Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.
  1. Adele

Adele ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Ну че ж вы своего на работу не гоняете то? Конечно будет разлагаться [​IMG]

аноним likes this.
  2. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Trophy Points:
    93
    Примитивная предметная манипуляция.
    Откуда там будет интеллект, если она не развивает его? В интернате она второй год, а до этого сидела дома и пребывала в своём мире.
    У нас много разных сыпучестей в баночках. Но у неё своя логика и свои предпочтения. Баночки её не интересуют - только те игрушки, которые она любит слушать. Причём одни и те же. Если она их не находит, она начинает орать. Все занятия с Настей заключаются в преодолении её сопротивления.
    При этом она может упираться руками и ногами, кусаться, но говорить: "Я вас люблю". Может орать свою фамилию или фразу из рекламы.
    Она не понимает, что говорит.

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    ОК

4. mihail

mihail ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    73
    Ну не имется,вам,фотки удалите...Думаете в живую никто не имеет места быть,не превращайте тему в тяжкую...Mac сказал верно...засуньте эмпатию и СВОИ эмоции в попу они ни кому не нужны....Сам у госписа стоял минут тридцать прежде чем войти....А у вас просто тяжкие дети с отклонениями и....Сделал всё чтоб разговаривать как с равными здоровыми людьми..а моё ,а как же так ни кому ненужно ...Плюс такие детки шарят поболее нашего,нужно с аккуратностью...просто делайте что должны....Мира вам и здравия ,что кормите и уделяете более внимания чем положено благодарен вам за это....

И стоит поискать почему все это вам показывают и почему беспокоит именно вас(не беспокоило не писали бы)...
    простите ежели лишнего понаписал.

Mirra, mac and Odin like this.
  5. аноним

Trophy Points:
    93
    Мы и общаемся с ними как с нормальными. Шалят - ругаем... подкалываем, иронизируем. Первое чувство, которое исчезает, это жалость к ним. Остаются просто дети.
    Варя зацепила именно болезнью.
    Почему крутятся мысли вокруг этой темы? Материал для размышления о Душе, подселенцах, и мироустройстве.

Mirra and mihail like this.
  6. mihail

mihail ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    73
    ...отредактировал.Зачем...то что пришло пришло к конкретному человеку(ребенку)и пришло именно к нему,но цепляет именно Вас,пока человек(ребенок) сам не начнет что то менять изменить проблематично......Или у меня близкие люди болеют очень сильно остается только молиться ходить в храм,более очистить Свое сознание,что на все воля Вышнего и Я не всегда вижу всей ситуации...поэтому прошу господь мой Отец сделай чтоб всем хорошо было,как ты задумал,дай мне сил принять Твоё решение...

neuron, Mirra and mac like this.
  7. аноним

Trophy Points:
    93
    Эти дети себя менять не начнут... Доверить ситуацию Богу, вовсе не означает обязательно перестать размышлять над ней

Mirra likes this.
  8. аноним

Trophy Points:
    93
    Мне долгое время не с кем было поделиться... Мои коллеги меня бы не поняли

Mirra and mihail like this.
  9. аноним

Trophy Points:
    93
    Please login or register to view links

Mirra likes this.
  10. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    Попробуйте подойти к этому с другой стороны, через себя, что это не проблема этих детей, а ваша. Они часть вашего поля, вашей жизни, возьмите ответственность на себя, уберите в себе проблему и может произойти чудо)))) Есть такая практика Я сожалею....Прости меня, Благодарю тебя, Люблю тебя)))) Очень просто, просто стираете в себе программу...

mihail, Mirra, mac and 1 other person like this.
  11. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Программа никуда не стирается, а дополняется. В данном случае мотивами подсказанными Вами.)

12. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    Уважаемая Рамира, не стоит толковать слова других людей, искажая при этом смысл. Вам это свойственно и относительно всей писаний.
    Думается, что если бы сам Иисус воскрес, то вы бы и с ним спорили, что вы поняли "по своему" и что он не прав)
    оставайтесь при своем мнении.
    но хулить других людей и провоцировать споры не стоит.
    вас это не красит ни как девушку, ни как человека.

Азис and Mirra like this.
  13. mac

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    Знакомое состояние, у меня тоже такое было, особенно вначале, когда не понимал, что когда лечишь людей:
    1. их энергию надо сбрасывать или убирать с себя
    2. вообще нельзя ее в себя принимать
    это проходит, Mirra, надо Вам только научиться отслеживать процессы движения энергий.
    И никогда не лечить за счет собственных сил = жизненной энергии, удачи и личного счастья. У людей их не так много)
    Только за счет того, что свыше дано от Бога.
    PS: есть 2 вида целителей. одни лечат всех, кто их просит , другие видят еще как Душе лучше будет и за что , собственно, человек получил те или иные болезни.
    К примеру , в прошлом году обращалась одна женщина, обращавшаяся до этого в черным колдунам и сильно набедокурившая в прошлых жизнях, конечно, сейчас у нее все плохо : ни семьи, ни здоровья, ни детей, ни бизнеса. Обратилась за помощью, но меняться внутренне не захотела, естественно получила отказ.

Last edited: Jan 21, 2019
    mihail and Mirra like this.
  14. mac

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    если бы это кому-то помогало, то дети бы там не лежали и не мучились по 16 лет и далее.
    А так, вы даже не понимаете , какому культу поклоняетесь.

Дети годами лежат и мучаются, настоящие жрецы или представители Бога на Земле исцеляют людей, а не упиваются их болезнями годами.

Большинство оф религий сейчас - это связи со страдальческими демоническими нижними Мирами.
    Им нужны страдания , смерти, муки людей, а лучше еще детей.

При различных молитвах и обрядах (а в церквях лежат мертвые куски плоти и все мученики на крестах, да иконах) открываются порталы в нижние Миры. Вот детям еще хуже и становится.
    И да, нет ничего "вкуснее" чем детские страдания = энергия чистая, ее много.

Так что все эти якобы спасательные операции не более чем кормежка демонов, чтобы они и дальше кормили тех, кто им служит.

А дети в данном случае, это как в своей доме держать кур, овец и барашков на откорм и еду.

аноним, вам надо памятник при жизни поставить, конечно, за то, что работаете при таких тяжелых условиях и выдерживаете это все.

Как у вас так сложилось? сами захотели или случайно?
    не думаете ли оттуда уходить?

Азис and Mirra like this.
  15. mac

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    Форумчане конкретно писали:

"А по фото видно, что пришла она из нижних , демонических миров, туда так просто не попадают."

"Подселение там серьезное, родители и род нехило накосячили, вот и разгребать теперь детям.
    Ребенок тоже не просто так родился в этой семье.

За определенные поступки рано или поздно приходится расплачиваться."

Где написано слово неупокоенные? А слово демонические Вы видите? или Вы через слово читаете и только то, что вам "кажется"

Прежде чем вступать в полемику, убедитесь, что она предметна, дабы не выглядеть некомпетентно.

Лучше задумайтесь, почему вас так тянет со всеми спорить?

Mirra likes this.
  16. аноним

Trophy Points:
    93
    Мне кажется, что дети с интеллектом страдают больше. У них обязанности, ответственность, ожидания взрослых, они больше трудятся, и переживают от своей "несостоятельности".
    А эти дети всего этого не знают в силу низкого интеллекта. Свой дефект они не осознают. Поэтому и степень накала у них меньше.
    Ещё страдают те, у кого болит. У этих детей не болит, это же не медицинское заведение, а образовательное. Хотя, конечно, здоровье у многих слабое.
    Я очень скучаю по детскому мышлению. Я безумно люблю учить. Здесь я не там, где хотелось бы, но это единственная причина моего недовольства.
    Зато нормальные условия работы, адекватное начальство и малые амбиции родителей, отсутствие нагрузки на голосовые связки, отсутствие необходимости до упаду готовиться к урокам, всего три половинки рабочих дня в неделю на ставку. Это всё такие трудовые плюсы. А к ужасам привыкаешь быстро, и уже ничего не шокирует.
    День ото дня отличается мало, действия детей расписаны, и чаще всего они делают всё это уже на автомате.

Mirra likes this.
  17. аноним

Trophy Points:
    93
    Я бы на самом деле прекратила ещё позавчера. Было ощущение ненужности темы. Но форумчане спрашивают, развивают беседу. В этом и причина.
    Я и про своих здоровых детей, которых учила, люблю поговорить.

mihail and Mirra like this.
  18. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Вот клеветать не нужно- это точно не красит! Где это я искажаю смысл слов то?
    Тянет, потому что кто то говорит ерунду! Какие демонические миры! Да Вы что!!! Душа человека воплощается в человека, а не в каких то мирах. К тому же- не только Вы вообще то говорили на эту тему, а Вы говорили вообще о том, что она не выживет-
    Или опять не так поняла???

19. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Повторяю- не фантазируйте- это точно не красит!!! Причина не в каких то подселениях- уж поверьте- в церкви- тем более в Лавре об этом больше Вашего знают. У них генетические хромосомные отклонения- Вам такая наука как генетика знакома??? Или всё на подселения спишем- так скажите об этом врачам генетикам?

20. аноним

Trophy Points:
    93
    Я по большому счёту итак именно себя считаю причиной всего вокруг происходящего. Но это само по себе не помогает справляться. Возникают самобичевания, тревога.
    Благо, я птица Феникс - сгораю и восстаю. И снова светит солнце и поют птички. Поэтому моя программа такова: иногда лучше быстрее сгореть. Всё равно восстановлюсь

Азис and mac like this.

Share This Page