Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление, зачем и как.

Discussion in 'Просветление. Пути к Просветлению' started by Nad, May 31, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Я вот вас вообще не трогал, а вы на личность перешли.

Last edited: Jun 18, 2019
  2. Nad

Trophy Points:
    88
    В ваши паттерны не вовлекаются, просто людям не понятны ни вы, ни ваши термины, потому вы для них просто собеседник на отвлечённые темы. Перестраиватесь, если хотите серьёзно кому то помогать, не только диктуя кому каким быть, пытайтесь заинтересовывать, а не поработать обвинениями. На мне кстати ваши обвинения не сработают, а себе вы вредите.

3. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Тут скорее дело в способностях каждого. У всех они разные.

4. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    Модераторы на это есть.Вы просто общайтесь спокойно,пока Вам не запретили темы открывать,чтобы не устанавливать свои правила,для создания негатива на форуме.Учитесь общению на форуме у многих здесь пользователей,никто здесь так грубо не просит.Берите пример с Лектора,он разговаривает с участниками группы в ЛС и никому ничего не диктует и нет негатива ни от него ,ни от людей с группы астролетчиков.Многие здесь ведут себя на форуме без диктовки и негатива,а почему у Вас все время какие то причины находятся и подключаете других для выяснения отношений.

5. Nad

Trophy Points:
    88
    У меня тема такая, касающаяся самопознания, что всегда связано с конфликтом, ну а там где самовары обсуждают конечно конфликта не будет. Проблема не во мне а в тролях которым всё дозволено, путём запретов на порядок, как на ограничение свободы слова. Астролёты и суицид, астрал и смерть, развлекушка и страдания. Люди так защищаются, смотрят в другую сторону, избегают вопросов. Чувствуете разницу.

6. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Конфликтная у тебя тема, самопознания. Не все хотят познавать тебя. Может поэтому и все проблемы ?

Iskander Psycho and Мантра like this.
  7. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Как я понял тебя утомила жизнь? К тому же что ты не ведаешь где был до и где окажешься после. И река забвения в которую ты не веришь, бережет твою психику от ощущений прилипания к калейдоскопу. Но, знаешь, ты и Над, как-то своими сомнениями, совершенно не опровергли это мировоззрение, и альтернативу не предложили. Мне уже начинает казаться что вы мутите какую-то логическую муть.

8. Мантра

Trophy Points:
    48
    Не от темы зависит,а от людей,в данном случае от Вас.

9. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Так что принять то? Твои конфликты с Атаманом?

Мантра likes this.
  10. Мантра

Trophy Points:
    48
    Вы не в состоянии понять никого,кроме себя,так что поймите и сделайте вывод,что такое злое общение с людьми не допустимо на форуме и Аюдажник прав и эдесь уже не переход на личность ,а интуиция,что значит Ваше поведение на форуме.По поводу Вашего общения по теме не идет разговор,а идет разговор о Вашем отношении к людям на их сообщения в Вашей теме.Пусть люди высказываются в сообщениях о своем опыте ,а он у всех разный,даже в отличие от Вашего ,не говорит о том,что он не верный.

11. Nad

Trophy Points:
    88
    Конечно танго не один танцует, согласен.

12. Nad

Trophy Points:
    88
    Ну если кто то акцентирован лишь на конфликтах, то возможно ему надо их увидеть в ином свете, они ведь тоже имеют причины которые можно рассмотреть в полезном русле. Ну а так, тут кроме конфликтов много чего обсуждается, развивайте что то кроме конфликтов, тогда они исчерпаются быстрей.

13. Nad

Trophy Points:
    88
    Я иначе смотрю на это. Есть мой опыт и я обсуждаю его, для этого открыв тему, а остальные опыты и их польза может обсуждаться в другом месте, а иначе будет бессмысленный венигрет. Ну а читатели пусть выбирают свою интересубщую стезю а не бегут опротестовывать чьи либо взгляды. Я ведь не лезу в чужие темы опротестовывать чьи то взгляды.

14. Лалит

Лалит ► Хозяин судьбы ★ Участник

Trophy Points:
    93
    Nad, ты верно написал, но на практике реализуешь противоположное. У тебя есть убеждение, что форум создан под цели, которые ты считаешь единственно разумными. И из этой предпосылки хочешь установить оптимальные (с твоей точки зрения) правила. Таким образом ограничивая возможности, которые тебе предоставляет эта площадка, так как борешься за убеждения вместо того, чтобы использовать ее функционал. Результат предсказуем. Правда, есть еще одно объяснение - конфликт используется как инструмент продвижения своих идей в массы. Он создает эмоциональную привязку к тебе и твоим словам, тем самым создает открытый канал для информации. Какой вариант тебе больше подходит?)

neuron and Мираж like this.
  15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Сразу вижу ситуацию "Войско" из И Цзин:
    пятая черта: "на возделанном поле появилась дичь, которая портит всходы" "На пашне есть дичь. Благоприятно держаться слова. Хулы не будет. Старшему сыну - предводительствовать войском. Младшему сыну - воз трупов. Стойкость - к несчастью."

16. Nad

Trophy Points:
    88
    Я стараюсь отбросить флуд, чтоб он не уводил направление разговоров вникуда. Других целей не преследую. Людям и так свойственно защищать свои предпосылки, а флуд это разогрев ложных предпосылок ради того, чтоб всё оставить без анализа, потому люди быстро переключаются. Ни каких своих убеждений я не отрабатываю.

17. Лалит

Trophy Points:
    93
    Отбросить флуд - это не цель, а средство. А цель в чем?

18. Nad

Trophy Points:
    88
    Цель сохранять последовательность обсуждений. Иначе всё возвращается к уже пройденному в искажённом виде.

19. Лалит

Trophy Points:
    93
    Ради чего?

20. Joylock

Joylock ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Я думаю все все" понямают, просто ехидно нападают как гиены, кайфуя с каждого выпада. И админы нашли способ показать свою власть и значимость. А кто то свести счеты за брошенный вызов. Но кто стремится понять и вдуматься? Нет, подавдяющее большенство хотят утверждать, не обьясняя откуда взялось утверждение. И признать что утверждение корнями уходят в неизвестное мало кто может. Тот самый случай когда собственная правота важнее поиска обективного положения обсуждаемого вопроса.

Anin, Wagh and Nad like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page