находят некий консенсус.

Конечно Творец хранит информацию в каждой точке бытия (хотя есть и хорошо защищённая резервная копия на главном сервере, так сказать), эта информация и есть само существо. То есть человек - хранилище информации о человека (только), а канцелярская скрепка хранилище информации о канцелярской скрепке - но не о человеке, не о берёзе, не о кальмаре..

19. евгений неважно

Trophy Points:
    93
    Как изделие да, но кто его знает что происходит на атомном уровне этого же изделия, ведь на таких велечинах существуют копии целых галактик, так что здесь нельзя ничего предпологать --- только знать наверняка.

20. Азис

Trophy Points:
    93
    КрДр, евгений неважно, только, пожалуйста, не смейтесь :) мне не хватает ни терминов, ни познаний......

Как я понимаю, хранилище информации в другом месте, а мы получаем доступ общей базе данных в зависимости от частоты вибраций. Ну вот, как например, в телевизоре не хранится ничего, а он показывает сто каналов, то есть, информацию можно проявит хоть через скрепку, хоть через человека, были бы соответствующие настройки

Я некорректно написала, что Творец пишет и хранит информацию , Он сам существует или сам и есть Информация, проявляя себя он информационно структурирует Материю. Как в Библии - Земля была безвидна и пуста...... Духу было скучно так жить, представьте себе бесконечное существование в пустом пространстве, впору повеситься, да и это не поможет:)

И Он начал творить. Для того, чтобы не быть одному, Он разделился сам в себе, создал как бы копию себя - и сейчас клетки так делятся
    Или когда рождается ребенок, если процесс рассматривать грубо - он выделяется внутри матери, выходит из ее лона и получается новым субъектом Бытия, и мама уже не одна, она может общаться со своим ребенком, радоваться его росту, взрослению, достижениям. И это не ее точная копия, если будут другие дети, они все будут отличаться друг от друга.
    То есть Дух решил одну из своих проблем, сейчас ему не скучно;) А Душа в ребенке получила свою форму, как бутылка с морской водой в море....

Творение не может быть законченным потому, что совершенно, творение это форма жизни Творца, он просто так живёт. Попробуйте не дышать и жить.

Совершенствование - это не основная цель, я думаю, что на нашем этапе основная цель эволюции Духа - это поднять физический мир на план Бытия Духа, т.е. поднять уровень вибраций с грубых до тонких

Share This Page