1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.
  1. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Неправильно. У меня такая точка зрения, что человек имеет право на всё, что посылает ему Бог. Если Вы не понимаете, зачем Бог посылает людям уныние, или страх смерти, или депрессию - то это всего лишь и значит, что Вы не понимаете. Но это не значит, что Бог не прав, или как по-Вашему?

Поэтому любой пример - не пример для всех людей. А только для некоторых.

Октис likes this.
  2. Михаил

Михаил ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    В христианстве уныние - грех. Суицид - страшный грех. Я с этим положением согласен. А Вы?

3. КрДр

Trophy Points:
    93
    Что в христианстве грех - согласен.
    А чего это Вы про христианство вспомнили? Вот в другой теме Вы же писали, что карьера важнее, чем возлюбить своего ближнего) А когда Вы применяете шаманские практики или магические ритуалы, про христианство не вспоминается Вам? А лично для меня Вы решили сделать исключение.

4. Михаил

Trophy Points:
    48
    Не надо искажать информацию. Я писал, что для некоторых людей карьера важнее. Ваше обобщение приводит к ошибке.

5. КрДр

Trophy Points:
    93
    Ну чтобы устранить искажение уж совсем, напомню Вам, что сперва Вы советовали сознательно пойти на конфликт с начальством, не ошибаюсь? А уж в следующем сообщении написали, что это (ну то, что Вы сам посоветовали) нехорошо вообще-то.

Ну а как у Вас магия и шаманизм уживаются с заповедью "Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим" - не прокомментируете?

6. Михаил

Trophy Points:
    48
    С помощью шаманских практик или магии удалось вытащить из депрессии сотни людей. Это идеально сочетается с положением христианства об унынии.

Please login or register to view links Please login or register to view links

7. КрДр

Trophy Points:
    93
    Вам??))
    А Вы никогда не слыхали, что любой магический ритуал вносит в человека порчу? Почитайте в Интернете, Вам будет интересно.

8. Михаил

Trophy Points:
    48
    Ошибаетесь. Учу людей избегать конфликтов. Объясняю: если карьера важнее совести, то будь готов к конфликту.
    А Бог один. Это люди придумывают ему разные имена, а потом спорят, какое же имя правильное. В шаманизме всё проще - либо вообще нет имени, либо "большой босс". Хотя в более поздних течениях шаманизма и появлялись некоторые имена, но это наносное, неважное по сути.

9. КрДр

Trophy Points:
    93
    ЕДИНЫЙ Бог действительно один.
    Согласен, что имя не имеет значения. Но важно - с кем взаимодействие. Так Вы "шаманите" Единому Богу? И "магичите" тоже ему видимо? ну тогда конечно всё замечательно.

10. Михаил

Trophy Points:
    48
    Да, была такая теория. Но она не выдержала испытания практикой. Сейчас осталось: некоторые магические ритуалы, к тому же проведённые без соблюдения всех правил, могут навредить. Вот такое просто уточнение, а смысл изменился на противоположный.
    И опять же - горы. Они учат избегать ошибок. Помните бессмертное: "Горы ошибок не прощают"?
    Тут ещё всплывает тема врачебных ошибок...

Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links

11. Михаил

Trophy Points:
    48
    Да, подтверждаю, что Бог один. Хотя политеизм так романтичен!

12. КрДр

Trophy Points:
    93
    А что за правила такие? Не секретные?

13. Михаил

Trophy Points:
    48
    Однажды в горах я нашёл записку в избе (к сожалению, та изба почти не сохранилась...):
    - Туман и озеро в горах. Вот вечность! Остальное - прах.
    Мне понравилось... Ёмко.

Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links

14. Михаил

Trophy Points:
    48
    Не секретные. Хотя некоторые малоизвестные. Если в двух словах, то "Не навреди".

15. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Я так и думала,чтоВы мой земляк по Сибири.Я с Кемеровской обл.

16. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Хорошему человеку и душа радуется.

17. Михаил

Trophy Points:
    48
    Да, спасибо, позитива хватает. Вчера выступал по телевидению, так это было первое, что заметила ведущая. И здесь делюсь позитивом.

Mirra likes this.
  18. Клевер

Клевер ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    33
    Рассказываю рецепт, как выходить замуж :) Чтобы не ошибиться, есть только один-единственный вариант: нужно выходить замуж по Воле Божией.
    Чтобы выйти по Воле Божией, по этой Воле надо научиться жить. Для этого всегда быть настроенным, с «включенной связью», слышать и соблюдать, каковой бы она ни была (а иногда может показаться суровой, но за этим в любом случае - благо). Многим не хочется этого «сурово», всячески избегают, лишь бы одни ириски и леденцы были и ничего за это не было и недопонимают, а чего ж это не удаётся замуж, или всё не те.
    Так вот, если приучиться точно жить в согласии с Высшей Волей, то и замуж полностью доверить ей. Плохого не дадут :) , только не надо воображать и мечтать, каким именно должен быть избранник (ца), полностью положиться, лишь бы это был именно Ваш человек, и тогда семейная жизнь удастся.
    Но также надо быть готовой и к тому, что Высшая Сила может счесть не полезным для Вас брак в принципе. И как бы горько-досадно ни было, в Ваших же интересах принять и это.
    Можно, конечно, засвоевольничать, заупираться, назнакомиться, но хорошего ничего не выйдет и будет не семейная жизнь, а ад.
    Так что не оголёнными ляжками...
    В 3d любви в чистом виде как правило не существует, нужно совершенствоваться, гармонизироваться, стремиться «вверх» - вся Любовь там и оттуда :)

19. Михаил

Trophy Points:
    48
    Да, верно. Когда я совершаю обряды для удачного замужества, я каждый раз обязательно проверяю, соответствует ли этот вариант Воле Божией. Это непременно! Кстати, как раз вчера ко мне приходили гости, мои старые клиенты, семейная пара, которая прожила в счастливом браке уже 45 лет! У них двое детей и пока один внук (или внучка, я не уловил). Вспомнили, как образом поженились... Ну, и меня порадовали.

Please login or register to view links

Kristina likes this.
  20. Михаил

Trophy Points:
    48
    Про исследования мест силы написал отдельный пост. Это про Please login or register to view links.

Share This Page