Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Книги Крёстный. Александр Ступнев

Discussion in 'Книги' started by Milleniym, Sep 16, 2019.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Если будет потребность в этом что то уточнить, обращайтесь.

Milleniym likes this.
  2. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    не зачто

3. Milleniym

Milleniym ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    23
    про самореализованность скорее было лишнее. Я тоже подумала, что разного рода подпирания аналог, возможно, затора. И если уж энергия поднялась и заторы обходит, то наверное это хорошо

4. Milleniym

Trophy Points:
    23
    Благодарю, хорошо.

5. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Сударь я не к вам обращался, да и просил вас на вы, в дальнейшем обращаться, что за беспардонность бескультурная.

6. KRAS

Trophy Points:
    88
    Бузусловно

7. KRAS

Trophy Points:
    88
    А я просил без фамилярности

8. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Самореализация — это перевод с санскрита термина «атма сакшат кар». Дословный перевод — «проявление своего духа». По сути это духовная трансформация человека, которая позволяет ему соединиться с Абсолютной энергией. Это соединение (союз, йогу) осуществляет энергия Please login or register to view links. Самореализация — это не ментальный процесс, не гипноз и не самовнушение. Ее можно ощутить как прохладный ветерок над головой и на руках.
    Сейчас очень много самореализованных людей и самореализация легко сейчас достигается посредством например Сахаджа Йоги, я самореализованный человек. Самореализация это начало проявления действия духа индивидуальности в контексте пробуждения Кундалини над Сахасрарой (головой).

Last edited: Sep 27, 2019
    Spirit and Milleniym like this.
  9. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Думаю, что в личке - нормально будет и только до 29 сентября, а потом инет не смогу оплатить.

10. Milleniym

Trophy Points:
    23
    1. По сути это духовная трансформация человека, которая позволяет ему соединиться с Абсолютной энергией.. - думаю, что мы это не понимаем как следует. Духовная трансформация происходит в бесконечной череде воплощений человека и за одну жизнь может произойти при узких обстоятельствах: идеального воспитания, отличного учителя, соответствующих наработок.

Абсолютная энергия, что это? Она разумна, обладает знаниями, там хорошо? Если да, то это уровень развития достаточно высокий для нашего нынешнего понимания и не понятный.

2. Самореализация — это не ментальный процесс, не гипноз и не самовнушение. Ее можно ощутить как прохладный ветерок над головой и на руках.
    - да, самореализация не моментальный процесс (смотря кто и что под этим понимает). Холодок и ветерок лишь следствие "тонких процессов" в физических ощущениях. Может быть также вариантами энергетических заторов, если слишком холодно.

3. Самореализация это начало проявления действия духа индивидуальности в контексте пробуждения Кундалини над Сахасрарой
    - Вероятно, когда человек Готов, Кундалини пробудится спонтанно и сама подымется.. разбудит чакры..
    И, возможно, некоторым людям лучше Кундалини не подымать, чтобы что либо не сломать... (если таковы техники имеются, а они есть). Как то так..

Вообще, на все эти вопросы, как оказалось, знает ответы уже вам знакомый форумчанин, Александр Ступнев. Хотелось бы его послушать, но это обсуждение несколько для другой темы.

Благодарю всех участников по теме Кундалини, кое что полезное для себя прочитала.

11. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Правильно мыслите. Но речь шла о пробуждении Кундалини, о чем и уточнился контекст, и то что это сейчас легко достижимо как через скажем протокол самореализации СЙ.
    Можно назвать Энергией Божественной Любви или Атмой. Атма есть и составляющая нашего единого в своей Троице зерна духа, или Учителя, который всегда в нашем сердце, но прочная связь с абсолютной энергией достигается у упрочнении Нити Серябряной (Сутратмы) через устремление нашего духа и духовную трансформацию, правильно не за одну жизнь.
    Уже сказал в каком контексте было сказано о самореализации, лишь как о пробуждении энергии Кундалини над Сахасрарой. При больших ритмичных напряжениях и постоянных трансмутациях на центрах, тут уже не холодок, а огонь идет ибо человек тогда интегрируется своей энергетикой в мир наш, все больше и больше и участвует в его эволюционировании, тут уже совсем иные и безличные масштабы участия.
    Сейчас это стало безопасно, если правильно помогать ее пробуждать, раньше это было не так безопасно. Я сам это делал много раз.

Milleniym likes this.
  12. KRAS

Trophy Points:
    88
    Кундалини пробуждается в копчике, проделывает свою работу по гармонизации чакр и когда подходит время, готовность адепта , выходит через Сахасрару.

13. Milleniym

Trophy Points:
    23
    Похоже на ВЕДУ. т.е. возможность узнавать правду на любой поставленный вопрос, эта связь устанавливается особым способом. Я уже знаю об этом от Александра - Золотой путь, Свага, он часто упоминается в народных русских сказках, т.е. волшебных (вол шебство - вол хв).. Эти подсказки оставили для своих потомков волхвы-наррады, зная о приближении ночи Сварога.

Аюдажник likes this.
  14. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Если нет омрачения проводников наших чувств и мыслей то это говорит о пребывании нашего сознания ближе или непосредственно в зерне духа что в сердце, в нашей нетленной индивидуальности и Мыслителе ( Манасе), откуда все ответы на все вопросы и приходят. Весь вопрос в прочности этой связи с Высшим, а прочность основана на состоянии света осознанности и его постоянном поддержании и приумножении в любых условиях, в условиях размагничивающего омрачения Земли, это не просто и напряженно может быть.

Milleniym likes this.
  15. Milleniym

Trophy Points:
    23
    Есть конкретные способы и люди, которые это умеют, но их пока единицы. Я на счет способа, описанного как Золотой путь (волховская практика).

Ранее было что то на грани фантастики, поднятие Кундалини, а теперь это почти "обыденное" действие для определенной категории людей.

Волховской практикой ранее занимались Все и это было народным способом образования.

16. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Все истинные Пути и практики в своей вершине сливаются в единую практику без каких либо традиционных или религиозных или еще каких либо обозначений, пробужденный человек это сразу чует, и у него не возникает каких либо противоречий или разночтений. Весь вопрос как помочь человеку так пробудиться чтобы сознание оказалось в этом едином фокусе, не обусловленном проявленными на Земле формами.

Milleniym likes this.
  17. Milleniym

Trophy Points:
    23
    Очень точное определение. Этот способ существует, я уже сказала о нем. У Александра ключи и положительный опыт обучения. И он готов поделиться знаниями. А пока что время уходит на то, чтобы что то доказывать и преодолевать сопротивление. "Чующих" на самом деле не много.

18. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Please login or register to view links, очень рад что мы на форуме нашлись во взаимопонимании вместе с Вами и Александром, кстати я то же Александр. ) Будем сотрудничать!!! ) Возможно что то из этого проявится новое.

Milleniym likes this.
  19. Milleniym

Trophy Points:
    23
    Благодарю, Александр! Меня зовут Вероника) И очень надеюсь. Мы обязательно будем с вами делится своими материалами.

А пока мы их подготавливаем, думаем как сделать то или иное лучше, как подать. Также, обучение никогда дистанционно не велось (только очно), потому находится в стадии тестирования. Пока рекомендую познакомится с Please login or register to view links (возможно, заинтересует. Приглашаем вас!). Когда Александр освободится и будет готов, тогда все и начнется.

Аюдажник likes this.
  20. Spirit

Spirit ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    33
    Мне так не думается, может понасобирали со вселенной всяких человекоподобных и населили Землю, я не в курсе, конечно, просто может так удобнее думать.

Odin likes this.

Share This Page