Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Работа стала в последнее время фактом жизни миллионов женщин, но ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Гипноз. Самоучитель...
» Каллиграфия - духовная живопись, состояние души...
» Психическое дыхание по пранаяме. Йога и дыхание...
» Гороскоп совместимости. Совместимость знаков Зодиака...
» Аффирмации. Что такое аффирмации и как практиковать правильно?...

Астрал

Энергетическое лечение

работа, стала, последнее, время, фактом, жизни, миллионов, женщин, отличие, коллег, мужчин, женщины, часто, вынуждены, решать, проблему, совмещения, ролей, работницы, матери

Работа стала в последнее время фактом жизни миллионов женщин, но в отличие от коллег-мужчин, женщины часто вынуждены решать проблему совмещения ролей работницы и матери.

Беременность и работа.

Работа стала в последнее время фактом жизни миллионов женщин, но в отличие от коллег-мужчин, женщины часто вынуждены решать проблему совмещения ролей работницы и матери. Поскольку большинство женщин одинаково ответственно относятся к обеим этим обязанностям, наши новые знания о чувствительности не родившегося ещё ребёнка и новорожденного к настроению матери заставляют нас взглянуть на женщину, совмещающую работу и материнство, по-новому. Последние три месяца беременности и первый год жизни после рождения – период наиболее быстрого обучения для ребёнка. Он особенно нуждается во внимании и поддержке матери в этот период, поскольку именно в это время начинают формироваться психологические и эмоциональные черты его личности, которые будут управлять его поведением в течение всей жизни. Женщина имела бы возможность уделить своему ребёнку столь необходимое для него внимание, если бы она имела возможность получать отпуск по беременности и родам с начала седьмого месяца беременности до достижения ребёнком возраста одного года (женщины, занятые на шумном производстве или на работах, связанных с нервным напряжением, должны получать отпуск как можно раньше). Я понимаю, что это на долгое время оторвёт женщину от работы, и многие не смогут себе этого позволить по причинам финансового или другого характера. В этом случае то, что теряется из-за недостатка времени, должно быть возмещено качеством общения с ребёнком. Продуманное использование вечернего времени и выходных дней позволит вам удовлетворить все его нужды. Всё больше отцов освобождают своё время от работы в течение первых лет жизни ребёнка. И в свете всего того, о чём мы говорили с вами в этой книге, я считаю эту тенденцию полезной.
Главной задачей родителей, врачей, учителей, всех нас должно быть воспитание здорового ребёнка. Наши общие надежды, мечты и думы – о нём; он – наше будущее, и если мы хотим, чтобы это будущее было свободно от уродливых отношений между людьми и напрасных страданий, которые так часто обезображивали наше прошлое, мы должны относиться к ребёнку с любовью и уважением, которых заслуживает человек.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: беременность, работа.

Скачать zip-архив: Беременность и работа. Работа стала в - zip. Скачать mp3: Беременность и работа. Работа стала в - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Диагностика по глазам. Диагностика по носу...
» Заговоры на все случаи жизни...
» Сонник Ванги. Лучший сонник от ясновидящей...
» Гадание на морской раковине...
» Круги на полях. Что такое круги на поле? Знаки на пшеничных полях...

Мантры

«БЕРЕМЕННОСТЬ И РАБОТА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

БЕРЕМЕННОСТЬ И РАБОТА

эзотерика
беременность, работа Ушу и цигун
беременность, работа эзотерика
магия