Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Ищу ясновидящего

Discussion in 'Эзотерическая помощь. Поддержка и понимание' started by Kiktor, 3 May 2017.

1. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Trophy Points:
    93
    Принесла ей йогурт её любимый. Съела. Смотрела руки, искала ещё. ) Значит, живёт.
    Я понимаю, что пользы от него мало, но когда совсем ничего не ест, то лучше уж что-то... Зимой вообще мало полезного... А они ещё и не едят невкусное.
    Я лучше так буду помогать... по-земному, по-человечески. Бутылочка имунеле стоит 20 рублей, не обеднею.

Last edited: 19 Jan 2019
    Mirra likes this.
  2. аноним

Trophy Points:
    93
    Удалила

mac and Mirra like this.
  3. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Как бальзам на Душу Ваше сообщение.

4. Mirra

Trophy Points:
    88
    Даже на этом примере можно сделать вывод,что не все так просто здесь.Есть человек ,которому в прошлой жизни было сделано что то хорошее и сейчас,Ваша Душа благодарит и старается помогать.Потому по законам Вселенной,делай добро и бумерангом тебе вернется добром.
    Приведу пример из своей жизни.Стыдно конечно,но я это поняла.Жили мы в общежитии, (в молодости),трое и уборкой занимались по очереди.Одна девушка была немой,но мы ее понимали.У меня на спинке кровати висели колготки и вот эта девушка не найдя тряпку взяла эти новые колготки и протерла пыль(как она умудрилась помыть пол,не могу до сей поры понять).Когда я у нее спросила,где мои колготки ,она сказала,что они лежали на полу и она ими помыла все.Я так обозлилась,такой наглости,что забрала у нее туфли ,тоже новые.Она очень плакала и просила отдать.Я ей сказала купи мне новые колготки,но у нее не было денег.Беднота.Прошли годы,вышла я замуж,родился сын.Он до 3 лет не разговаривал,в больнице говорили,что все нормально.Но слава Богу попался толковый врачь,который обнаружил,что у него надо подрезать под языком.И сын начал разговаривать.Слава Богу,что наградил его множеством талантов и умом.Я всегда благодарю Бога и чтобы все грехи которые есть у меня,отдал в расплату мне.

5. Mirra

Trophy Points:
    88
    Для изгнания проводят специальные ретуалы.

mac likes this.
  6. Mirra

Trophy Points:
    88
    Думаю,что влазить не понимая не следует вообще никуда.НЕ мы виноваты и не нам исправлять.

7. аноним

Trophy Points:
    93
    ой, Мирра, я вас разочарую, но толковость врача вызывает сомнения. Раньше всем подряд резали под языком, но максимум, на что может повлиять короткая побъязычная уздечка - это на чёткость произношения звуков, особенно требующих поднятия языка вверх. И то, сейчас её не режут, а растягивают с помощью упражнений. Совсем молчать ребёнок от этого не может. В вашем случае было просто совпадение. Распространённое явление- дети начинают говорить относительно поздновато, но резко.

Mirra likes this.
  8. Mirra

Trophy Points:
    88
    Умный человек принимает правильные решения.Молодец!

9. аноним

Trophy Points:
    93
    Ну, расхвалили :mosking:
    Я через пару- тройку дней с большим успехом накосячу по полной.

10. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Вы молодец. Бог даст- она выживет.

аноним likes this.
  11. Рамира

Trophy Points:
    88
    Мысли материальны- негатив притягивает негатив. Вопрос о неупокоенных душах- их попросту нет! Это домыслы и фантазии полностью противоречащие всем Писаниям, таким как Библия, Веды, Бхагвад Гита. Прочитайте тему, созданную Ади Шакти-

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

"Душа не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерожденная, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело.
    «Мудрецы, узревшие истину, пришли к заключению о бренности несуществующего (материального тела) и неизменности вечного (души)».
    Бхагавад-гита 2.16
    «Никто не может уничтожить бессмертную душу».
    Бхагавад-гита 2.17
    «Неизменная, неподвижная и вечная, она пребывает повсюду и всегда сохраняет свои свойства».
    Бхагавад-гита 2.24
    Бхактиведанта Свами Прабхупада пишет:
    «Крошечная духовная искра является движущей силой материального тела, и ее влияние распространяется на все тело, подобно тому как действие лекарственного препарата распространяется на весь организм. Влияние вечной души ощущается в каждой точке тела, – оно проявляется как сознание».
    «Душа не связана с материальным телом, хотя и находится в нем».
    Бхагавад-гита 13.33
    Шримад-Бхагаватам 7.7.19
    «Тот, кто всегда смотрит на живые существа как на духовные искры, качественно равные Господу, понимает истинную природу вещей. Что может ввести в заблуждение такого человека?»
    Шри Ишопанишад".

12. аноним

Trophy Points:
    93
    Я понимаю это как программы. Хотя и не очень понимаю механизмы их прилипания.
    Это тоже программа. Она более благотворна. С этой позиции, конечно, лучше читать это.

13. аноним

Trophy Points:
    93
    Сейчас приходил батюшка, брызгал святой водой на всех и на всё. Дети визжали от восторга! Им не разрешают брызгаться, а тут прям праздник шкодливости. :lol:

Рамира likes this.
  14. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    лучше фрукты, больше пользы будет, по деньгам та же груша те же 20 рублей.

коземорфин, содержащийся с молоке и мелкодисперсная фракция забивают и без того ненормально функционирующие сосуды.

15. аноним

Trophy Points:
    93
    Она не ест фрукты. Их тут зеленью закормили, невкусно. Реакция на фрукты однозначная. К тому же жуёт плохо

mac likes this.
  16. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93

Давно уже читала учение Дынова Петра, но вот недавно снова окунулась в прочтение и открылась сразу лекция о лечении мыслью.
    Дано ведь знаю, что мыслью можно вносить и выносить болезни и всё, что ни есть, да вот конструктивно стала подходить только что, припёрло уже.
    Советую прочесть 9 раздел этой книги, где практическое применение поможет вашей подопечной, если сами начнёте преподавать ей, как можно исцелиться.
    Придумайте краткие афирмации для неё и проговаривайте вместе с ней. В противном случае можно просто стать эмпатом и проживать все болезни тех, с кем имеете дело. Закон заражения и внушения или притяжения работает в оба направления: добро и зло и всё имеет свойство внушения и заражения.
    Только разность частот вибрации спасает от того, чтобы частоты тех или иных зараз не цеплялись. Низкочастотные не смогут заразить высокочастотных, позитивных вибраций, а высокочастотные могут заражать и рекомбинировать низкочастотные вибрации. Так и исцеление проходит по закону подобия и соответствия. Либо инволюция, либо эволюция. Остановок - не бывает. Поэтому то и говорилось в притчах Соломоновых о слежении за стезями своими в общении. Ибо с кем поведёшься - оттого и наберёшься: с глупцом - развратишься, с мудрым - станешь мудрей.

Mirra likes this.
  17. аноним

Trophy Points:
    93
    Проживать-то их зачем?
    Она не говорит.

18. Рамира

Trophy Points:
    88
    Это да, но обнаруживаются подселения при попадании на тело масла, святой воды, аромата ладана. Но как детям это даже нравится, реакций отрицательных не происходит в виде истерик и судорог- значит подселений нет.

19. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Значит от вас нужен мысленный или вербальный посыл на позитиве и с намерением в утвердительной форме, в настоящем времени,
    как свершившийся факт, а главное ваша вера, раз у неё её нет.

neuron and Mirra like this.
  20. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Для этого, Аноним, необходим большой запас энергии. Необходимо умение приобретать, хранить и отдавать энергию жизни - правильно.

neuron and Mirra like this.

Share This Page